Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Москва и область очень плотно 4g покрыта, скорость вообще класс, я прям с телефона раздаю на ноут частенько, даже вафля не нужна.

теперь не сможешь. билайн на безлим тарифах блокирует раздачу. хз как определяет, но, цуко, блокирует. приходит смс мол за 150руб в сутки можно раздавать.

@Borland, все правильно делаешь. как говориться - взял за мяч - х*яч. если уж начал - надо до конца.

теперь не сможешь. билайн на безлим тарифах блокирует раздачу. хз как определяет, но, цуко, блокирует. приходит смс мол за 150руб в сутки можно раздавать

наверняка обойти можно

наверняка обойти можно

Нельзя, светится другое устройство в интернете. Грубо говоря один мак адрес тока можно.

Поэтому 19р/день МТС с своим безлимитом решает. Правда 200 минут/мес- капец как мало, надо приручать себя звонить по вайберу.

Переключил на билайне тарифчик с "Всё за 600" на "Всё за 500".

Постоплата. 600 минут, 300 смс, инет анлим

Со скидкой за лояльность выходит 350 в месяц, каеф вообще.

О, надо такую же операцию провернуть. А скорость Интернета не дропнулась? Интернет пашет как положено?

О, надо такую же операцию провернуть. А скорость Интернета не дропнулась? Интернет пашет как положено?

да вроде все так же

Переключить кстати можно только в офисе

да вроде все так же

Переключить кстати можно только в офисе

Да пофиг, около работы он есть.

А не знаешь случайно: у меня к одному трафику привязаны симки телефона и планшета. Эта функция сохраняется?

Изменено пользователем Dante_MCry

Переключил на билайне тарифчик с "Всё за 600" на "Всё за 500".

Постоплата. 600 минут, 300 смс, инет анлим

Со скидкой за лояльность выходит 350 в месяц, каеф вообще.

Тоже перешел на пост оплату, удобней

Что за скидка за лояльность? Я тоже лоялен, где моя скидка?

Тоже перешел на пост оплату, удобней

Что за скидка за лояльность? Я тоже лоялен, где моя скидка?

ну у меня номер этот с 2009 года подключен, вот за это скидка

То чувство, когда хватает 100 руб в месяц на разговоры без всяких безлимитов, а пакета трафика 50 мб месяца на 4))

Sephiroth918, надеюсь и до нас дойдёт анлим интернет. Потому что на бумаге это анлим 3G, только после 5 гб скорость падает до 32кб/с, пользоваться невозможно.

Куда ты тратишь 5 гб на телефоне?

я до 50 гигов в месяц сливаю, еще за 100 руб подключены 3 лица на мой интернет (единый).

Карты, интернет радио, ютубчик в пробке фоном, да и на работе порой свободная минутка образовывается тоже на комп раздаю интернет.

Тоже подключил Безлимит на мегафоне - 4 рубля в день (по Белгороду). Мне нормально.

Изменено пользователем Pulse

То чувство, когда хватает 100 руб в месяц на разговоры без всяких безлимитов, а пакета трафика 50 мб месяца на 4))

Трафик 50 мегабайт? Оо

Трафик 50 мегабайт? Оо

Ну да, за 80 рублей) Хватает читать ленд и еще несколько игровых сайтов на выходных. Видосы на моем телефоне толком не посмотришь, ну и хрен с ними

Жене сделал безлимитку на разговоры с теле2, инета там 500 мб дается. За две недели потратила 30 что ли, причем вконтач фотки сестре отправляла несколько раз

У нас дома вай-фай, на работе у обоих вай-фай, даже у тещи дома теперь есть)

Ютубчик, серфинг, фильмы. Перекинул 4gb файлом.

Ты о чем? Какие 50мб. Ну если сидишь на нокии 3310 то может быть

Ну да, за 80 рублей) Хватает читать ленд и еще несколько игровых сайтов на выходных. Видосы на моем телефоне толком не посмотришь, ну и хрен с ними

Жене сделал безлимитку на разговоры с теле2, инета там 500 мб дается. За две недели потратила 30 что ли, причем вконтач фотки сестре отправляла несколько раз

У нас дома вай-фай, на работе у обоих вай-фай, даже у тещи дома теперь есть)

Даже на ленд этого мало. Мне 2 гига три года назад уже не хватало. А сейчас, когда все в облаках, и 10 может быть недостаточно.

Даже на ленд этого мало. Мне 2 гига три года назад уже не хватало. А сейчас, когда все в облаках, и 10 может быть недостаточно.

Щас глянул в опере мини, исходный размер 34 гб, загружено 560 мб. Правда не помню, когда сброс счетчика делал. Но видимо сжатие оперой хорошо работает

Недели 3 назад пакет 50 мб подключил, показывает осталось 38)

Щас глянул в опере мини, исходный размер 34 гб, загружено 560 мб. Правда не помню, когда сброс счетчика делал. Но видимо сжатие оперой хорошо работает

Недели 3 назад пакет 50 мб подключил, показывает осталось 38)

У тебя, наверное, какой-то совсем древний телефон.

У тебя, наверное, какой-то совсем древний телефон.

Такой. Вроде в 11 году жена подарила

http://mobirout.com/uploads/posts/2012-01/1327831287_nokia-c3-00.png

Изменено пользователем mad8vad

ну у меня номер этот с 2009 года подключен, вот за это скидка

А лояльность как прочекать?

Такой. Вроде в 11 году жена подарила

http://mobirout.com/uploads/posts/2012-01/1327831287_nokia-c3-00.png

Тогда еще понятно.

А лояльность как прочекать?

да я уже не помню как я это дело активировал, года два-три назад при общении с техподдержкой, когда тариф менял, мне они сказали про такой бонус, там что ли накопительная система какая-то + плюс стаж, свыше 4 лет идет максимальный бонус вроде

да я уже не помню как я это дело активировал, года два-три назад при общении с техподдержкой, когда тариф менял, мне они сказали про такой бонус, там что ли накопительная система какая-то + плюс стаж, свыше 4 лет идет максимальный бонус вроде

Темнят они с этой лояльностью, маме на прошлый тариф делали, а в этот раз нет. Ты можешь, если телефон рутированный поставить прожку, что позволит вайфай раздавать. Фелимон кидал название.

Apple музыка каждый день, ютуб, вк/инстаграм/твиттер/веб. На самом деле 5 гб впритык хватает

У меня 10гб и я боюсь ютюб смотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...