mad8vad 595 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Скок расстояние? Мы в этот раз с питера 1400км бахнули без сна, последние 300км ток через каждую сотню выходили подышать воздухом да перекусить/попитьВсего 2700. Мы тоже останавливались, но если меня вырубать начинает, то уже все. Жену пару раз сажал за руль ночью, но разрешал ехать только 80 и без обгонов, иначе спать не могу вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Всего 2700. Мы тоже останавливались, но если меня вырубать начинает, то уже все. Жену пару раз сажал за руль ночью, но разрешал ехать только 80 и без обгонов, иначе спать не могу вообще)Мы часто 2500 ездили раньше, за 2 дня нормС вырубанием да, я тоже если начинаю уже головой в какие-то мысли/сны проваливаться, то ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Поругался с тетками в поликлинике. Записал дочку заранее на 13.00, приходим в 12.55, а там "живая очередь :loh: ". На вопросы у кого какое время никто не отвечает. Особо борзая давай наезжать на меня, чтоб сидел как все, типа все же сидят. Поорались немного, я потом зашел вместе с одной к врачу и накапал на них)) Врач вышла, спросила, у борзой запись 13.45 оказалась. Вот же приходят тупорылые заранее в надежде проскочить :bleat: Ну а мы с дочкой нормально успели в 13.00 пройти Мы часто 2500 ездили раньше, за 2 дня норм С вырубанием да, я тоже если начинаю уже головой в какие-то мысли/сны проваливаться, то ничего не помогаетЕсли бы я мог нормально поспать в машине по дороге, то так конечно можно было бы. Еще и у жены зрение подсело, а линзы какие-то неправильные купили как назло. А так мы туда выехали в пятницу вечером, приехали в понедельник днем, потому что по ошибке поехали через Краснодар и пробки там все собрали Обратно пипец ваще - ехали через Тимашевск, там какая-то вечная пробка не переезде и мимо ездят чурки на мопедах с табличкой "объезд пробки". По навигатору сами нашли объезд, попали почти в самое начало и там 40 минут стояли. Переезд тупо не открывался и через него раз в 5-7 минут проезжал поезд. Изменено 11 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) я ездил в Италию на тачке , 3600 в один конец , на любителя путешествие , как перелеты по 12 часов , зато удобно- штрафы с камер не приходят ..Вот у меня дружище на дачу в Испанию гоняет , ему в кайф на тачке три дня тошнить . Изменено 11 августа 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Скок будет по платному участку дороги до Анапы доехать нынче? Смотрю 20 часов по навигатору пишет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) @RipKit, сколько пишет столько и будет , пробки , ремонты и тдВ прошлом году ездил два раза в Сочи , в июне доехал за 17 часов , в августе 25 часов пердолили , дороги перегружены , пробки везде , ремонты , стройки и тд Изменено 11 августа 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) @RipKit, сколько пишет столько и будет , пробки , ремонты и тдИмею ввиду по деньгам сколько стоит, чет в тарифы сунулся, где-то 100р, кто-то 10-50р пишет на участках Люд пишет что основные заторы на пунктах оплаты. Изменено 11 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Всё таки платная медицина,не может быть бесплатной даже по полису. 700 рублей всё равно взяли за распечатку снимка т.к по умолчанию они этого не делают и это якобы дополнительная услуга.Ну хоть вирус Смалько не обнаружили и то ладно. Изменено 11 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Всё таки платная медицина,не может быть бесплатной даже по полису. 700 рублей всё равно взяли за распечатку снимка т.к по умолчанию они этого не делают и это якобы дополнительная услуга.не печатал бы. В Америке уже на япадах смотрят все это дело в 3д под разными углами. Рашка, такая Рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 не печатал бы. В Америке уже на япадах смотрят все это дело в 3д под разными углами. Рашка, такая Рашка.Пусть будет всё равно такая процедура делается раз-два в жизни. Просто смешно,что в облезлых бюджетных бомбоубежищах их десятками за день раздают без лишних вопросов,а в элитной клинике даже на этом экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Имею ввиду по деньгам сколько стоит, чет в тарифы сунулся, где-то 100р, кто-то 10-50р пишет на участкахЛюд пишет что основные заторы на пунктах оплаты.По деньгам хз , там копейки , главное на штрафы не влететь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 я ездил в Италию на тачке , 3600 в один конец , на любителя путешествие , как перелеты по 12 часов , зато удобно- штрафы с камер не приходят .. Вот у меня дружище на дачу в Испанию гоняет , ему в кайф на тачке три дня тошнить .Ну может там хоть дороги хорошие, у нас прям бесят однополосные объезды со светофорами, где ждать зеленого надо по 20 минут, причем из-за тормозных фур и тупарей на встречке все равно просрешь свой проезд. Привет Ульяновской области и Волгограду :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @mad8vad, чтоб до Италии доехать надо проехать минку по РФ до Беларуси , саму Беларусь , Польшу , Чехию , Австрию , и ток потом Италия . В Европе дороги хорошие , но и у нас более менее в этом направлении . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @mad8vad, чтоб до Италии доехать надо проехать минку по РФ до Беларуси , саму Беларусь , Польшу , Чехию , Австрию , и ток потом Италия . В Европе дороги хорошие , но и у нас более менее в этом направлении .а че сразу через европейскую страну не едится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 сходил в зубной, зуб который я планировал лечить оказался абдуленно нормальным, зато у другого зуба пришлось пломбу новую втыкать, а то как у боряна внутри все сгнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Поругался с тетками в поликлинике. Записал дочку заранее на 13.00, приходим в 12.55, а там "живая очередь :loh: ". На вопросы у кого какое время никто не отвечает. Особо борзая давай наезжать на меня, чтоб сидел как все, типа все же сидят. Поорались немного, я потом зашел вместе с одной к врачу и накапал на них)) Врач вышла, спросила, у борзой запись 13.45 оказалась. Вот же приходят тупорылые заранее в надежде проскочить :bleat: Ну а мы с дочкой нормально успели в 13.00 пройти Если бы я мог нормально поспать в машине по дороге, то так конечно можно было бы. Еще и у жены зрение подсело, а линзы какие-то неправильные купили как назло. А так мы туда выехали в пятницу вечером, приехали в понедельник днем, потому что по ошибке поехали через Краснодар и пробки там все собрали Обратно пипец ваще - ехали через Тимашевск, там какая-то вечная пробка не переезде и мимо ездят чурки на мопедах с табличкой "объезд пробки". По навигатору сами нашли объезд, попали почти в самое начало и там 40 минут стояли. Переезд тупо не открывался и через него раз в 5-7 минут проезжал поезд.Так можно же в отелях останавливаться, деньги не баснословные, а поспишь на кровати и душ примешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Так можно же в отелях останавливаться, деньги не баснословные, а поспишь на кровати и душ примешь чел ты чо из другой реальности что ле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 чел ты чо из другой реальности что ле???Не, мы сами почти всегда в авто спим, прост ток недавно прочухали, что в отелях на самом деле норм теперь и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Так можно же в отелях останавливаться, деньги не баснословные, а поспишь на кровати и душ примешьДа фиг знает. Я спрашивал в одном, 800 руб за двухместный номер, а нас 5 человек в машине. Это уже 1600 выходит за одну ночь, а надо две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Да фиг знает. Я спрашивал в одном, 800 руб за двухместный номер, а нас 5 человек в машине. Это уже 1600 выходит за одну ночь, а надо дветак вродь можно и поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Подключил Безлимитный интернет на Мегафоне. 4 рубля в день всего. "Хорошо, вот это хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Побыл на брайтон биче. Чет неоч(Ты просто русофоб и антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Побыл на брайтон биче. Чет неоч(Чому, дуже много москалей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Яб тоже хотел в NY съездить(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Яб тоже хотел в NY съездить(-_-)Глаз починишь и поедешь за новой историей для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас