Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 рузке флаги небось жгли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Вполне себе отличная энергетика. Надо просто не зацикливаться на электронщинеЕдинственное но-не понимаю, нахера было выходить на бис целых три раза. А так, отыграли отлично, и Слава голос до нормального прокачал, не то что раньше рузке флаги небось жгли?Нет, Харьков жеж, там только леня таким занимается Изменено 5 июня 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 рузке флаги небось жгли?на них потом жарили детей и ели. Коклы поганые. У тебя папа дальнобойшик, а мама преподавательница литературы? Сильно штормило там на концерте? Нашли кого попросить пивца купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вполне себе отличная энергетика. Надо просто не зацикливаться на электронщине причем тут заморочки на электронщине? Я в твоем возрасте на СКА концерты гонял, вот там в слэме энергетика.А здесь фонарики какие-то зажигают, телочки визжат, уровень школьной дискотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я в твоем возрасте на СКА концерты гонял, вот там в слэме энергетика.Моё поколение на LP. Вот было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ладно с риэлтором у меня вкусы не совпадают, хрен с ним, каждому свое, но твинк чет наглый. Хтоита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Моё поколение на LP. Вот было крутоНу, ЛП нравились совсем ранние.Но живьем не довелось отслушать.Зато был пару раз на Korn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Опытный музыкальный ценитель, что непонятного. Ну, ЛП нравились совсем ранние.Hybrid Theory и Meteora. Остальные хиты по альбомам вытаскивать надо. В принципе, сказать "я любил LP" - что не сказать ничего, если тебе овер 16 лет. Однако, Зато был пару раз на Korn.Уже больше ТруЪ. У меня была возможность совсем мелким на Rammstein и Metallica в Берлин с отчимом гонять, но чёт сам не захотел. :O Вот Slipknot'а бы было бы круто посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Помню как по царске отхватил на ЛП себе и всем друзяшкам халявные билеты на концерт орагнизованный Energy на Васильевском спуске, прям в центре тусовалисьи еще на гринфест в институте на ЛП ездил в спб однажды, славные говнарские времена Изменено 5 июня 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 не лп лажа, если тебе конечно не 13, они воспинимаются исключительно как неуместный рёв дрыщёвого очкарика. Вот Корн, Бизкит, Слипы или армяне те же, совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вот Корн, Бизкит, Слипы или армяне те же, совсем другое дело.Ну фиг знает, мне LP сейчас - это ламповое эхо моего 2007ого, когда мы по стройкам паркурить учились. Армян считаю пипец оверхайпнутыми. И слушают их обычно "псеудо-любители митола". Особенно тёлочки. Вот смотришь такой в тусе, тёлочка в майке "SOAD" или "NIRVANA" и тебе уже заочно стыдно от этого псевдо фрика, который тип весь из себя "ПОЦАНЫ Я В СУБКУЛЬТУРЕ", а сама кроме smells like teen spirit или той же системы ничего не знает. Бизкиты кстате. Вот если LP для меня просто эхо, то LB я щас серьёзно переслушивать начал. Когда надоедает быстрый темп Коры - самое то. Очень хорошая музыка для воркаута. Помню как по царске отхватил на ЛП себе и всем друзяшкам халявные билеты на концерт орагнизованный Energy на Васильевском спуске,Нда, а я за концерт отдавал баснословные деньги по меркам того возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Слипы тоже оверхайпнуты, большинство "типа фанатов" кроме wait and bleed, ну и может еще people=shit ничего и не знали, а модно же, молодежно, там этот клоун, ну и этот - с носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @moff, ну да, это в принципе можно вообще про всех названных выше сказать. Но чаще всего встречал именно с Нирваной и Армянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 причем тут заморочки на электронщине? Я в твоем возрасте на СКА концерты гонял, вот там в слэме энергетика. А здесь фонарики какие-то зажигают, телочки визжат, уровень школьной дискотеки.Я на люмен ходил где-то в 2005, вот там нормально так энергия хлестала, хотя группа далеко не топ А в 2006 был на король и шут, там даже с мест сходить нельзя было Помню на концерт ехал в одном троллейбусе с панками упоротыми, кто-то из них баллончик газовый пшикнул, пришлось всем эвакуироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Определился с телефоном. Meizu m3 Note. Оформил предзаказ у оф. представителей на Украине.Считаю нормально так 200 баксов за 32гб версиюКакую версию цвета взял? Я сегодня двигаю серую забирать :) @feLhage, Я не помню, Чиф жеж с АРкой Combat Evolved начинает? Тогда канон фигурка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Какую версию цвета взял? Я сегодня двигаю серую забирать :)та я вот заказал золотую 3\32.Но если не появится до 14-го, то поеду в Ocean Plaza и там в Цитрусе заберу, какая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Обожрался в вендис, такобелл, 7/11 и местной забегаловке с бургерами. Как же я скучал по черри-коле, сларпи и банана майлд пепперсСходи обожраться в чипотл серьёзно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 та я вот заказал золотую 3\32.Но если не появится до 14-го, то поеду в Ocean Plaza и там в Цитрусе заберу, какая будет. Этот цвет больше нравится? Я вот 3 года гонял с Гэлакси С4 белым и хочется чего-то более спокойного :)) @everdyin, так это у него новый костюм, который с 4 части. Фигурка 78 см, стоит всего 3к рублей. Голову, руки и торс можно крутить, как и арку. Еще и джетпак крепится сзади Ладно, тебе виднее, но фигура годная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Этот цвет больше нравится? Я вот 3 года гонял с Гэлакси С4 белым и хочется чего-то более спокойного :))да вот хз. У меня все время все темное было. Но вообще темный и золотой нравятся одинаково. Но хотелось бы именно 3\32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 да вот хз. У меня все время все темное было. Но вообще темный и золотой нравятся одинаково. Но хотелось бы именно 3\32Когда забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Когда забираешь?а хз. Они сроки откладывают. Может вообще возьму да сегодня в их магазин у м. Лыбедская поеду. Смарт неплох, но нужно обращать внимание на некоторые детали при покупке. Чтоб кнопка ровная была, модуль камеры не торохтел как на нексус 7, разговорный динамик проверить, нагрев при фотосъемке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 а хз. Они сроки откладывают. Может вообще возьму да сегодня в их магазин у м. Лыбедская поеду. Смарт неплох, но нужно обращать внимание на некоторые детали при покупке. Чтоб кнопка ровная была, модуль камеры не торохтел как на нексус 7, разговорный динамик проверить, нагрев при фотосъемке.Про кнопку, ИМХО, это бред, который раздули, а по остальным пунктам согласен - сегодня вечером проверю, когда буду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Про кнопку, ИМХО, это бред, который раздули, а по остальным пунктам согласен - сегодня вечером проверю, когда буду забирать.Ну ты отпишись там потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну ты отпишись там потом :)ОК:) В одной из соответствующих тем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Нашел старую гагу, вставил акум от видеоняни и завис Тони хоука на полчаса. Говно графон же был, а людям пофиг, играли Изменено 6 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас