gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ничего не поделаешь. Наступил на геймпад, он сдох. Нигде тут не продают для хуана, но для сони4ки, канеш, все найдется.Эм, а что горит прям сейчас? Потом бы как купил и прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ни геймпада, ни видяхи. Пришлось по ютюбу ._.Тебе в киноманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Сначала думал между темой про прохождения игр и киноманией, в итоге решил остановиться здесь.О, твинк вернулся, еще и троллить пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Что? :hmm:Прилетел в Душанбе. Надеюсь, хоть тут найду геймпад для хуана, хотя маловероятно.подойди в цум и скажи Дакси оча геймпад опато мегом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Стоило написать no refund - no positive feedback, как китаец вернул мои семь баксов, полторы недели срался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Стоило написать no refund - no positive feedback, как китаец вернул мои семь баксов, полторы недели срался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 no refund - no positive feedbackНадо запомнить.А мне бутылку для жидкости выслать 2 недели не могут. Постоянные просьбы продлить. 3к положительных фидбеков. Жду вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А у меня двое дурачков послали каким то хер пойми сервисом, который не трекается вообще. В общем думаю бесплатно все мне будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Получил уведомление о сокращении Наконец-то! Вот думаю, может взяться за старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Получил уведомление о сокращении Наконец-то! Вот думаю, может взяться за старое Черный Риэлтор 2: Месть Боксленда "Еще свирепей, еще злее, еще бессердечней". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 и здесь начинается гулаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Черный Риэлтор 2: Месть Боксленда"Еще свирепей, еще злее, еще бессердечней".Черный Риэлтор 2: Возрождение"Плач детка, плач" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Получил уведомление о сокращенииНаконец-то! Вот думаю, может взяться за староеСвою конторку открывай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Xopo, on 25 мар 2016 - 16:44, said:Свою конторку открывай уже.Впринципе, можно неплохо подняться оказывая юридические услуги против текущего работодателя.Всю внутреннюю кухню, уловки и секретики знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Впринципе, можно неплохо подняться оказывая юридические услуги против текущего работодателя.Всю внутреннюю кухню, уловки и секретики знаю.Нутк, плюс всякие лазейки и уходы от налоговых знаешь.И можешь заставлять людей слушать свою музыку на приёме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 И можешь заставлять людей слушать свою музыку на приёме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мужики, вчера комбобрейк был - 3 бабы с розовым айфоном напротив сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мужики, вчера комбобрейк был - 3 бабы с розовым айфоном напротив сиделиПопотел, облизывая пересохшиемя от волнения губы, мельком стреляя на них похотливым взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 @Dante_MCry, писал бы сразу сюда, мож кто рядом был, подскочили бы помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Получил уведомление о сокращенииНаконец-то! Вот думаю, может взяться за староеКакой парашут выдают при сокращении ?У нас дают два оклада и если на биржу труда попал то третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Какой парашут выдают при сокращении ?У нас дают два оклада и если на биржу труда попал то третий.стандартно по ТК, как и у вас. Только не оклад, а средний заработок, выходит чуть больше зарплаты он, там какие-то коэффициенты в пользу работника применяются.И третий, если не просто на биржу встанешь, а если ли тебе там не предложат за месяц равноценную по зарплате и квалификации вакансию. (у нас высокая белая зп, так что хрен что предложат). Но нам ещё по гос службе премия ежегодная выплачивается "на лечение и отдых". 100-200 тысяч в зависимости от занимаемой должности и стажа. Вот, соответственно, её тоже выплатят при сокращении.И того у меня в районе 300 выходит со всеми налогами. Изменено 27 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 стандартно по ТК, как и у вас. Только не оклад, а средний заработок, выходит чуть больше зарплаты он, там какие-то коэффициенты в пользу работника применяются.И третий, если не просто на биржу встанешь, а если ли тебе там не предложат за месяц равноценную по зарплате и квалификации вакансию. (у нас высокая белая зп, так что хрен что предложат). Но нам ещё по гос службе премия ежегодная выплачивается "на лечение и отдых). 100-200 тысяч в зависимости от занимаемой должности и стажа. Вот, соответственно, её тоже выплатят при сокращении.И того у меня в районе 300 выходит со всеми налогами.Жить можно. Куда дальше надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Жить можно. Куда дальше надумал?да хз пока, есть варианты в недвижке, но че-то надоела она мне за 5 лет)) Охота на себя уже работать, вот изыскиваю финансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) да хз пока, есть варианты в недвижке, но че-то надоела она мне за 5 лет))Охота на себя уже работать, вот изыскиваю финансыВ армию сходи,как раз время свободное появилось Изменено 27 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 В армию сходи,как раз время свободное появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас