Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я тут пацаны, уважаю всех форумчан Блин, а мы тебя уже похоронили тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ну я почти был близок к этому ребята, но сейчас вроде более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ну я почти был близок к этому ребята, но сейчас вроде более менее.думаю всем будет интересно чуть больше, все таки вроде как-то свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ну я почти был близок к этому ребята, но сейчас вроде более менее.Братка ты как? Рассказывай чем и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Paindealer, рассказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @Paindealer, Какие люди? Рассказывай, что у тебя было. Не с бывшей понтишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Прокатили на капоте видать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вангую что неправильную лолю склеил, отчего был близок к прокатыванию на капоте. Рассказывай, рил интересноМассаж ног сделал не той мадам сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Массаж ног сделал не той мадам сделал. массаж мадам у самого основания ног видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я тут пацаны, уважаю всех форумчанпривет, мы тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я тут пацаны, уважаю всех форумчанМолодчина, что в себя пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Короче разочаровался в себе как специалист пацаны, год плевалв потолок,тачку продаю, переезжаю из отдельной однушки в семью. С девой 30 декабря растался. И 31 отжег с новой. Сижу на антидепрессантах, курить бросил (ганжя). Работаю пока в банке. Вообщем так всего и не расскажешь, реально состояние таково что я почти разговаривать (брадифрения) разучился. На капотах никого не катал, на чирокез забил)) планирую камбэкнуть в лайв наконец то, а то джой разучился держать. Еще бы чуть чуть и привет псих диспансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Чего разочаровался то в себе, как спеце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Короче разочаровался в себе как специалист пацаны, год плевалв потолок,тачку продаю, переезжаю из отдельной однушки в семью. С девой 30 декабря растался. И 31 отжег с новой. Сижу на антидепрессантах, курить бросил (ганжя). Работаю пока в банке. Вообщем так всего и не расскажешь, реально состояние таково что я почти разговаривать (брадифрения) разучился. На капотах никого не катал, на чирокез забил)) планирую камбэкнуть в лайв наконец то, а то джой разучился держать. Еще бы чуть чуть и привет псих диспансер.Жесть, ты там держись брат, наладится все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Не разочаровывайся ! Я сам работаю аудитором бу и ну. Всю жизнь отдаю только работе.Я не курю траву, не отдыхаю. Есть конкуренция, особенно, от тех кто работает лет 10-15 и более.Я периодически расстраиваюсь, но потом беру себя в руки и просто продолжаю увеличивать, улучшать свои знания. Если не капает бабло и работа не нравится, пока молодой, лучше искать другую.А из-за девушек тем более не расстраивайся. Иногда лучше и без них.Сколько можно всего успеть сделать пока их нет под бочком.У всех есть проблемы и трудности в жизни. Все барахтаются и их решают.Не надо опускать руки и не надо вспоминать прошлое. Его все равно не изменить.Думай о будущем. Изменено 6 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да чуваки просто пока лавэ было я и расслабился капитально, чуть до суисайда не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да чуваки просто пока лавэ было я и расслабился капитально, чуть до суисайда не дошло.когда депресняк накатывает вспомни что есть люди которым гораздо хуже чем тебе, меня всегда это сразу в строй возвращает, ибо стыдно становится что начал ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Короче разочаровался в себе как специалист пацаны, год плевалв потолок,тачку продаю, переезжаю из отдельной однушки в семью. С девой 30 декабря растался. И 31 отжег с новой. Сижу на антидепрессантах, курить бросил (ганжя). Работаю пока в банке. Вообщем так всего и не расскажешь, реально состояние таково что я почти разговаривать (брадифрения) разучился. На капотах никого не катал, на чирокез забил)) планирую камбэкнуть в лайв наконец то, а то джой разучился держать. Еще бы чуть чуть и привет псих диспансер.ну ты и бэндит, чо к пацанам с форума не обратился. мыб тебя поддержали, советов подкинули. думаешь ты один через это прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да меня как будто отсекло, играть перестал, сон ужасный, чуть до психотерапевта не дошел. Так что немножко черная полоса. Сижу на таблах, буду сдавать хату и хочу рвануть куда нибудь развеяться. Я даже военник получил заплатив 0 рублей, а радости ваще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да меня как будто отсекло, играть перестал, сон ужасный, чуть до психотерапевта не дошел. Так что немножко черная полоса. Сижу на таблах, буду сдавать хату и хочу рвануть куда нибудь развеяться. Я даже военник получил заплатив 0 рублей, а радости ваще ноль.Кем в банке трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да чушь все эти психологи. Только деньги берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Психолог это не та стадия. Психотерапевт вот это выход. Но есть одно но, стоит тебе сказать что то не то, о суициде, о спутанности мыслей. Могут сразу на учет бахнуть. В банке ничего особенного, колл центр, до этого курьером промышлял. Поэтому я таблетки выбил через невропатолога. Паксил и успокоительные Леривон, пол таблетки и привет супер трип. Пока эффекта не много, потому что стадия депрессии близка к тяжелой. Потом буду Лирику пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Психолог это не та стадия. Психотерапевт вот это выход. Но есть одно но, стоит тебе сказать что то не то, о суициде, о спутанности мыслей. Могут сразу на учет бахнуть. В банке ничего особенного, колл центр, до этого курьером промышлял. Поэтому я таблетки выбил через невропатолога. Паксил и успокоительные Леривон, пол таблетки и привет супер трип. Пока эффекта не много, потому что стадия депрессии близка к тяжелой. Потом буду Лирику пробовать.игры лучший антидепрессант :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас