proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Говно автошкола, инструктора вполне достаточно + сам теорию учишь. Лучше больше практики и меньше теории.А права как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А права как получить?Автошкола галочкой, через того же инструктора, обычно платится меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Серые схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Фига себе многоходовочки; но ведь надо найти еще и школу, которая пойдет на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Записался в автошколу. 26500 рублецов. 11 июля получу права. После этого устрою трип по России к Припятине думай, что ты права получишь и сразу станешь супер водителем. Будешь щимиться от любой ситуации Изменено 17 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Все идут. Просто звонишь в школу, узнаешь когда они потоком сдают в гаи и спрашиваешь сколько стоит предоставление машины.То есть всего надо сдать вождение и теорию конкретн в гаи - и права есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) У меня в строгинском ГИБДД народу куча, теорию сдал, площадку сдал, с 10утра сидел до 7 вечера тупо очереди ждал в город. Успешно завалил на первой же зебре тупо из-за того что вымотался и соображала не работала, а запись тока на 2 месяца вперед. Ну меня такой расклад не устраивал, к знакомому инструктуру пошел, он меня через инспектора записал на следующую неделю, сказал мол еще раз завалить должен, только потом сдашь. У них там есть специальный маршрут для таких блатных, очень легкий, по нему и сдавал.Так думаю раза с 5 сам бы сдал, если бы не очереди эти.Единственное что на ручник забыл поставить, т.к. на автомате это не делал никогда. Изменено 17 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Успешно завалил на первой же зебре тупо из-за того что вымотался и соображала не работала, а запись тока на 2 месяца вперед. Ну меня такой расклад не устраивал, к знакомому инструктуру пошел, он меня через инспектора записал на следующую неделю, сказал мол еще раз завалить должен, только потом сдашь. У них там есть специальный маршрут для таких блатных, очень легкий, по нему и сдавал.ты тоже что ли из этих, больных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 За живое задел, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Записался в автошколу. 26500 рублецов. 11 июля получу права. После этого устрою трип по России к Припятиэто где такие цены?смотрел по московии, в среднем уже около 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 RipKit, on 17 мар 2016 - 10:39, said:За живое задел, понимаю.Просто не понимаю, как такой МУЖИК служивый не смог в очереди потерпеть, что аж пришлось на лапу давать.Изи водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 это где такие цены?смотрел по московии, в среднем уже около 40к Я сначала в школе учился, прошёл все вплоть до города в ГАИ. Затем ушёл со школы, 2 месяца катался с частным инструктором (по пробкам катались, на каде, в центре постоянно тусили) и потом он меня записал на сдачу города к какой-то школе. Сдал в итоге со второго раза и сразу за спиной практика в несколько месяцев. За рулём потом не боялся сидеть вообще Спасибо, посмотрим, что можно сделать Цены в Казани такие, на самом деле, в среднем цены от 30 у нас, просто засчет скидок и того, что школасравнительно новая - такая стоиомость. Еще она находится в 10 минутах от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 11 июля получу праваНеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 С каждым годом всё сложнее на права сдать, а процент криворуких водителей все выше. Так как без мани криворукие срузу знают, что не сдадут, то они вообще толком не учатся и покупают права.У меня дед просто дал свою шапку и пальто другому челу и тот сдал за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Просто не понимаю, как такой МУЖИК служивый не смог в очереди потерпеть, что аж пришлось на лапу давать.Изи водитель.Просто когда ты учишься- ты платишь за занятия инструктору, и за 2 месяца ожиданий ты тупо можешь много забыть т.к. не водишь регулярно и еще не отточил навыки. Кто-то даже за курс занятий коробку освоить не может в городе. И я подумал что это как-то подло ждать 2 месяца вместо положенных 7 дней, и я тупо потрачу эти деньги на занятия с инструктором перед экзаменом, и если опять завалюсь- то заново стоять на палящем солнце в очереди и ждать площадку и опять измотанным в конце дня сесть в город, такой расклад совсем не устраивал. А времени свободного у меня не было от того что работал, с работы никто не отпускал. Если бы подход правильный был у ГИБДД к сдаче, то и сдавало бы больше народу. Тупо организовать временные отрывки для сдачи и не стоять весь день ждать пока твою фамилию выкрикнут.Тем более что с инструктором я абсолютно ничему не научился, потому что когда я с ним ездил- то по большей части много советов давал он, и когда остановиться и когда перестроиться, повернуть. В первый же день с правами тупо сел и поехал, начал своей головой думать, конечно ссыкотно первые разы, по 100 раз подумаешь перед действиями, на повороте сзади быки всякие на джипах торопят, но через недельку уже начинаешь плевать на все и ощущаешь себя в потоке, что ты такой же равноправный водитель как и все. В автошколе этому не научат. Вообще херово что отменили сдачу экстерном, по сути дела в автошколе меня не научили ничему, билеты я зазубрил по приложению в мобильнике, ну а занятия с инструктором все равно по большей части отдельно оплачивал. Изменено 17 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Прочитал только первые две строчки уже нормальная отмазабыла бы,а все ниже говорит лишь о том,что все не совсем так было и стоит оправдаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Прочитал только первые две строчки уже нормальная отмазабыла бы,а все ниже говорит лишь о том,что все не совсем так было и стоит оправдатьсяпросто я вполне уверен что посади меня сразу на город, то я бы изи сдал. Вместо этого я мариновался как теленок на солнце в ожидании пока назовут мою фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 RipKit, on 17 мар 2016 - 11:59, said:Вместо этого я мариновался как теленок на солнце в ожидании пока назовут мою фамилию.Армия тебя не закалила что ли, изи офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 просто я вполне уверен что посади меня сразу на город, то я бы изи сдал. Вместо этого я мариновался как теленок на солнце в ожидании пока назовут мою фамилию.А я почти сразу сдавал,только не сдал первый раз. Никто город тогда не сдал, в заснеженный лень он хотел, чтобы мы через сугроб добились, лишь бы ближе к правой стороне принимались. А вот во второй раз был нормальный инспектор, даже не завалил меня когда я пропустил полоумную тетку, что не должен был пропускать (я таким образом аварийную ситуацию избежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Купил мышь за980 р, мне нраитсо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А так ты на солнце после площадки ждал, а мы на морозе машину ждали. Всё ждут после площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) все ждут,я встал в тот день Ч в 5 часов,к семи утра в автошколу,сдали теорию часов в 10-11 отсидев в гаи очередь в десятки других автошкол наша была одной из последних,2 часа на автодроме,потом отвезли всех в автошколу там сидели часа 2-2.5 ждали когда инспекторы пообедают,и катали по городу 2 автобуса,я сдавал в последних рядах,сдал с первого раза...но ведь я даже не служил в армии...что со мной не так??? Изменено 17 марта 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 прошел max payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 что со мной не так??? ты еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас