4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Продал XboxOneМаме деньги обратно отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Продал XboxOne Молодец Борь, как раз потом пс4 продашь и купишь пс4 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Молодец Борь, как раз потом пс4 продашь и купишь пс4 про Я хочу велосипедНо про я куплю 100 процентов на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Продал XboxOneЧерез неделю :- Купил Xbox One S- Уронил- Склеил- Продал- Купил Ps 4 PRO- Смотрю на коробку и думаю открывать ли мне её вообще Изменено 18 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 - Смотрю на коробку и думаю открывать ли мне её вообщеОткрывает, а там PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Открывает, а там PS3Которой у него никогда не было,но о которой он всегда мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Через неделю :- Купил Xbox One SЕсли будет продаваться через неделю, то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Через неделю :- Купил Xbox One S- Уронил- Склеил- Продал- Купил Ps 4 PRO- Смотрю на коробку и думаю открывать ли мне её вообще- Продал- Купил ДевиженФикс. Изменено 18 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Если будет продаваться через неделю, то возможноне ты, а мама твоя купит. Нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 не ты, а мама твоя купит. НищебродИнтересно, он хоть маме даёт поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Фикс.- Вынул Про из коробки и залез в последнюю как кот- Маман принесла покушать в миске и сменила лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Интересно, он хоть маме даёт поиграть?думаю, что нет. Она заваливает его деньгами и не лезет в его аутистические дела, чтобы тот с 6 этажа не выпрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 - Вынул Про из коробки и залез в последнюю как кот- Маман принесла покушать в миске и сменила лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Создал свой канал на Youtube, выложил первый ролик, скажите как вам, к помидоркам я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Тоже хочешь стать тунеядцем, который сидя дома, паразитирует на деградации общества и зарабатывает миллионы? На завод, херачить за 30тку. :gtfo: Изменено 19 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 вышел на работу после четырёхдневной болезни. чот не ахти состояние и желание работать, а я еще и дежурный сегодня ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Как же у тебя бомбит.Ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Тоже хочешь стать тунеядцем, который сидя дома, паразитирует на деградации общества и зарабатывает миллионы? На завод, херачить за 30тку. :gtfo:Я не думаю, что это может перерасти в работу) Конструктивные пожелания будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Что за тяга у картавых говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Что за тяга у картавых говоритьКартавые сверх люди, не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 На завод, херачить за 16тку. :gtfo:fix Что за тяга у картавых говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Тоже хочешь стать тунеядцем, который сидя дома, паразитирует на деградации общества и зарабатывает миллионы? На завод, херачить за 30тку. :gtfo:ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Мож тож свой канал сделать Ток я не картавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Коллекцию картавых надо начинать, чур я кирюху и данте забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Мож тож свой канал сделать Ток я не картавлю...У тебя должен получится канал типа русского мясника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас