Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и у нас такие деньги реально получать. При том не работая на какой-то супер должности. У нас вон водилы на фирме примерно за лето где-то столько же получили, ну может на полтос меньше от силы.

друган гопро продаёт, в фирме на приёме заказов и следит за выполнением. Летом 95-100 тыщ получал в месяц, зимой на оклад сядет 50к опять. Сезонная работа.

Ага. Только аренда и еда вышли в 120к где-то.

В первый раз не очень получилось по деньгам, а сейчас уже знал чего и как нужно делать.

Кем работал?

друган гопро продаёт, в фирме на приёме заказов и следит за выполнением. Летом 95-100 тыщ получал в месяц, зимой на оклад сядет 50к опять. Сезонная работа.

Не, у нас не сезонная, у нас просто стабильно такой вот объем, более того наши водители тупо со всем не справляются. так что еще на подхвате где-то 20 наемников на своих грузовых машинах и 3 транспортные компании. При том платят более чем достойно, порядка 7-10к за день сейчас получается, но все ровно зависит от объема вывезенного конкретно водителем и сколько он ходок успеет совершить за ночь.

Изменено пользователем karatel309

Да и у нас такие деньги реально получать. При том не работая на какой-то супер должности. У нас вон водилы на фирме примерно за лето где-то столько же получили, ну может на полтос меньше от силы.

Правда одна оговорка, водители конкретно работают сутра до вечера и лично мне эти деньги такой ценой на хрен не впрелись, ибо за подобной работой жизни вообще никакой ты не увидишь, но с другой стороны, судя по рассказам Феляжа, он там тоже отнюдь не прохлаждался и где-то примерно по трудозатрате выходил что-то на уровне. Так что тут каждому свое, но лично я бы не поехал черновым рабочим даже за пол ляма. Сейчас сам получаю значительно меньше, но при этом времени у меня овер дохрена, что хватает и на учебу, и на спортзал, и на почитать, и вообщем-то на все про все. 

Ну опять же это в Москве, в областях таких денег не видят.

Ну опять же это в Москве, в областях таких денег не видят.

Ага, а еще это ДАЛЬНОБОЙЩИК, который спит по паре часов в день, лишь бы быстрей доехать, а то оштрафуют.

Ну и стандартные профессиональные болезни - геморой, проблемы со спиной и прочие радости

Тоже чтоль в амурику на заработки свалить, на квартиру с машиной накопить и обратно, а то ебатека на 15 лет...

Кстати, была где-то статья, как чувак уехал по туристической визе и работал в мувинге. Он за 3 месяца вродь 5 кусков зелени накопил, если не ошибаюсь. Знаю пару чуваков с мувинга, платят очень хорошо, работа тяжелая. Правда сначала его бложек полон энтузиазма и радости, потом как-то не очень пошло, грил что слишком устает. Полулегалы (без права работать в США) обычное дело в мувинге.

Не, у нас не сезонная, у нас просто стабильно такой вот объем, более того наши водители тупо со всем не справляются. так что еще на подхвате где-то 20 наемников на своих грузовых машинах и 3 транспортные компании. При том платят более чем достойно, порядка 7-10к за день сейчас получается, но все ровно зависит от объема вывезенного конкретно водителем и сколько он ходок успеет совершить за ночь.

Я забыл - ты в билле работаешь?

На кухне в ресторане и доставщиком в доминос (хз есть ли у нас данная сеть или нет). На кухне было тяжело работать (особенно даты к 4 июля - там жесть была), доставщиком изи и деньги лучше (около 15 баксов в час было).

Доминос у нас прямо под офисом ) у нашей же организации и площадь арендуют.

На кухне в ресторане и доставщиком в доминос (хз есть ли у нас данная сеть или нет). На кухне было тяжело работать (особенно даты к 4 июля - там жесть была), доставщиком изи и деньги лучше (около 15 баксов в час было).

Насколько сложно рабочую визу получить и устроиться ностранцу с хреновым инглишом?

Я забыл - ты в билле работаешь?

Скорее на биллу, просто все это дело происходит вне компании, а они, как заказчик выступают.

Насколько сложно рабочую визу получить и устроиться ностранцу с хреновым инглишом?

Если кратко - забудь о рабочей визе. Квоты низкие, визы выдают раз в году, и только на очень востребованные професии.

Нифига себе, 15 баксов плюс типсы. Вот это нормас вообще.

Забей на рабочую. Можешь полететь по тур визе (дается на полгода, год) и работать нелегалом. Звучит так себе, но сейчас друг так улетел и работает за 12 в строительной компании.

Если бы, 15 с типсами выходило. Но все равно неплохо

Доминос чуть ли не лучшие из фастфуда. Хорошие цены и вкусная еда. Сейчас у нас акция $7.99 за большую (14") с тремя топпингами. Даже с текущим курсом это очень хорошее предложение

Устал очень за лето. Зато опыт, в очередной раз подтянул английский и заработал. Спал по 6-7 часов в день с двумя работами, зато сходил на концерт снупа, на океан и все такое.

Только не говори что эти поехавшие ещё и типсы курьеров заставляют декларировать ._.

Кстати, ты вернулся уже или там остаешься? Я уже миллион раз жалел что не остался в своё время.

@feLhage, я думаю когда ты вернешься обратно и посчитаешь за сколько заработаешь такую же сумму, то серьезно задумаешься о возвращении

@feLhage, это тебя на 4 курсе таки впустили в страну?

Если 4 из 6 впускают, плюс если на 4 экзамены осенью тоже впустят.

@Megumin, блэт. Можно было бы следующем году поехать, дак у меня военная кафедра пол лета и присяга в августе

хохломечты................ :hmm:

@Megumin, блэт. Можно было бы следующем году поехать, дак у меня военная кафедра пол лета и присяга в августе

чойта поллета? где учимся? у меня война выглядела следующим образом - летом на 2 дня сборы по выходным с нудными лекциями и ночевкой в бараках. больше 3х дней вообще не забирали. потом на лапу дали майору группой (почти всей) - он всем плюсики проставил на 3 недели вперед. подошли так к вопросу по причине что никто не думал делать военную карьеру, а на 4ом курсе универ чет накосячил (в 2004-5 году дофига у кого отняли военку) и надо было либо перевестись в политех, либо забить хер. я забил хер) лейтенанта не дали, соответственно.

@denverr, у меня мечта дать тебе РО. Поможешь исполнить?

хохломечты................ :hmm:

@Borland, ёктиль. тогда понятно. с такой кафедры хрен срулишь. но, честно говоря, если и должна быть кафедра - то только жесткая. иначе какой это "офицер" приедет на службу. в армейке сразу видно офиков после военно училища (читай после дрочева круглогодичного) и после кафедры. это две большие разницы.

@dab, он из Украины

Я бы на его месте поостерегся вообще близко подходить к чему-то связанному со словом армия.

Переключил на билайне тарифчик с "Всё за 600" на "Всё за 500".

Постоплата. 600 минут, 300 смс, инет анлим

Со скидкой за лояльность выходит 350 в месяц, каеф вообще.

А так, хватает добровольцев

Я думал всех идиотов уже перебили.

А офицерского состава тем более.

Офицеров-то всегда хватает, нужно мясо же

Москва и область очень плотно 4g покрыта, скорость вообще класс, я прям с телефона раздаю на ноут частенько, даже вафля не нужна.

Покрытие говнище у T-Mobile

Лул, нафига на этой говняхе сидишь то? У at&t вообще никаких проблем не было в NY.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...