H4mster 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Прелести ведроидаАйфоня даже без джейлбрейка уже давно научились заражать, что уж говорить про модифицированные, которые уже заражены по факту взлома и установки какого-то софта не понятного, который конечно же бесплатно, по доброте душевной клепают, лал Изменено 14 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я уже тоже на пекарню собрался. Сейчас долларов свободных нет, с годовой премии перейду дай боже.Смысл? Та же самая мультиплатформа, эксклюзивов нет, б/у нет, пиратка не везде Я уже тоже на пекарню собрался. Сейчас долларов свободных нет, с годовой премии перейду дай боже.Смысл? Та же самая мультиплатформа, эксклюзивов нет, б/у нет, пиратка не везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Айфоня даже без джейлбрейка уже давно научились заражать, что уж говорить про модифицированные, которые уже заражены по факту взлома и установки какого-то софта не понятного, который конечно же бесплатно, по доброте душевной клепают, лалКакой процент заражений айфона и андроида? Пропасть между ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Какой процент заражений айфона и андроида? Пропасть между нимикаким надо быть валенком, чтобы словить что-либо на андрюшу, если только совсем альтернативно одарённым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Какой процент заражений айфона и андроида? Пропасть между нимиТак между аудиториями этих двух осей тоже пропасть по количеству юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Но только один айфон был заражён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Но только один айфон был заражёнУ тебя только один и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 У тебя только один и был.Не у меня, а у какого-то китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 у какого-то китайцаБоря,этот китаец ты,когда жил в Новороссийске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Прелести ведроидаТелефон не заражен, это уязвимость WEB-сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Смысл? Та же самая мультиплатформа, эксклюзивов нет, б/у нет, пиратка не везде Смысл? Та же самая мультиплатформа, эксклюзивов нет, б/у нет, пиратка не вездеМультиплатформа баче, что уж ты. Из экзов - стратегии. Скидки в стиме > б/у. Плюс за компом можно много чего другого поделать, у меня просто только ноут апловский 11 дюймов, там в бытовых нужах не разойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Угнали пару дней назад акк от инстаграма (лол), причём сменили имя и все, ни на кого не подписывались. В итоге думал что все, не вернуть, но связался с ТП и те вернули доступ. Ну и залил дохера фотографий, вот.ВидалЗависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Угнали пару дней назад акк от инстаграма (лол), причём сменили имя и все, ни на кого не подписывались. В итоге думал что все, не вернуть, но связался с ТП и те вернули доступ. Ну и залил дохера фотографий, вот.ссылку встудию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Мультиплатформа баче, что уж ты. Из экзов - стратегии. Скидки в стиме > б/у. Плюс за компом можно много чего другого поделать, у меня просто только ноут апловский 11 дюймов, там в бытовых нужах не разойдешьсяРазница в мультиплатформе не стоит потери консольных эксклюзивов. Стратегии фуфло, жанр умер лет 10 назад. Ноут твой хрень конечно, лучше на айпад поменять. Даже и не знаю, зачем сейчас пека нужен, фотки хранить разве что А, ну и скидки в стиме на годовалые игры не сравнить с возможностью пройти новинку за 200-500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Тогда уже жанр умер после Дюны 2 на сегу... Но на самом деле щас много хороших стратегий выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Тогда уже жанр умер после Дюны 2 на сегу...Ты охренел? http://media.moddb.com/cache/images/downloads/1/39/38490/thumb_620x2000/boxhead1.png Изменено 14 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ты охренел? http://media.moddb.com/cache/images/downloads/1/39/38490/thumb_620x2000/boxhead1.pngОн сделает вид, что не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Разница в мультиплатформе не стоит потери консольных эксклюзивов. Стратегии фуфло, жанр умер лет 10 назад. Ноут твой хрень конечно, лучше на айпад поменять. Даже и не знаю, зачем сейчас пека нужен, фотки хранить разве что А, ну и скидки в стиме на годовалые игры не сравнить с возможностью пройти новинку за 200-500 рубНа пекарне можно браузерить нормально, и всякую синглплеер мультиплатформу тупо в торентэдишене пройти. Плюс стимкомьюнити нынче поживее, и глориус 1080х60.Тот же дс в 60фпс баче. Ну мыловарню то я не выкину ради экзов. Там мой любимый ластофас остался. Вообще печку хочется чтобы нормально посидеть за компом дома, отписать на форуме, сделать дома часть работы в комфортных условиях, потому что текущий темп это жопа и только успеваешь встречаться с людьми хотя работу с документами никто не отменял. Плюс, можно поиграть в старые любимые игры которых на текущем поколении консолей увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) На пекарне можно браузерить нормально, и всякую синглплеер мультиплатформу тупо в торентэдишене пройти. Плюс стимкомьюнити нынче поживее, и глориус 1080х60. Тот же дс в 60фпс баче. Ну мыловарню то я не выкину ради экзов. Там мой любимый ластофас остался. Вообще печку хочется чтобы нормально посидеть за компом дома, отписать на форуме, сделать дома часть работы в комфортных условиях, потому что текущий темп это жопа и только успеваешь встречаться с людьми хотя работу с документами никто не отменял. Плюс, можно поиграть в старые любимые игры которых на текущем поколении консолей увы нет.Для этого надо было просто купить нормальный ноут, а не макбук) Изменено 14 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Для этого надо было просто купить нормальный ноут, а не макбук)Ноно, макбук легкий тонкий и живет уже 5ый год и ему хоть бы хны. Для командировок вообще бэст. Если ноут брать для дела то считаю лучше апл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ты охренел?http://media.moddb.com/cache/images/downloads/1/39/38490/thumb_620x2000/boxhead1.pngПочему и причём тут этот человек в лыжной маске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Тогда уже жанр умер после Дюны 2 на сегу... Но на самом деле щас много хороших стратегий выходитА ну, борис, посоветуй ртс не старше 6 лет Изменено 14 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Почему и причём тут этот человек в лыжной маске?смени методичку http://www.cnc-source.com/content/td/chars/kane.jpg Изменено 14 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А ну, борис, посоветуй более менее свежую ртсHomeworld Deserts of Kharak смени методичкуhttp://www.cnc-source.com/content/td/chars/kane.jpgЯ тебя непонимаю >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Я тебя непонимаю ><変更のトレーニングマニュアル Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас