Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) На корпоратив сходил. Объелся так, что полбутылки мартини никак не повлияли на состояние разума. Грустный ушел, забрав с собой оставшиеся полбутылки и вискарь прихватилВот эта чиксуля с группой пела всякие рокнрольные каверы, в принципе было норм, но звук какой-то сильно гулкийВсе правильно. Если висит ипотека, надо набивать брюхо как в последний раз) Изменено 18 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Все правильно. Если висит ипотека, надо набивать брюхо как в последний раз)Ты из армянского кокона вообще выходишь? Рупунцель сидит в башне и подсирает под все темы. Расскажи лучше как утренник провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Ты из армянского кокона вообще выходишь? Рупунцель сидит в башне и подсирает под все темы. Расскажи лучше как утренник провел. http://new1.fjcdn.com/thumbnails/comments/Trolololer+used+roll+picture+trolololer+rolled+image+and+to+think+hugh+_17cd3544b26ebf1b9aab27fab7eb79dd.jpg Изменено 18 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Чего с лендом случилось? Я тут про френдзоны и другие фейлы пишу, а никто не обсирает даже У меня вот тут тоже забавный случай был. Крч, познакомился с универе с интересной девочкой, вроде мило так общались и все дела, были все предпосылки на то, что будет ок. Решил ей тут предложить встретится, она чет отмалчивалась день и тут отвечает сегодня "Привет! Я не буду в Москве!Завтра уезжаю к родителям моего парня на новогодние праздники " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня вот тут тоже забавный случай был. Крч, познакомился с универе с интересной девочкой, вроде мило так общались и все дела, были все предпосылки на то, что будет ок. Решил ей тут предложить встретится, она чет отмалчивалась день и тут отвечает сегодня "Привет! Я не буду в Москве!Завтра уезжаю к родителям моего парня на новогодние праздники " Ты знаешь, что не туда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ты знаешь, что не туда написал.знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Сгонял на выходные в розу хутор. Крутое место, погода класс, скай парк отличные впечатления оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ты из армянского кокона вообще выходишь? Рупунцель сидит в башне и подсирает под все темы. Расскажи лучше как утренник провел.http://new1.fjcdn.com/thumbnails/comments/Trolololer+used+roll+picture+trolololer+rolled+image+and+to+think+hugh+_17cd3544b26ebf1b9aab27fab7eb79dd.jpg в жепу раз? Или низкий таз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 С коньяком что-то не то) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 С коньяком что-то не то) xDПолгода в клоаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Полгода в клоаке.Не знал, что клоака влияет на ориентацию. Больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Не знал, что клоака влияет на ориентацию. Больше туда ни ногой.Какой ты непросвященный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Не знал, что клоака влияет на ориентацию. Больше туда ни ногой.Хорохоришься все, а на деле стреломет-ньюфаг. Так и не раскрыл карты как отвел нг с коллегами. Или не тот возраст чтобы коллег иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Так и не раскрыл карты как отвел нг с коллегами. Или не тот возраст чтобы коллег иметь? Из меня ньюфаг как из тебя адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Из меня ньюфаг как из тебя адекватный человек.Логично, я адекватен - следовательно ты ньюфаг (спасибо кэп). Картиночку еще одну кинь или видео. Может кому-то, что-то докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Чего с лендом случилось? Я тут про френдзоны и другие фейлы пишу, а никто не обсирает даже да тут все ж такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 С коньяком что-то не то) xDон не армянский??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Съел 2 больших бургера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 он не армянский??? Чу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Забрал с почты 2 колонки по 30 кг, чуть не сдох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Забрал с почты 2 колонки по 30 кг, чуть не сдох....А откуда заказывал? Хочу себе простейший 2.1 собрать, а у нас нет нужных моделей. Расскажи кстати на каком сетапе остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Забрал с почты 2 колонки по 30 кг, чуть не сдох....Был бы годный мемасик про Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 В понедельник, в разгар рабочего дня забирает колонки с почты, все ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А я кашу с чаем поел.Если ты минимум 5 больших тарелок съел, тогда это будет равноценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А откуда заказывал? Хочу себе простейший 2.1 собрать, а у нас нет нужных моделей. Расскажи кстати на каком сетапе остановилсяВзял с elektrowelt24 - дизайн убогий, поиск почти не работает (не советую гуглить конкретную модель, ищи по бренду). Зато шлют в Россию и цены норм. Оплата очень веселая.... нужно попросить их логин на Paypal и закинуть им денюжку. Сетап такой: Yamaha RX-A750 Klipsch R-28F Klipsch R-25C Klipsch R-12SW (280 евро или примерно 16-20 тыс. руб, а в России 50 стоит!) Klipsch R-14S Буду частями заказывать, ибо пошлина очень жжотся. В понедельник, в разгар рабочего дня забирает колонки с почты, все ясно....В субботу забрал, времени написать не было - руки отказали на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас