Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боре плесни, мож заснет

Ну или дерзким совсем станет, хоть поржем

не. Спаивать несовершеннолетних грешно

да и пойло такое переводить не хочется

@moff, Крепись давай. Год этот должен быть урожайным.

Да утром вставать тяжело

Так бы хоть каждый день, если б поспать можно было хотя бы до 8

А у меня малой в 6:30 уже прерывает расслабон(

Играю я такой в ведьмака 3. Момент где Трисс помогаешь. И чет там закрутилось все так. И я такой оп, тип верный Йенефер. И чет так приуныл от этого :(

Чет эт все вульгарно и ваще я каблук в игре((((

Вот и правильно. За борт рыжую мразь. А Йен нормальная. Просто сильная личность, а не жополизка чародейская.

Вот и правильно. За борт рыжую мразь. А Йен нормальная. Просто сильная личность, а не жополизка чародейская.

Нет, ты. За Трисс и двор, стреляю в упор :bleat:

:bleat:

Трисс норм бабенка.  Но я все равно выбрал жгучую брюнетку :hmm:

:bleat:

Трисс норм бабенка.  Но я все равно выбрал жгучую брюнетку :hmm:

Сказал бы я вам...  :serious:

кто вы все :men:

Сказал бы я вам... :serious:

Я скажу - подкаблучники. Персонаж видеоигры задоминировал над мужчинами, итить его на лево

Сказал бы я вам...  :serious:

Вот не надо мне тут. Ты даже и не представляешь, как долго я решался продинамить Трисс или сгонять с ней на маяк.  Тем более по трилогии Трисс всегда рядом была итд. 

Но чего только стоила песня про розмарин-жасмин или как там? Сирень и крыжовник, вот) Да и Йен чёткая бабенка)

Я скажу - подкаблучники. Персонаж видеоигры задоминировал над мужчинами, итить его на лево

:pff:

Изменено пользователем FCHD

Трисс хороша как и Йен, так и не смог при первом прохождение сделать выбор, собственно и наступил на грабли. Но зато потом с Шани наверстал  :pff:

Да утром вставать тяжело

Так бы хоть каждый день, если б поспать можно было хотя бы до 8

А у меня малой в 6:30 уже прерывает расслабон(

"Никакой зависимости нет от природы!"

А если серьезно, то лучше она, чем что-то более серьезное

Изменено пользователем drago

"Никакой зависимости нет от природы!"

А если серьезно, то лучше она, чем что-то более серьезное

так нету зависимости, спокойно без этого обхожусь

Ок, гугл. Излечится от алкоголизма. В домашних условиях бесплатно без смс и регистрации.

Играю я такой в ведьмака 3. Момент где Трисс помогаешь. И чет там закрутилось все так. И я такой оп, тип верный Йенефер. И чет так приуныл от этого :(

Чет эт все вульгарно и ваще я каблук в игре((((

Да у меня так же  :men:  недавно прошел момент этот.

Нормальный вес для велика с алюминиевой рамой на 26 колесах. Мой столько же весит

Ты таки жирненький

я не спроста сказал что вел говнецо,не в обиду лично тебе,но для хардтейла 26" 16кг это писец полный,понятно что ты молод и здоров,и для тебя всё пофиг...но вот у меня допустим бюджетный глубоко найнер весит чуть меньше 14....и то это овердохрена

Изменено пользователем denverr

я не спроста сказал что вел говнецо,не в обиду лично тебе,но для хардтейла 26" 16кг это писец полный,понятно что ты молод и здоров,и для тебя всё пофиг...но вот у меня допустим бюджетный глубоко найнер весит чуть меньше 14....и то это овердохрена

Не понимаю все же, какую роль играют лишние 2 кг в езде по городу и совсем слегка пересеченной местности. Ну разве что по переходу с великом в руке спускаться проще будет. Короче пусть я буду молод и здоров, и мне похрен

Кстати вопрос, какой у тебя рост? Думаю прост, мб следующий вел возьму 29

Не понимаю все же, какую роль играют лишние 2 кг в езде по городу и совсем слегка пересеченной местности. Ну разве что по переходу с великом в руке спускаться проще будет. Короче пусть я буду молод и здоров, и мне похрен

Кстати вопрос, какой у тебя рост? Думаю прост, мб следующий вел возьму 29

у меня 182 см рост,вел монгуст тиакс эксперт 29",с небольшим тюнингом, рама L,чутка великоват....думаю эмка была бы более удобна лично мне...2 кг веса велика чувствуются...вообще на найнере нужно стремиться к 10,5 примерно...но там цены кусаются

у меня 182 см рост,вел монгуст тиакс эксперт 29",с небольшим тюнингом, рама L,чутка великоват....думаю эмка была бы более удобна лично мне...2 кг веса велика чувствуются...вообще на найнере нужно стремиться к 10,5 примерно...но там цены кусаются

>Бюджетный вел

>50к+

@maxbesheniy, одно дело перед тёлочкой попой крутить по парку,другое дело вкручивать до астмы и артроза колен.... :hmm: мы разные,и в этом наше всё...

@maxbesheniy, одно дело перед тёлочкой попой крутить по парку,другое дело вкручивать до астмы и артроза колен.... :hmm: мы разные,и в этом наше всё...

Прост в моем понимании бюджетный вел это 30-35к, и там они все 14-16

Лан, пофиг

Не понимаю все же, какую роль играют лишние 2 кг в езде по городу и совсем слегка пересеченной местности.

Чем легче велосипед, тем больше сможешь проехать. Это если коротко

Ещё покрышки важны

Чем легче велосипед, тем больше сможешь проехать. Это если коротко

Ещё покрышки важны

Эт тип понятно, просто у нас с денвером разное понимание бюджетных байков, хотя и состояние здоровья тоже

Кстати думал себе поставить что-нибудь более лысое, а то больше по асфальту езжу в последнее время

Шел второй день. А они все велись на Броис и его велик. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...