Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скок расстояние?

Мы в этот раз с питера 1400км бахнули без сна, последние 300км ток через каждую сотню выходили подышать воздухом да перекусить/попить

Всего 2700. Мы тоже останавливались, но если меня вырубать начинает, то уже все. Жену пару раз сажал за руль ночью, но разрешал ехать только 80 и без обгонов, иначе спать не могу вообще)

Всего 2700. Мы тоже останавливались, но если меня вырубать начинает, то уже все. Жену пару раз сажал за руль ночью, но разрешал ехать только 80 и без обгонов, иначе спать не могу вообще)

Мы часто 2500 ездили раньше, за 2 дня норм

С вырубанием да, я тоже если начинаю уже головой в какие-то мысли/сны проваливаться, то ничего не помогает

Поругался с тетками в поликлинике. Записал дочку заранее на 13.00, приходим в 12.55, а там "живая очередь :loh: ". На вопросы у кого какое время никто не отвечает. Особо борзая давай наезжать на меня, чтоб сидел как все, типа все же сидят. Поорались немного, я потом зашел вместе с одной к врачу и накапал на них)) Врач вышла, спросила, у борзой запись 13.45 оказалась. Вот же приходят тупорылые заранее в надежде проскочить :bleat: Ну а мы с дочкой нормально успели в 13.00 пройти

Мы часто 2500 ездили раньше, за 2 дня норм

С вырубанием да, я тоже если начинаю уже головой в какие-то мысли/сны проваливаться, то ничего не помогает

Если бы я мог нормально поспать в машине по дороге, то так конечно можно было бы. Еще и у жены зрение подсело, а линзы какие-то неправильные купили как назло. А так мы туда выехали в пятницу вечером, приехали в понедельник днем, потому что по ошибке поехали через Краснодар и пробки там все собрали

Обратно пипец ваще - ехали через Тимашевск, там какая-то вечная пробка не переезде и мимо ездят чурки на мопедах с табличкой "объезд пробки". По навигатору сами нашли объезд, попали почти в самое начало и там 40 минут стояли. Переезд тупо не открывался и через него раз в 5-7 минут проезжал поезд.

Изменено пользователем mad8vad

я ездил в Италию на тачке , 3600 в один конец , на любителя путешествие , как перелеты по 12 часов , зато удобно- штрафы с камер не приходят ..

Вот у меня дружище на дачу в Испанию гоняет , ему в кайф на тачке три дня тошнить .

Изменено пользователем kjuby

Скок будет по платному участку дороги до Анапы доехать нынче? Смотрю 20 часов по навигатору пишет =)

@RipKit, сколько пишет столько и будет , пробки , ремонты и тд

В прошлом году ездил два раза в Сочи , в июне доехал за 17 часов , в августе 25 часов пердолили , дороги перегружены , пробки везде , ремонты , стройки и тд

Изменено пользователем kjuby

@RipKit, сколько пишет столько и будет , пробки , ремонты и тд

Имею ввиду по деньгам сколько стоит, чет в тарифы сунулся, где-то 100р, кто-то 10-50р пишет на участках

Люд пишет что основные заторы на пунктах оплаты.

Изменено пользователем RipKit

Всё таки платная медицина,не может быть бесплатной даже по полису. 700 рублей всё равно взяли за распечатку снимка т.к по умолчанию они этого не делают и это якобы дополнительная  услуга.

Ну хоть вирус Смалько не обнаружили и то ладно.

Изменено пользователем Claud10

Всё таки платная медицина,не может быть бесплатной даже по полису. 700 рублей всё равно взяли за распечатку снимка т.к по умолчанию они этого не делают и это якобы дополнительная  услуга.

не печатал бы. В Америке уже на япадах смотрят все это дело в 3д под разными углами. Рашка, такая Рашка.

не печатал бы. В Америке уже на япадах смотрят все это дело в 3д под разными углами. Рашка, такая Рашка.

Пусть будет всё равно такая процедура делается раз-два в жизни. Просто смешно,что в облезлых бюджетных бомбоубежищах их десятками за день раздают без лишних вопросов,а в элитной клинике даже на этом экономят.

Имею ввиду по деньгам сколько стоит, чет в тарифы сунулся, где-то 100р, кто-то 10-50р пишет на участках

Люд пишет что основные заторы на пунктах оплаты.

По деньгам хз , там копейки , главное на штрафы не влететь .

я ездил в Италию на тачке , 3600 в один конец , на любителя путешествие , как перелеты по 12 часов , зато удобно- штрафы с камер не приходят ..

Вот у меня дружище на дачу в Испанию гоняет , ему в кайф на тачке три дня тошнить .

Ну может там хоть дороги хорошие, у нас прям бесят однополосные объезды со светофорами, где ждать зеленого надо по 20 минут, причем из-за тормозных фур и тупарей на встречке все равно просрешь свой проезд. Привет Ульяновской области и Волгограду :bleat:

@mad8vad, чтоб до Италии доехать надо проехать минку по РФ до Беларуси , саму Беларусь , Польшу , Чехию , Австрию , и ток потом Италия . В Европе дороги хорошие , но и у нас более менее в этом направлении .

@mad8vad, чтоб до Италии доехать надо проехать минку по РФ до Беларуси , саму Беларусь , Польшу , Чехию , Австрию , и ток потом Италия . В Европе дороги хорошие , но и у нас более менее в этом направлении .

а че сразу через европейскую страну не едится?

сходил в зубной,  зуб который я планировал лечить оказался абдуленно нормальным, зато у другого зуба пришлось пломбу новую втыкать, а то как у боряна внутри все сгнило

Поругался с тетками в поликлинике. Записал дочку заранее на 13.00, приходим в 12.55, а там "живая очередь :loh: ". На вопросы у кого какое время никто не отвечает. Особо борзая давай наезжать на меня, чтоб сидел как все, типа все же сидят. Поорались немного, я потом зашел вместе с одной к врачу и накапал на них)) Врач вышла, спросила, у борзой запись 13.45 оказалась. Вот же приходят тупорылые заранее в надежде проскочить :bleat: Ну а мы с дочкой нормально успели в 13.00 пройти

Если бы я мог нормально поспать в машине по дороге, то так конечно можно было бы. Еще и у жены зрение подсело, а линзы какие-то неправильные купили как назло. А так мы туда выехали в пятницу вечером, приехали в понедельник днем, потому что по ошибке поехали через Краснодар и пробки там все собрали

Обратно пипец ваще - ехали через Тимашевск, там какая-то вечная пробка не переезде и мимо ездят чурки на мопедах с табличкой "объезд пробки". По навигатору сами нашли объезд, попали почти в самое начало и там 40 минут стояли. Переезд тупо не открывался и через него раз в 5-7 минут проезжал поезд.

Так можно же в отелях останавливаться, деньги не баснословные, а поспишь на кровати и душ примешь

Так можно же в отелях останавливаться, деньги не баснословные, а поспишь на кровати и душ примешь

:men: чел ты чо из другой реальности что ле???

:men: чел ты чо из другой реальности что ле???

Не, мы сами почти всегда в авто спим, прост ток недавно прочухали, что в отелях на самом деле норм теперь и не дорого

Да фиг знает. Я спрашивал в одном, 800 руб за двухместный номер, а нас 5 человек в машине. Это уже 1600 выходит за одну ночь, а надо две

Да фиг знает. Я спрашивал в одном, 800 руб за двухместный номер, а нас 5 человек в машине. Это уже 1600 выходит за одну ночь, а надо две

так вродь можно и поспать)

Подключил Безлимитный интернет на Мегафоне. 4 рубля в день всего. "Хорошо, вот это хорошо"

Яб тоже хотел в NY съездить(-_-)

Яб тоже хотел в NY съездить(-_-)

Глаз починишь и поедешь за новой историей для форума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...