Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Испокон веком уоптребляли сначала медовуху за здоровье Перуна,а потом и водочку за царя-батюшку,ну а теперь полтарашечку Охоты за него же.

Маргиналы всегда были. Только раньше все пойло было из натуральных продуктов, сейчас же полно отравы, которая разрушает человека на уровне ДНК. 

Маргиналы всегда были. Только раньше все пойло было из натуральных продуктов, сейчас же полно отравы, которая разрушает человека на уровне ДНК. 

Как можно употреблять слово "маргинал" по отношению к народу страны которая всегда была в лидерах по потреблению литров спирта на душу населения.

Как можно употреблять слово "маргинал" по отношению к народу страны которая всегда была в лидерах по потреблению литров спирта на душу населения.

http://www.assessor.ru/forum/images/oruzh_genotsida_image022.jpg

http://www.assessor.ru/forum/images/oruzh_genotsida_image022.jpg

Ох ух эта статистика основанная не преданиях и баснях. По этому графику и видно,что во времена монархии,революции,войны и после военного времени никто не занимался такими глупостями,как подсчёт оборота кол-ва спирта среди населения с учётом того,что большая часть алкоголя гналась самим народом или покупалась с рук.

А серьёзно взялись за этот подсчёт только во времена застоя когда и люди уже могли себе позволить покупать его легально и у государства появились лишние деньги на ведение такой статистики.

Изменено пользователем Claud10

Ох ух эта статистика основанная не преданиях и баснях. По этому графику и видно,что во времена монархии,революции,войны и после военного времени никто не занимался такими глупостями,как подсчёт оборота кол-ва спирта среди населения с учётом того,что половин большая часть алкоголя гналась самим народом или покупалась с рук.

А серьёзно взялись за этот подсчёт только во времена застоя когда и люди уже могли себе позволить покупать его легально и государства появились лишние деньги на ведение такой статистики.

Ну лады. 

Мое мнение, спорт лучше, чем алкашка. И бухло не делает из мужчинки настоящего мужчину. Типа кто не жрет водку и конину - тот баба, бред сивой кобылы и план Даллеса. 

Не всегда, только в советском союзе

И сейчас есть страны с большим потреблением алкоголя

И сейчас есть страны с большим потреблением алкоголя

Готовься к операции, выживешь, будешь думать о алкоголе и настоящих мужиках.

Борь,ты ещё скажи,что Эрмитаж построили не рептилойды.

Собрал творение Франкенштейна 

[spoiler=]S-kpAksfCuA.jpg

Ну и замариновал шашлык на завтра

Выкопал всю картоху и отвез в гараж, пришлось все миллиард мешков в подвал спускать в одно рыло, чет подзапарился.

Нормальные люди выпивают бокал вина по праздникам. Остальные алкоголики. 

Это не нормально, или ты не русский совсем  :true_story:

Отдал мамке свои раритетные игрули, она подарила их на специальном сайте

http://img41.static.darudar.org/s1024/02/00/ba/03/ba03b3106eca128185c9f2aa50c39b3596d32b73.JPG

Новый хозяин еретика вот прислал картинку

http://img37.static.darudar.org/s1024/00/00/eb/8c/eb8c05289305b92b06700c1db482f10d275436f6.jpg

Выкопал всю картоху и отвез в гараж, пришлось все миллиард мешков в подвал спускать в одно рыло, чет подзапарился.

/quote]И сам накопал эти мешки?

Я помню один раз 2 или 3 ведра накопал за день

Блин, что-то сломалоси в цитате, я не могу на планшете исправить

Изменено пользователем 007-bot

/quote]И сам накопал эти мешки?

Я помню один раз 2 или 3 ведра накопал за день

Блин, что-то сломалоси в цитате, я не могу на планшете исправить

Сам копал, сам выкопанное собирал, сам вывозил и сам все в подвал выкидывал.

Чета реально не так

съездили вчера с тян на салют на вг, что-то вообще шлак, а не салют получился....

Заработал за лето полляма.

Тоже чтоль в амурику на заработки свалить, на квартиру с машиной накопить и обратно, а то ебатека на 15 лет...

к кому?

мда

его имя начинается на Б

Отдал мамке свои раритетные игрули, она подарила их на специальном сайте

http://img41.static.darudar.org/s1024/02/00/ba/03/ba03b3106eca128185c9f2aa50c39b3596d32b73.JPG

Новый хозяин еретика вот прислал картинку

http://img37.static.darudar.org/s1024/00/00/eb/8c/eb8c05289305b92b06700c1db482f10d275436f6.jpg

нет, чтобы пацанам на ленде отдать :bleat:

Заработал за лето полляма.

Как так? Тоже хочу)

Тоже чтоль в амурику на заработки свалить, на квартиру с машиной накопить и обратно, а то ебатека на 15 лет...

Да и у нас такие деньги реально получать. При том не работая на какой-то супер должности. У нас вон водилы на фирме примерно за лето где-то столько же получили, ну может на полтос меньше от силы.

Правда одна оговорка, водители конкретно работают сутра до вечера и лично мне эти деньги такой ценой на хрен не впрелись, ибо за подобной работой жизни вообще никакой ты не увидишь, но с другой стороны, судя по рассказам Феляжа, он там тоже отнюдь не прохлаждался и где-то примерно по трудозатрате выходил что-то на уровне. Так что тут каждому свое, но лично я бы не поехал черновым рабочим даже за пол ляма. Сейчас сам получаю значительно меньше, но при этом времени у меня овер дохрена, что хватает и на учебу, и на спортзал, и на почитать, и вообщем-то на все про все. 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...