Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на собрание в школу. Пойдем в 1г((( Но училка хорошая по отзывам

Сходил на собрание в школу. Пойдем в 1г((( Но училка хорошая по отзывам

А что не в 1а?

А что не в 1а?

К училке этой попросились. А вообще я пришел поздно с документами, по очереди были номер 140, в а по-любому не попали бы)) Ну и радует, что хотя бы не 1ж

К училке этой попросились. А вообще я пришел поздно с документами, по очереди были номер 140, в а по-любому не попали бы)) Ну и радует, что хотя бы не 1ж

Ну г уже на подходе к ж.

Защитил диплом на пять, теперь дипломированный никто.

В магистратуру не охото, скорее всего и не пойду, хотя можно для челенджа поступить на бюджет и бросить.

Сдал позавчера третий экзамен из четырех, английский. Обожаю наше министерство образования, не могут без дерьма, задания ниоч, хотя украинский и математика были в полном порядке. К физике не готов, а она 13) Ну хоть дум закончился, мб подготовлюсь

Изменено пользователем maxbesheniy

Начал учить хирагану

Буду выучивать по 5 в день, писать их на бумажке и если на следующий день смогу легко прочитать, то буду учить следующие 5

В магистратуру не охото, скорее всего и не пойду, хотя можно для челенджа поступить на бюджет и бросить.

Я сходил, обучение изи было, единственное - сложная диссертация вышла, куча времени было на нее потрачено. 

Как хорошо что я отучился когда не было всяхиг магов и бакалавров...2012год окончания

Как хорошо что я отучился когда не было всяхиг магов и бакалавров...2012год окончания

были они, и в 2009 были, просто институт отсталый и не прогрессивный. На то и устроена система, что если тебе есть куда податься- ты сидишь 4 года, если некуда податься- идешь еще 2 года думать в магистратуре.

Магистратура это тема на работе, с такой лычкой с должности шоха могут перевести на должность аля смотрящий над шохами или менеджер поддержки шох.

Отсталый?ну хз, зато 5 лет и специалист. И никаких магистратур не надо.

Отсталый?ну хз, зато 5 лет и специалист. И никаких магистратур не надо.

а тут 4 года, и такой же вышка. Никто на это не смотрит.

Магистратура это тема на работе, с такой лычкой с должности шоха могут перевести на должность аля смотрящий над шохами или менеджер поддержки шох.

с такой лычкой сижу в младшем инженерном составе уже 2 года!:D правда профильное тока полгода назад получил. 

а тут 4 года, и такой же вышка. Никто на это не смотрит.

с такой лычкой сижу в младшем инженерном составе уже 2 года!:D правда профильное тока полгода назад получил.

Пропиарится надо и кинуть резюме в пару мест, таким образом чтобы начальство узнало. И тогда или прибавка к зп, или к должности. Но имеешь 20% риска что пошлют и в лучшем случае испортишь отрошения

С трудом выучил вторые 5 знаков хираганы(они вообще знаками называются?)

Но зато случайно увидел ниже tsu и chi и запомнил их за секунду

Слушаю шафутинского - левый берег дона, Кэйф полнейший!

Захотелось рвануть по м4 в солнечный Ростов, пройтись по местам где гулял каждое лето приезжая к бабушке

Слушаю шафутинского - левый берег дона, Кэйф полнейший!

Захотелось рвануть по м4 в солнечный Ростов, пройтись по местам где гулял каждое лето приезжая к бабушке

Вертухаев стрелял?

Ну все, доехал таки до западного побережья. За день успел сгореть, лол. И еще впервые с пенни упал, ехал в темноте и на какую-то шишку наехал, теперь зато штаны рваные, по моде

Китаец с Таймс Сквер продолжает преследовать?

@Ulrich, после трех дней погони таки оторвался от него. Самое главное понял, что русские за пределами России - те еще уроды, на каждом шагу пытаются как-нибудь да наживиться и обмануть.

Это евреи.

Купил и поменял термопасту в макбуке. -15 градусов в стендбае и -10 в нагрузке. Плюс перестало дно греться. 
Родную походу слепой китайский ребенок наносил. 

Изменено пользователем DevilMax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...