maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 В понедельник, в разгар рабочего дня забирает колонки с почты, все ясно....ты университет закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Keeper, спасибо, гляну дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Забрал с почты 2 колонки по 30 кг, чуть не сдох....а ты рисковый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 а ты рисковый пареньДа вообще... хорошо друзья на 2 машинах, смогли впихнуть эти бандуры, иначе вообще веселуха была бы. Зато первый раз заплатил пошлину прямо на почте России. Отправили в кассу в очередь из бабусек за пенсией. Потом прибежала запыхавшаяся тетечка с выдачи - оказывается вместе с пошлиной надо оплатить какой-то почтовый сбор за оформление 100р. Потом 10 минут думали как провести эту транзакцию ведь у них никаких реквизитов не шло вместо с посылкой или инвойсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да вообще...я в том плане, что такие вещи по почте заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 я в том плане, что такие вещи по почте заказыватьАудиоманы меня клятвенно убедили, что покупать что-то в РФ это все равно что отдавать 50 тыс. налом какому-нить бомжу в переходе. Разницы в ценах действительно колоссальная. Но опять же главное со стоимостью доставки подобрать оптимальный вариант и на таможенный лимит не залезать. Через формардинг - VAT не вычитают, так что тоже не самый выгодный вариант бывает. Ну вот Б\у на Авито мне брать страшнее, чем из Германии заказать. Тем более б\у хер соберешь нужный комплект - зоопарк какой-нить получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Провода то купил правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Провода то купил правильные?Пока не привезли еще, фирма QED не очень дорогие. Заверили что фирма нормальная, а для моих фронтов и расстояния сечения 4мм не нужно... Всего 200 руб метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Ясно, все же промыли мозги. http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html Не забудь только Изменено 19 декабря 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ясно, все же промыли мозги.Не понимаю о чем ты, взял один из самых дешевых кабелей. Но приемлимый по качеству. Совсем то в говно скатываться не надо и леской обматываться. Да разницы между кабелем за 200 тыс. и 50 тыс. скорее всего нет (в пределах погрешности). Но если взять совсем говно китайское, то ничего хорошего не будет. Тем более чем длиннее кабель и чем большую нагрузку ты по нему дашь. Законы физики базовые все еще действуют кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Вчера защитил диплом магистра права, позавчера, то есть за день до защиты умерла мой научный руководитель. Ужрались от радости и горя до потери пульса все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Да разницы между кабелем за 200 тыс. и 50 тыс. скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Вчера защитил диплом магистра права, позавчера, то есть за день до защиты умерла мой научный руководитель. Ужрались от радости и горя до потери пульса все.в административном праве превалирует принцип диспозитивности или императивности, или оба принципа в равной степени?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 в административном праве превалирует принцип диспозитивности или императивности, или оба принципа в равной степени?!!тебя били в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 тебя били в школе?всякое бывало, бывало я, бывало меня, но систематично такое не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А у нас никто никого не бил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А у нас никто никого не билстранно.я слышал, что в школы для умственно отсталых дети с молотками приходят и бьются об перила головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 странно.я слышал, что в школы для умственно отсталых дети с молотками приходят и бьются об перила головойИз собственного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Из собственного опыта? странно.я слышал, что в школы для умственно отсталых дети с молотками приходят и бьются об перила головой Изменено 22 декабря 2016 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 убил два часа своей жизни на это вот. из-за китайских какашных комплектующих[spoiler=]http://s45.radikal.ru/i108/1612/8f/00f5daee89fb.jpghttp://s018.radikal.ru/i510/1612/85/fee4d0e935bf.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1612/1e/21dc6d66ac6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А у нас никто никого не билв школе для девочек учился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 в школе для девочек учился?)Нет, в обычнойИногда были разборки за школой, но я никогда там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @007-bot, Мама ругала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Не совсем я сделал. Но вот сдал ITIL Foundation, на очереди RCV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @007-bot, Мама ругала?Нет, мне просто это было неинтересноНе люблю конфликты Изменено 22 декабря 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас