Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил клавиатуру от гугола. Все таки она более привычна уже.

Ну и вообще, доволен покупкой телефона. Прям приятно меня порадовал Хуавей. Думал уже яблоко взять, но чет зашел, потискал в руках и влюбился. Звук достойный на аппарате. Сканер радует. Ну и камера после 5мрх тоже каеф. В общем рад покупке.

прогулял собеседование лол

позвонили и сказали, что принят на работу?)

позвонили и сказали, что принят на работу?)

Судя по всему да, для другого случая есть другая тема

Все, вот теперь точно выходной впервые за месяц. Неделю назад поперся на другую работу и там проторчал, да и спал всего 4 часа, так что выходной не удался.

А вчера с мексами фуд чейндж сделали и опробовал фахитас, чимичангос, буритос и все такое.

так и по рузки говорить можно разучиться :serious:

Сходил выдрать остатки развалившегося зуба, 300 руб за какой-то импортный укол отдал. Пипец какой хруст слышал, теперь 2 часа уже сижу с бинтиком во рту и кровь до сих пор сплевываю

Сходил выдрать остатки развалившегося зуба, 300 руб за какой-то импортный укол отдал. Пипец какой хруст слышал, теперь 2 часа уже сижу с бинтиком во рту и кровь до сих пор сплевываю

Конфеты меньше жрать надо.

Конфеты меньше жрать надо.

Я больше по печенью

не сплевывай кровь и не подсасывай ее из лунки. не даешь сгустку нормально образоваться. поменяй валик бинтовый плотно придави зубами и ляг спать. за 8 часов сгусток нормальный сформируется и потом не плюйся и не чисти зубы в районе лунки

Корень когда ломался, тож бинтик все дела. Через 20 минут сплюнул его и где то день по чуток кровь сифонила из ранки. Потом лучше. На подушку лучше полотенчик накинуть, чтобы все на него выходило и ничего не зафофлять.

И ах да, зуб ночью заболел чет, над к дантисту сгонять.

Ну почти также, на самом деле. У меня график обычно с 12 и до 3 ночи, иногда с 17, но тогда на другой работе торчу.

Поваром на первой, на второй доставщиком пиццы.

Плюёшь в пиццу?

не сплевывай кровь и не подсасывай ее из лунки. не даешь сгустку нормально образоваться. поменяй валик бинтовый плотно придави зубами и ляг спать. за 8 часов сгусток нормальный сформируется и потом не плюйся и не чисти зубы в районе лунки

+1 даже пить не рекомендуется,может размыться сгусток..добротный хорошо сформированный сгусток в будущем даст более ровную десну на поверхности на месте удалённого зуба,и меньше вероятность костной атрофии,что даёт более простое и качественное протезирование имплантом и снижает деформацию челюсти...

наконец-то появился хоть какой-то вменяемый интернет

Сможешь теперь в мультиплеере на PS4 играть?

Сможешь теперь в мультиплеере на PS4 играть?

врятли. пинг будет огромный. зато скачивать файлы и смотреть фильмы онлайн со скоростью ~1 мегабайт теперь могу, правда трафика всего 50 гигов в месяц

врятли. пинг будет огромный. зато скачивать файлы и смотреть фильмы онлайн со скоростью ~1 мегабайт теперь могу, правда трафика всего 50 гигов в месяц

Хотяб создай аккаунт и добавь меня

И и игры сможешь обновлять

Ну что-то вроде. На первой оче много работаю и делаю вообще все что можно, на второй же скорее как отдых от первой, чтобы не приелось.

А еще почти составил постоянное расписание. Возьму все-таки один выходной в неделю и даже с ним будет выходить ~85 часов за ту же самую неделю. Вообще, вся надежда на типсы с доставки была, но пока что такое себе, максимум 7 баксов оставляли за один заказ.

И что по деньгам выходит?

И работать по 85 часов как-то дико зашкварно. На жизнь ни хрена не остается. Хотя мне даже ща как-то стремно работать и по нормальному рабочему дню всю рабочую неделю с 2 днями выходных.

Изменено пользователем karatel309

Ну что-то вроде. На первой оче много работаю и делаю вообще все что можно, на второй же скорее как отдых от первой, чтобы не приелось.

А еще почти составил постоянное расписание. Возьму все-таки один выходной в неделю и даже с ним будет выходить ~85 часов за ту же самую неделю. Вообще, вся надежда на типсы с доставки была, но пока что такое себе, максимум 7 баксов оставляли за один заказ.

Так ты рабом что ли в америкосию поехал? 400 рублей на чай нормально, мне кажется)

Ворк энд трэвел что ли какой? Я чот так и не собрался в универе, хотя наших много гоняли

Изменено пользователем mad8vad

Самый главный вопрос всех интересующий, сколько зарабатываешь то?

Так я и приехал заработать, а не развлекаться тут. Да и смена работ помогает, около 75 на одной в неделю и 15 на другой.

Сегодня вообще получилось так, что за 3 часа доставки заработал 50 бачинских.

С одним выходным - около 700 в неделю, без выходных будет примерно на сотку больше

Зарплата годная конеш, особенно по нашим меркам, но все ровно долго не протянешь так. У меня ща работа получается в ночь на 12-14 часов раз в 3 дня. Получается за смену 5к, но там опять же ты далеко не все время работаешь, ибо работа заключается в том, что я являюсь представителем транспортной компании на центральном складе магазина Билла и твоя задача подтянуть нужное количество машин, прописать маршруты и усе, потом спокойно можешь хоть спать, хоть в потолок плевать, главное в 7 утра сделать финальную проверку, что все все вывезли. Ну вот и даже такая работа на более частой основе, чем раз в 3 дня лично меня дико бы напрягала, у тебя же там по ходу получается крутится, как белка в проруби.

@karatel309, я месяц так без выходных работал, сейчас появилась вторая работа и устаканилось расписание, так что протяну. Думаю правда остаться на побольше, не на всегда, но до рождества может. Сделать денюжку и домой

Нормально рубишь

А сколько тратить приходится в месяц на жизнь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...