Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Фак ееТы же не картавый, зачем примазываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты же не картавый, зачем примазываешься?Просто всегда хотел им стать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Значит, надо мной все вхемя зхя пхикалывались?!Таки зг'я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Таки зг'я.Купил такой микр, вроде почитал, посмотрел, послушал, за свои деньги - огонь, теперь моя эротичная картавость будет в HQ. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 эротичная картавость :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Топ картавых по нисходящей:1. Данте2. Емерика3. Стредж4. Череп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Топ картавых по нисходящей:1. Данте2. Емерика3. Стредж4. ЧерепЕщё пац был с эйсом на аватара - Артем Пархоменко, не помню его ник.Но Кирюша для меня топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я составлял по приближенности к речи нормального человека, но картавит он и правда забавнее всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Сходил к хирургу с опухшим пальцем. Сука, то ли мало ледокоина вколол, то ли хер знает что, но было ну очень больно. Обмотали палец в дохрена слоев и к запястью прибинтовали, чтоб не сгибал. И ваще сказали, чтоб к верху держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) И ваще сказали, чтоб к верху держалСказал хирург по фамилии Алиев,загадочно улыбаясь. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Какая фамилия у врача была ?Кашапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 КашаповЧто так же подходит под: Сказал хирург по фамилии Алиев,загадочно улыбаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вот на этого хирург похож https://youtu.be/G7u_NIuGWkQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 @mad8vad, по шкафу, считал сколько сэкономил по сравнению с готовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) @mad8vad, по шкафу, считал сколько сэкономил по сравнению с готовым?Год назад я узнавал в магазе стоимость дверей по примерным размерам, насчитали 27. Щас вот бегло погуглил, нашел такой вариант http://formarosta.ru/catalog/dveri-kupe/dver-kupe-versal-zerkalnaya-3-stvorki-detail, но у меня ширина 2300 и два зеркала с рисунком, тысяч 5-7 можно плюсовать. У меня двери вышли 16 и доставка зеркал тыща. Сфоткаю потом результат, фотик в машине забыл По самому шкафу магазинную цену совсем не скажу, у меня примерно 7 тысяч ушло Изменено 20 сентября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 4. Черепувы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 чот вгрустнулось осенним вечером купил по акции в пятёрочке пару дошиков с говядиной,высыпал оба пакета со специями,воды налил чуть меньше чем надо по инструкции,добавил несколько кусочков нарезанного сыра типа гауда\эдам,пару ложек мазика,блин...это восхитительно скажу я вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 чот вгрустнулось осенним вечером купил по акции в пятёрочке пару дошиков с говядиной,высыпал оба пакета со специями,воды налил чуть меньше чем надо по инструкции,добавил несколько кусочков нарезанного сыра типа гауда\эдам,пару ложек мазика,блин...это восхитительно скажу я вам...Тоже Big bon заварил, чет депресняк какой-то нахлынул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Тоже Big bon заварил, чет депресняк какой-то нахлынул братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Странно вы с депрессухой боретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вы чё опухли лохобон с дошиком сравнивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вы чё опухли лохобон с дошиком сравнивать ?Никто и не сранивает, он по своему вкусен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Странно вы с депрессухой боретесь вот блин правда для меня с моей жёсткой диетой это как косяк в одно жало пыхнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Странно вы с депрессухой боретесь пожрешь и уже легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 вот блин правда для меня с моей жёсткой диетой это как косяк в одно жало пыхнуть....Да доширак не калорийный, просто бесполезный для организма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас