proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Называется, вышел из Азероа в реальную жизнь...Ладно хоть не бывшей, она, наверное, благополучно камшотик в лицо от моего бывшего лучшего друга получает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Выпил бокальчик шампусик -> поздравил бывшую до бывшей с нг -> через 7 минут сильно ударил себя в лицо кулаком от испытуемого позора -> попал в нос, кровь еле остановилотличное начало 2017совсем дурной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Выпил бокальчик шампусик -> поздравил бывшую до бывшей с нг -> через 7 минут сильно ударил себя в лицо кулаком от испытуемого позора -> попал в нос, кровь еле остановилотличное начало 2017Зато ты получил права. Год удался. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Выпил бокальчик шампусик -> поздравил бывшую до бывшей с нг -> через 7 минут сильно ударил себя в лицо кулаком от испытуемого позора -> попал в нос, кровь еле остановилотличное начало 2017толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Проснулся с больной башкой, собрал тумбочку под приставки. Ручки забыл купить, поэтому ящики пока без наличников http://i.imgur.com/ZF6F0A5.jpg Со вспышкой чот цвета говно, вот в процессе сборки http://i.imgur.com/6cPzSsV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Х360 самое абдуленное что есть на этой фото. Я думал фатки уже не найти в природе Изменено 1 января 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @felimon, у меня фатка 7 лет , считай в первый класс пойдет в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 У меня тоже 7 лет будет в этом году. Выиграл в 2010. До этого выиграл в 2008, но там фалькон подсунули, который через полтора года сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 У меня тоже 7 лет будет в этом году. Выиграл в 2010. До этого выиграл в 2008, но там фалькон подсунули, который через полтора года сдохФига ты фартовый!К успеху идёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 148 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я кстати тоже бокс купил на деньги, которые буквально нашли под ногами перед новым годом с другом, там было где то тысяч 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я один раз 500р нашёл, тогда это была половина маминой зарплаты, мама оставила мне 50р остальное забрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Фига ты фартовый! К успеху идёшь)Удача там малую роль играла. Хотя может повезло, что не нашлось более хитрых участников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Удача там малую роль играла. Хотя может повезло, что не нашлось более хитрых участников)Выиграть 2 раза-это уже по-любому удача) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) У моей фатки X360 скоро юбилей будет, сейчас ей 9 лет Изменено 2 января 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У моей фатки X360 скоро юбилей будет, сейчас ей 9 лет бахнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Внезапно заметил, после всех пьянок и гулянок, что кент подарил последние 3 эпизода хитман. За что ему спасибо. Буду проходить, пока отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Испытал битсы, которые нашёл... Есле коротко: это лучше наушники которые я слушал, по звуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Выиграть 2 раза-это уже по-любому удача)так с мамкой в крестики нолики играл и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Испытал битсы, которые нашёл... Есле коротко: это лучше наушники которые я слушал, по звукуЛол, они ничем не отличаются по звуку от тех же шанхайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Лол, они ничем не отличаются по звуку от тех же лохайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Испытал битсы, которые нашёл... Есле коротко: это лучше наушники которые я слушал, по звукуБря нашел новую нишу для тралинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Бря нашел новую нишу для тралингаКоторую нашли все остальеые в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Лол, они ничем не отличаются по звуку от тех же шанхайзеров.У меня то их не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я тут пацаны, уважаю всех форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Paindealer,спасибо, что живой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас