maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Который через год-другой перестанет таковым быть.скажи это nokia 8800 saphire arte, nokia 8600 luna, iphone 4S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 все когда-то перестанет быть актуальным, что теперь не покупать машину из-за того, что она перестанет быть актуальной при новой линейке? Люди нормально и с 5s ходят, они до сей поры работают, да что уж 5s, и с четверками ходят. Звонить- звонят, в интернет входят, программы ключевые работают. У бати второй телефон 3gs, на нем даже сбербанк работает, вайбер и прочие проги, только старых версий.Ну, кто-то и с кнопочной нокией до сих пор ходит. А что, главное же - ЗВОНИТ. скажи это nokia 8800 saphire arte, nokia 8600 luna, iphone 4S4с сдулся еще года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 много в офисе потеешь? бред какой-то приравнивать телефон к статусу. Москва жрет много денег, поэтому буду транжирить покупая ипхон за 50 и через год сбагривать за полцены.Не знаю как тебе, но сейчас даже просто 6 айфон актуален.Просто у тебя нет ипотеки и более важных растрат на детей, которые первостепенней чем ипхон.Идет в разрез твое утверждение о сложностях заработка и о тратах на телефончик айфончик(которому меизу за 13к ни в чем не уступает, кстати).Меньше бы денег на всякую херь бы тратил, было бы уже тыщ 70.Я с б/у дел вообще иметь не хочу, поэтому с телефонами хожу до убийства, да и рука не поднимиься зарплату за телефон отдать.в офисе тож можно прилично вспотеть. кто-то разруливает сириус бизнис, кто-то в косынку играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @4eRen, в основном это не москвичи, а приехавшие увидев деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 а ручку Parker ты себе купил А! ? А!? зачем ручка в 2016? Даже приказы можно подписывать электронной подписью... много в офисе потеешь? бред какой-то приравнивать телефон к статусу. Москва жрет много денег, поэтому буду транжирить покупая ипхон за 50 и через год сбагривать за полцены.Не знаю как тебе, но сейчас даже просто 6 айфон актуален.Просто у тебя нет ипотеки и более важных растрат на детей, которые первостепенней чем ипхон.Идет в разрез твое утверждение о сложностях заработка и о тратах на телефончик айфончик(которому меизу за 13к ни в чем не уступает, кстати).Меньше бы денег на всякую херь бы тратил, было бы уже тыщ 70.Я с б/у дел вообще иметь не хочу, поэтому с телефонами хожу до убийства, да и рука не поднимиься зарплату за телефон отдать. Когда как - практика поработать часов 12 вполне себе норма, еще и дома почту поразгребать - вполне себе тренд, чтобы на утро по 150 писем не разгребать.И телефон не приравниваю ни к статусу ни к попытке, кому бы то ни было что-то доказать.6 айфон может быть и актуален, но 7 всё же лучше. Когда 6 перестанет быть актуальным, его вообще продать будет проблематично.Про просто у тебя нет ипотеки и растрат на детей- ты прав, их сейчас нет и пока не увеличу доход не планирую. Не вижу смысла для себя сейчас брать ипотеку, за мкадом, во всем себя ограничивать, убиваться так же как и сейчас на работе каждый день - чтобы сдохнуть в 40? Ну нет. Дети это другое, и тут опять же если не совмещать с ипотекой - то вполне себе потяну нормально и "голыми да босыми" не будут.В чём разрез сложности заработка и трата на айфон, хоть убей не пойму - сравниваешь теплое с мягким.Ты пойми что он не с последних денег покупается, смени для себя парадигму эту.Ну а куда спускать мои деньги - дело сугубо моё, хрень это или нет - судить, пожалуй, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 зачем ручка в 2016? Даже приказы можно подписывать электронной подписью... Когда как - практика поработать часов 12 вполне себе норма, еще и дома почту поразгребать - вполне себе тренд, чтобы на утро по 150 писем не разгребать.И телефон не приравниваю ни к статусу ни к попытке, кому бы то ни было что-то доказать.6 айфон может быть и актуален, но 7 всё же лучше. Когда 6 перестанет быть актуальным, его вообще продать будет проблематично.Про просто у тебя нет ипотеки и растрат на детей- ты прав, их сейчас нет и пока не увеличу доход не планирую. Не вижу смысла для себя сейчас брать ипотеку, за мкадом, во всем себя ограничивать, убиваться так же как и сейчас на работе каждый день - чтобы сдохнуть в 40? Ну нет. Дети это другое, и тут опять же если не совмещать с ипотекой - то вполне себе потяну нормально и "голыми да босыми" не будут.В чём разрез сложности заработка и трата на айфон, хоть убей не пойму - сравниваешь теплое с мягким.Ты пойми что он не с последних денег покупается, смени для себя парадигму эту.Ну а куда спускать мои деньги - дело сугубо моё, хрень это или нет - судить, пожалуй, мне.а кстати да, я же забыл сбербанк почти всё в ЭДО делает. столкнулся с тендером на ЭТП Сбербанк-АСТ, должен сказать что таких евреев как в сбербанке я еще не видел ЗЫ. заказал на сайте эльдорадо Скайрим Спешиал эдишон за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 а кстати да, я же забыл сбербанк почти всё в ЭДО делает. столкнулся с тендером на ЭТП Сбербанк-АСТ, должен сказать что таких евреев как в сбербанке я еще не видел ЗЫ. заказал на сайте эльдорадо Скайрим Спешиал эдишон за 3500 Да мало мальски уважающие себя банки давно уже от бумаги отказываются.Ну а в тендер с корпоративным сектором лезть - только ради объемов, ставки всегда еврейские.У той же пепси и кока-колы, контракты вообще на квартал - и каждый квартал они контрагентов меняют на более дешевых, а те грызутся между собой за заказы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 зачем ручка в 2016? Даже приказы можно подписывать электронной подписью... Когда как - практика поработать часов 12 вполне себе норма, еще и дома почту поразгребать - вполне себе тренд, чтобы на утро по 150 писем не разгребать.И телефон не приравниваю ни к статусу ни к попытке, кому бы то ни было что-то доказать.6 айфон может быть и актуален, но 7 всё же лучше. Когда 6 перестанет быть актуальным, его вообще продать будет проблематично.Про просто у тебя нет ипотеки и растрат на детей- ты прав, их сейчас нет и пока не увеличу доход не планирую. Не вижу смысла для себя сейчас брать ипотеку, за мкадом, во всем себя ограничивать, убиваться так же как и сейчас на работе каждый день - чтобы сдохнуть в 40? Ну нет. Дети это другое, и тут опять же если не совмещать с ипотекой - то вполне себе потяну нормально и "голыми да босыми" не будут.В чём разрез сложности заработка и трата на айфон, хоть убей не пойму - сравниваешь теплое с мягким.Ты пойми что он не с последних денег покупается, смени для себя парадигму эту.Ну а куда спускать мои деньги - дело сугубо моё, хрень это или нет - судить, пожалуй, мне.Гиперссылки не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да мало мальски уважающие себя банки давно уже от бумаги отказываются.Ну а в тендер с корпоративным сектором лезть - только ради объемов, ставки всегда еврейские.У той же пепси и кока-колы, контракты вообще на квартал - и каждый квартал они контрагентов меняют на более дешевых, а те грызутся между собой за заказы...у сбера договоры по охране на 3 года в сибирском отделении заключаются после того как тендер кто-то выиграет, но сомневаюсь, что в норильске его кто-то выиграет xD он убыточный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Гиперссылки не работают. их и нет, это подчёркивания ;) у сбера договоры по охране на 3 года в сибирском отделении заключаются после того как тендер кто-то выиграет, но сомневаюсь, что в норильске его кто-то выиграет xD он убыточный Да найдутся те кто выигрывают - всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 их и нет, это подчёркивания ;) Да найдутся те кто выигрывают - всё равно.это из серии все хотят и ягодку съесть и на гиперболу не сесть, а так не бывает. если ты даешь качество, то оно по определению не может быть дешевым. а сумма в тендере расчитана на позалупинскую контору с тарифом в пятнадцать раз ниже норматива по региону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 их и нет, это подчёркивания ;):С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Гиперссылки не работают.Признавайся долго кликал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Поменял Division на NoMansSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Поменял Division на NoMansSkyТебя тут даже в лоханувшиеся не отправишь. Одно говно заменил другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Поменял Division на NoMansSky пинусы крученные заменил на пинусы копченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Покатался немного по первому снегуhttps://twitter.com/smalkoboris/status/805697504964673536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 соничку за 25 дней продал за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 четыре дня залипаю в дарк соул 3. когда проходил бладборн матерился гораздо больше и гораздо чаще, а щас как-то спокойно играется, как будто литл биг плэнет играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Кажись определился с квартирой на следующие 15 лет, как же это сложно вашу ж мать. От объявлений болит башка и хочется бориса вызвать блевыча дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Кажись определился с квартирой на следующие 15 лет, как же это сложно вашу ж мать. От объявлений болит башка и хочется бориса вызвать блевыча дать.А потом бац, и ты труп от случайной сосулины через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А потом бац, и ты труп от случайной сосулины через неделю. НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬА бог жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 А бог жесток.ЗА ГРЕХИ СВОИ КАЖДЫЙ ПЛАТИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 апнул 20 лвл в гитарагерой жизнь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас