Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Который через год-другой перестанет таковым быть.

скажи это nokia 8800 saphire arte, nokia 8600 luna, iphone 4S

все когда-то перестанет быть актуальным, что теперь не покупать машину из-за того, что она перестанет быть актуальной при новой линейке? Люди нормально и с 5s ходят, они до сей поры работают, да что уж 5s, и с четверками ходят. Звонить- звонят, в интернет входят, программы ключевые работают. У бати второй телефон 3gs, на нем даже сбербанк работает, вайбер и прочие проги, только старых версий.

Ну, кто-то и с кнопочной нокией до сих пор ходит. А что, главное же - ЗВОНИТ.

скажи это nokia 8800 saphire arte, nokia 8600 luna, iphone 4S

4с сдулся еще года два назад.

много в офисе потеешь? бред какой-то приравнивать телефон к статусу. Москва жрет много денег, поэтому буду транжирить покупая ипхон за 50 и через год сбагривать за полцены.

Не знаю как тебе, но сейчас даже просто 6 айфон актуален.

Просто у тебя нет ипотеки и более важных растрат на детей, которые первостепенней чем ипхон.

Идет в разрез твое утверждение о сложностях заработка и о тратах на телефончик айфончик(которому меизу за 13к ни в чем не уступает, кстати).

Меньше бы денег на всякую херь бы тратил, было бы уже тыщ 70.

Я с б/у дел вообще иметь не хочу, поэтому с телефонами хожу до убийства, да и рука не поднимиься зарплату за телефон отдать.

в офисе тож можно прилично вспотеть. кто-то разруливает сириус бизнис, кто-то в косынку играет

а ручку Parker ты себе купил А! ? А!?

зачем ручка в 2016? Даже приказы можно подписывать электронной подписью...

много в офисе потеешь? бред какой-то приравнивать телефон к статусу. Москва жрет много денег, поэтому буду транжирить покупая ипхон за 50 и через год сбагривать за полцены.

Не знаю как тебе, но сейчас даже просто 6 айфон актуален.

Просто у тебя нет ипотеки и более важных растрат на детей, которые первостепенней чем ипхон.

Идет в разрез твое утверждение о сложностях заработка и о тратах на телефончик айфончик(которому меизу за 13к ни в чем не уступает, кстати).

Меньше бы денег на всякую херь бы тратил, было бы уже тыщ 70.

Я с б/у дел вообще иметь не хочу, поэтому с телефонами хожу до убийства, да и рука не поднимиься зарплату за телефон отдать.

Когда как - практика поработать часов 12 вполне себе норма, еще и дома почту поразгребать - вполне себе тренд, чтобы на утро по 150 писем не разгребать.

И телефон не приравниваю ни к статусу ни к попытке, кому бы то ни было что-то доказать.

6 айфон может быть и актуален, но 7 всё же лучше. Когда 6 перестанет быть актуальным, его вообще продать будет проблематично.

Про просто у тебя нет ипотеки и растрат на детей- ты прав, их сейчас нет и пока не увеличу доход не планирую. Не вижу смысла для себя сейчас брать ипотеку, за мкадом, во всем себя ограничивать, убиваться так же как и сейчас на работе каждый день - чтобы сдохнуть в 40? Ну нет.  Дети это другое, и тут опять же если не совмещать с ипотекой - то вполне себе потяну нормально и "голыми да босыми" не будут.

В чём разрез сложности заработка и трата на айфон, хоть убей не пойму - сравниваешь теплое с мягким.

Ты пойми что он не с последних денег покупается, смени для себя парадигму эту.

Ну а куда спускать мои деньги - дело сугубо моё, хрень это или нет - судить, пожалуй, мне.

Когда как - практика поработать часов 12 вполне себе норма, еще и дома почту поразгребать - вполне себе тренд, чтобы на утро по 150 писем не разгребать.

И телефон не приравниваю ни к статусу ни к попытке, кому бы то ни было что-то доказать.

6 айфон может быть и актуален, но 7 всё же лучше. Когда 6 перестанет быть актуальным, его вообще продать будет проблематично.

Про просто у тебя нет ипотеки и растрат на детей- ты прав, их сейчас нет и пока не увеличу доход не планирую. Не вижу смысла для себя сейчас брать ипотеку, за мкадом, во всем себя ограничивать, убиваться так же как и сейчас на работе каждый день - чтобы сдохнуть в 40? Ну нет.  Дети это другое, и тут опять же если не совмещать с ипотекой - то вполне себе потяну нормально и "голыми да босыми" не будут.

В чём разрез сложности заработка и трата на айфон, хоть убей не пойму - сравниваешь теплое с мягким.

Ну а куда спускать мои деньги - дело сугубо моё, хрень это или нет - судить, пожалуй, мне.

а кстати да, я же забыл сбербанк почти всё в  ЭДО делает. столкнулся с тендером на ЭТП Сбербанк-АСТ, должен сказать что таких евреев как в сбербанке я еще не видел

ЗЫ. заказал на сайте эльдорадо Скайрим Спешиал эдишон за 3500

а кстати да, я же забыл сбербанк почти всё в  ЭДО делает. столкнулся с тендером на ЭТП Сбербанк-АСТ, должен сказать что таких евреев как в сбербанке я еще не видел

ЗЫ. заказал на сайте эльдорадо Скайрим Спешиал эдишон за 3500

Да мало мальски уважающие себя банки давно уже от бумаги отказываются.

Ну а в тендер с корпоративным сектором лезть - только ради объемов, ставки всегда еврейские.

У той же пепси и кока-колы, контракты вообще на квартал - и каждый квартал они контрагентов меняют на более дешевых, а те грызутся между собой за заказы...

И телефон не приравниваю ни к статусу ни к попытке, кому бы то ни было что-то доказать.

Про просто у тебя нет ипотеки и растрат на детей- ты прав, их сейчас нет и пока не увеличу доход не планирую. Не вижу смысла для себя сейчас брать ипотеку, за мкадом, во всем себя ограничивать, убиваться так же как и сейчас на работе каждый день - чтобы сдохнуть в 40? Ну нет. Дети это другое, и тут опять же если не совмещать с ипотекой - то вполне себе потяну нормально и "голыми да босыми" не будут.

Ну а куда спускать мои деньги - дело сугубо моё, хрень это или нет - судить, пожалуй, мне.

Гиперссылки не работают.

Да мало мальски уважающие себя банки давно уже от бумаги отказываются.

Ну а в тендер с корпоративным сектором лезть - только ради объемов, ставки всегда еврейские.

У той же пепси и кока-колы, контракты вообще на квартал - и каждый квартал они контрагентов меняют на более дешевых, а те грызутся между собой за заказы...

у сбера договоры по охране на 3 года в сибирском отделении заключаются после того как тендер кто-то выиграет, но сомневаюсь, что в норильске его кто-то выиграет xD он убыточный

Гиперссылки не работают.

их и нет, это подчёркивания ;)

у сбера договоры по охране на 3 года в сибирском отделении заключаются после того как тендер кто-то выиграет, но сомневаюсь, что в норильске его кто-то выиграет xD он убыточный

Да найдутся те кто выигрывают - всё равно.

Да найдутся те кто выигрывают - всё равно.

это из серии все хотят и ягодку съесть и на гиперболу не сесть, а так не бывает. если ты даешь качество, то оно по определению не может быть дешевым. а сумма в тендере расчитана на позалупинскую контору с тарифом в пятнадцать раз ниже норматива по региону

Поменял Division на NoMansSky

Тебя тут даже в лоханувшиеся не отправишь. Одно говно заменил другим.

пинусы крученные заменил на пинусы копченные

Покатался немного по первому снегу

https://twitter.com/smalkoboris/status/805697504964673536

четыре дня залипаю в дарк соул 3. когда проходил бладборн матерился гораздо больше и гораздо чаще, а щас как-то спокойно играется, как будто литл биг плэнет играю  :yea:

Кажись определился с квартирой на следующие 15 лет, как же это сложно вашу ж мать. От объявлений болит башка и хочется бориса вызвать блевыча дать.

Кажись определился с квартирой на следующие 15 лет, как же это сложно вашу ж мать. От объявлений болит башка и хочется бориса вызвать блевыча дать.

А потом бац, и ты труп от случайной сосулины через неделю. 

А потом бац, и ты труп от случайной сосулины через неделю. 

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

А бог жесток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...