Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На что тогда они уйдут за месяц ?

На контакт с твиттером наверно.. Вообще не знаю, я первый раз в жизни за трафиком слежу

Узнал что у мня в палате и в соседней почти каждый эмигрант из Украины Изменено пользователем 007-bot

Узнал что у мня в палате и в соседней почти каждый эмигрант из Украины

И все Смалько.

Мама Бориса на Украину вывезла, без палева. Забрала паспорт и смоталась обратно в Новороссийск, замки менчть.

3 месяца без Халушки православной, вчера первый раз зашёл и сразу :)

http://screenshotscontent-t3002.xboxlive.com/000901fd6b505b80-5530bab8-a422-4381-92bf-3caf6ee19282/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=8Cipoe2MGeiQRFKFw6H2jJ%2FU0HRokYFyk1AjvUGohCE%3D&st=2016-09-12T23%3A05%3A49Z&se=2016-09-13T00%3A10%3A49Z&sp=r&__gda__=1473725449_6ff2141c0e7e38216153589b6d8aa72e

У тебя ведь ремонт, да?

Ага, вчера был в отгуле, была возможность проскочить к Хуанчику ненадолго....

Я как увидел в активити фиде, подумал, что ты закончил уже).

Неа(( Но, надеюсь, скоро)) Правда надо будет ещё телек прикопытить)))

Собрал сегодня первую дверцу на шкаф-купе. Операция для меня новая, провозился полдня. Специально чисто зеркальную делал, чтоб не сильно страшно, если разобьется. Завтра соберу уже две с рисунком

Сильнее всего дело портит мой шуруповерт - чтобы просверлить все дырки в ручке-профиле, батарейку нужно зарядить 3 раза. Новая неоригинальная батарейка стоит 2к, оригинальная 4к. Надо уже купить проводной шуруповерт, стоит около 2500

Из-за дверок придется убирать люстру, повешаю пока лампочку ильича. Натяжной потолок с пачкой светильников в текущий бюджет не лезут. Далее в планах обновление детской - двухъярусная кровать, письменный стол на 2 персоны, шкаф-купе, тумба-комод под телевизор, а также какая-то система полок для консолей и журнальный столик в гостиную. Денег 18к, должно хватить впритык

Собрал сегодня первую дверцу на шкаф-купе. Операция для меня новая, провозился полдня. Специально чисто зеркальную делал, чтоб не сильно страшно, если разобьется. Завтра соберу уже две с рисунком

Сильнее всего дело портит мой шуруповерт - чтобы просверлить все дырки в ручке-профиле, батарейку нужно зарядить 3 раза. Новая неоригинальная батарейка стоит 2к, оригинальная 4к. Надо уже купить проводной шуруповерт, стоит около 2500

Из-за дверок придется убирать люстру, повешаю пока лампочку ильича. Натяжной потолок с пачкой светильников в текущий бюджет не лезут. Далее в планах обновление детской - двухъярусная кровать, письменный стол на 2 персоны, шкаф-купе, тумба-комод под телевизор, а также какая-то система полок для консолей и журнальный столик в гостиную. Денег 18к, должно хватить впритык

я тут недавно как то шкафчик 2 створчатый небольшой себе в комнату прикупил,решил сэъкономить на сборке...так три дня с ним провозился...там такая сложная сборка дверей это пипец, обе состоят из зеркала и алюминиевого профиля...большой 3х створчатый шкаф из "много мебели" оказалось собрать намного легче,все двери в отдельной коробке уже в сборе готовые...при чём и инструмент есть и руки из нужного места,но...

я тут недавно как то шкафчик 2 створчатый небольшой себе в комнату прикупил,решил сэъкономить на сборке...так три дня с ним провозился...там такая сложная сборка дверей это пипец, обе состоят из зеркала и алюминиевого профиля...большой 3х створчатый шкаф из "много мебели" оказалось собрать намного легче,все двери в отдельной коробке уже в сборе готовые...при чём и инструмент есть и руки из нужного места,но...

Ну мебель все-таки не зря дорого стоит. Хотя вполне вероятно ее собирают обычные мужики с обычным перегаром, но при этом с офигенным опытом) Я, когда шкафы делал, просто купил листы дсп и заказал распил под мои размеры, потом торцы обклеивал кромкой недели полторы. Подумал, какого хера это стоит 25 рублей за метр? Щас нахер-нахер, сразу с кромкой буду брать

Знакомая история))))))

Продлил страхование жизни по ипотеке удачно вчера, акции у сбера 0,5% вместо 1%.

В последнюю секунду ворвался в сбер, вчера последний день был.

Изменено пользователем RipKit

Продлил страхование жизни по ипотеке удачно вчера, акции у сбера 0,5% вместо 1%.

Вот это подвезло, а я в очереди на проверку геморроя двух бабулей подрезал в очереди, просто наш день.

А у меня страхование почему-то только первый год обязательно было тоже в сбере

А у меня страхование почему-то только первый год обязательно было тоже в сбере

второй год и дальше, если не продлевать оно пролонгируется как +1% к твоему ипотечному проценту =)

Вот это подвезло, а я в очереди на проверку геморроя двух бабулей подрезал в очереди, просто наш день.

думаешь модирато- значит все можно?

второй год и дальше, если не продлевать оно пролонгируется как +1% к твоему ипотечному проценту =)

Хз, у меня платеж не изменился никак, почти 3 года не страхуюсь

Открыл для себя все преимущества 6 дюймового телефона в браузере.

клубы кумара от попирос светятся?

клубы кумара от попирос светятся?

Все мирцает!

Даже братьев бориса показывают и продают. Говорят какой то мир другой...

Продал XboxOne

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...