Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 В моем прошлом нет ничего сверхестественного. В трудовой книжке обычная запись - агент по недвижимости)) у меня в трудовой по хронометражу взлеты и падения:стажерзам.начальника юридического отдела.специалистэксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Тебя точно убьют. И кто потом годную музычку писать будет? А все из за твоей жадности. Разводишь начальство.... После этого появятся ценители и с его лицом на футболке будут ходить через многие поколения, но загадка с ружьем так и останется неизвестной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Это уже будешь судье через месяц пресс-хаты рассказывать.ты фантазий повидлыча перечитал)) у меня в трудовой по хронометражу взлеты и падения:стажерзам.начальника юридического отдела.специалистэкспертменя на гос службе всегда удивляло, что эксперт - это низшая должность, а консультант - высшая(дальше уже начальник отдела и т.д.)Хотя вроде бы эксперт звучит мощно, мол эксперт по всем вопросам. А консультант у меня ассоциируется с каким-нибудь продавцом-консультантом из мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Прилетел в Копенгаген по работе, работу сделал, тут еще до понедельника буду.Ну и цены тут, просто жеппа, в бургеркинге мил стандартный гдет 800р, радует хоть что контора норм командировочные делаетЗавтра в Христианию пойду аосмотрю че по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 ты фантазий повидлыча перечитал)) меня на гос службе всегда удивляло, что эксперт - это низшая должность, а консультант - высшая(дальше уже начальник отдела и т.д.)Хотя вроде бы эксперт звучит мощно, мол эксперт по всем вопросам. А консультант у меня ассоциируется с каким-нибудь продавцом-консультантом из мвидео kek.в банке консультант и есть самое первое звено, эксперт позиция равная зам.начальника отдела и идет перед начем отдела или менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 У давидыча по бумажкам тоже все хорошо было. А как на гос. структуру наехал, то прошлое и всплыло :)Запомним моффа молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) У давидыча по бумажкам тоже все хорошо былода не говори, всего-то 7 миллионов украл Изменено 9 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 да не говори, всего-то 7 миллионов укралЭто когда за него взялись. До этого все путем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Это когда за него взялись. До этого все путем было.ну так он дифирамбы пел бывшему начальнику ГАИ, видимо, он его и прикрывал Изменено 9 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ну так он дифирамбы пел бывшему начальнику ГАИ, видимо, он его и прикрывалСкорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Прилетел в Копенгаген по работе, работу сделал, тут еще до понедельника буду.Ну и цены тут, просто жеппа, в бургеркинге мил стандартный гдет 800р, радует хоть что контора норм командировочные делаетЗавтра в Христианию пойду аосмотрю че по чем)Был тут в сентябре... цены адок конечно.Попробуй обязательно местных сосисок, продают в таких палаточках в центре. Например напротив Ратушной площади и вообщем в этом пешеходном районе. Такие огромные сосиски, можно даже без хлеба брать и есть голыми руками макая в горчицу - кайф. Еще конечно сходи в мини-порт Nyhavn, это дорогая ресторанная улица... зато там можно отведать местные блюда.Есть ресторан с селедочным шведским столом! Или можно взять ассорти из Somerbrod (по сути сложные бутерброды с кучей слоев и начинок). Там же рядом с центром можешь заскочить а Амалиенборг. Замок 4 королей. В музей пива можешь не ходить, музеи всегда так довольны маленькие и местячковые.Зоопарк мне очень понравился к слову. ну так он дифирамбы пел бывшему начальнику ГАИ, видимо, он его и прикрывалmoff раскрывает преступления не вставая с дивана, вот это опыт да не говори, всего-то 7 миллионов укралпрезумпция невиновности? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Наезжать на должностное лицо на всю страну обвиняя его в том, что он якобы гей, основываясь на телефонном звонке неизвестно когопрезумпция невиновности? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Наезжать на должностное лицо на всю страну обвиняя его в том, что он якобы гей, основываясь на телефонном звонке неизвестно кого Да и бездоказательно обвинять руководство страны в воровстве тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Пришел винил с ебая, оклеил им плоечку и джой. http://s017.radikal.ru/i416/1604/e3/20fa21821275.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1604/b6/f2de62b019c7.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1604/84/23e4942e2f06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Красные стики не в тему. А так симпотно. Наклейка тачу не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Красные стики не в тему. А так симпотно. Наклейка тачу не мешает?Спасибо)Вот тоже думаю мб стики на черные/синие поменять :hmm: . Просто до винила были красные, и мне нравилось как смотрелось, а после винила уже как-то не очень они вписываются.Не вообще не мешает, тач работает так же, как и без наклейки Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Посмотрел сериал " обратная сторона луны ", норм. Интересно когда вторая часть выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Да устройте вы уже его на работу , все темы изныл в свободных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Таки встретился с китайцем и сходили в гору, очень круто было во всех смыслах, поднимались не по ступенькам, а по камням и скалодром напомнило.Что делали на горе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Таки встретился с китайцем и сходили в гору, очень круто было во всех смыслах, поднимались не по ступенькам, а по камням и скалодром напомнило.Поэтому пожумарил или ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Спасибо)Вот тоже думаю мб стики на черные/синие поменять :hmm: . Просто до винила были красные, и мне нравилось как смотрелось, а после винила уже как-то не очень они вписываются.Не вообще не мешает, тач работает так же, как и без наклейки Я частенько протираю геймпад/стики сухой тряпкой , плотная наклейка ? не изотрется за 2 недели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Я частенько протираю геймпад/стики сухой тряпкой , плотная наклейка ? не изотрется за 2 недели ?скинь своей гейтег в xbox laiv Изменено 9 апреля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 скинь своей гейтег в xbox laivЯ редко играю в иксбокс , получается только тогда , когда в мвидео за покупками иду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Я частенько протираю геймпад/стики сухой тряпкой , плотная наклейка ? не изотрется за 2 недели ?Наклейка очень плотная, 100% не сотрется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Первый раз в этом году покатался нормально, лол[spoiler=]http://cs633317.vk.me/v633317315/21ae9/yDtrva4kBJU.jpghttp://cs633317.vk.me/v633317315/21b1b/VFkZyFvKYVE.jpghttp://cs633317.vk.me/v633317315/21b43/XWLC8KICAnc.jpghttp://cs633317.vk.me/v633317315/21b75/pZCbr7Ptyek.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас