4eRen 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Gman, НАСВАЮ НАМ ПРИВЕЗИ, ЗАБОРИСТОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Домой собираюсь. Наконец то. Бухал на пляжах Сан-Тропе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Gman, НАСВАЮ НАМ ПРИВЕЗИ, ЗАБОРИСТОГОУмрешь же! Бухал на пляжах Сан-Тропе?если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Домой собираюсь. Наконец то.Поздравляю, давно пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Умрешь же! я по чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Домой собираюсь. Наконец то.ну и как тебе Бишкек? Гостеприимно встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Съездили с другом покатать на бордах, поехали обратно - у него педаль тормоза стала проваливаться в пол и торможение херовое, думали дотянем до дома, всего-то час езды. Заехали в мак, пока поели, выходим, а у заднего колеса приличная такая лужа. До дома добирались не больше 70 км\ч, тормозя передачей и ручником Местами очково было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 http://www.film.ru/sites/default/files/afisha/AW80D/450/11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Сыграл с индусами в бадминтон. Неприятная нация, примерно как азеры (шумные, бахвалятся и выпендриваются). А вот африканцы крутые.надо было прописать им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) надо было прописать имotmudoxat' chernih po pervoe chislo Изменено 16 марта 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Уволился с флота, сказали что если ещё надумаю к ним идти работать, то встретят с распростёртыми объятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Уволился с флота, сказали что если ещё надумаю к ним идти работать, то встретят с распростёртыми объятиями. какие планы? Изменено 16 марта 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 какие планы?Да я буду пиратом-гадомВсех поставлю раком-задомБудет черным знамя-знамяТы не жди меня мама-мама.Ты не жди меня мама-мамаЯ жесток и так надо-надоПолетят мои слезы-пламяДо самого рая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 какие планы?Скоро в Новосибирск поеду, потом как в Красноярск приеду, три недельки посижу дома и в Омск поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Уволился с флота, сказали что если ещё надумаю к ним идти работать, то встретят с распростёртыми объятиями.На скользкую дорожку ступил Сначала купил gtx 980, потом смирился с бабскими закидонами -> бухать зачастил -> пивко -> как итог с флота ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 На скользкую дорожку ступил Сначала купил gtx 980, потом смирился с бабскими закидонами -> бухать зачастил -> пивко -> как итог с флота ушелПотом книги писать захочет, а в конце вылезет в иллюминатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Скоро в Новосибирск поеду, потом как в Красноярск приеду, три недельки посижу дома и в Омск поеду. Это не ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Это не ответ)Ну как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Это не ответ)У человека может мечта последних пары лет сбылась,а ты его возвращаешь в суровую реальность так и не дав насладиться моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) У человека может мечта последних пары лет сбылась,а ты его возвращаешь в суровую реальность так и не дав насладиться моментом. Если долго наслаждаться то: Продаст gtx 980, баба бросит-> бухать не на что будет-> минералка негазированная -> вернётся на флот Изменено 16 марта 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 блин поцаны, я как понял - все беды изза жифорса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Записался в автошколу. 26500 рублецов. 11 июля получу права. После этого устрою трип по России к Припяти Изменено 16 марта 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Записался в автошколу. 26500 рублецов. 11 июля получу права. После этого устрою трип по России к ПрипятиПолучишь, ещё как получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Если долго наслаждаться то: Продаст gtx 980, баба бросит-> бухать не на что будет-> минералка негазированная -> вернётся на флотНе переживай за меня друг, мне ещё денег до августа хватит, а так как в середине июня буду работать, там и зарплата к августу подоспеет :) Я не пропажу, голова на плечах имеется, все придумано до мелочей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Записался в автошколу. 26500 рублецов. 11 июля получу права. После этого устрою трип по России к ПрипятиГовно автошкола, инструктора вполне достаточно + сам теорию учишь. Лучше больше практики и меньше теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас