RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Отвез бабушку в Пушкино после отмечания ДР. Купил продуктов, подгузников. Помыл машину. Выгулял семейство, заглянули на гуляния масленичные. Приготовил бургеров ну и конечно же попил пивка с рыбкой и бургерами. Изменено 13 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Первые два вульгарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 С 415-416 страницы угорел в голосяру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Тяпнул коньяка. https://pp.vk.me/c628025/v628025071/3e0a2/_oPlcl7s6t8.jpg Выглядит вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Выглядит вкусноруки то надеюсь он раз 10 помыл прежде чем готовить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 руки то надеюсь он раз 10 помыл прежде чем готовить.... Он с тобой поздоровался? В ином случае не вижу смысла в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) а с каких это пор , на масленницу салюты стали запускать ? Изменено 13 марта 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 а с каких это пор , на масленницу салюты стали запускать ?Прощееное воскресенье ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я тоже как то отправил жену на Кипр и пил пару дней подряд пиво под хоккей и сериалы. Так меня теперь каждый утырок с плохим чувством юмора подначивает пивком. Сами типа без греха. Так что ты давай акуратней с этим делом, а то мои лавры пивного гуру к тебе перейдут.это почетное место занято тобойостальным до тебя как до трактора на луне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Прощееное воскресенье ж. И кредитор простит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Он с тобой поздоровался? В ином случае не вижу смысла в таком количестве.см. графу "место работы".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 это почетное место занято тобойостальным до тебя как до трактора на луне Бородато-коверное спасибо за такие авансы. два алконавтаДружище ты ж вроде женился? Что ты здесь делаешь? Я вот после свадьбы в медовый месяц поехал. Экономишь на жене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дружище ты ж вроде женился? Что ты здесь делаешь? Я вот после свадьбы в медовый месяц поехал. Экономишь на жене?Да они расписались по-расчету. Без торжеств и празднований. Какой тут медовый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дружище ты ж вроде женился? Что ты здесь делаешь? Я вот после свадьбы в медовый месяц поехал. Экономишь на жене?Пивка попили и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Пивка попили и нормНу молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дружище ты ж вроде женился? Что ты здесь делаешь? Я вот после свадьбы в медовый месяц поехал. Экономишь на жене?а теперь она тебя упрекает в том, что ты лох, ездишь на корейском корыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Первые два вульгарныеодин из них с детьми под сериальчик пивчик херачютТы также делаешь? Изменено 13 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 а теперь она тебя упрекает в том, что ты лох, ездишь на корейском корытеНу не все прям так плохо, просто мог бы взять машину получше и постатусней, а вместо этого накупил всяких приставок и игр к ним и сижу на этом форуме, и переписываюсь со всякими Белорусами и Зеленоградцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну не все прям так плохо, просто мог бы взять машину получше и постатусней, а вместо этого накупил всяких приставок и игр к ним и сижу на этом форуме, и переписываюсь со всякими Белорусами и Зеленоградцами."...и писун мог бы подлиннее быть, вон как у Коляна в школе, и зачем я за такого неудачника вышла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 "...и писун мог бы подлиннее быть, вон как у Коляна в школе, и зачем я за такого неудачника вышла"Уже до писюнов опустился, ладно. Только вот зачем ты про свои страхи и комплексы пишеш тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 один из них с детьми под сериальчик пивчик херачютТы также делаешь?я не хочу, но супружеский долг заставляет "...и писун мог бы подлиннее быть, вон как у Меги, и зачем я за такого неудачника вышла"Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 оранж дело пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 оранж дело пишет. а кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Домой собираюсь. Наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас