Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я почти был близок к этому ребята, но сейчас вроде более менее.

думаю всем будет интересно чуть больше, все таки вроде как-то свой

Братка ты как? Рассказывай чем и как?

@Paindealer

Какие люди? Рассказывай, что у тебя было. Не с бывшей понтишки?

Вангую что неправильную лолю склеил, отчего был близок к прокатыванию на капоте. Рассказывай, рил интересно

Массаж ног сделал не той мадам сделал. 

Массаж ног сделал не той мадам сделал. 

массаж мадам у самого основания ног видимо :pff:

Я тут пацаны, уважаю всех форумчан

Молодчина, что в себя пришел  :nice:

Короче разочаровался в себе как специалист пацаны, год плевалв потолок,тачку продаю, переезжаю из отдельной однушки в семью. С девой 30 декабря растался. И 31 отжег с новой. Сижу на антидепрессантах, курить бросил (ганжя). Работаю пока в банке. Вообщем так всего и не расскажешь, реально состояние таково что я почти разговаривать (брадифрения) разучился. На капотах никого не катал, на чирокез забил)) планирую камбэкнуть в лайв наконец то, а то джой разучился держать. Еще бы чуть чуть и привет псих диспансер.

Короче разочаровался в себе как специалист пацаны, год плевалв потолок,тачку продаю, переезжаю из отдельной однушки в семью. С девой 30 декабря растался. И 31 отжег с новой. Сижу на антидепрессантах, курить бросил (ганжя). Работаю пока в банке. Вообщем так всего и не расскажешь, реально состояние таково что я почти разговаривать (брадифрения) разучился. На капотах никого не катал, на чирокез забил)) планирую камбэкнуть в лайв наконец то, а то джой разучился держать. Еще бы чуть чуть и привет псих диспансер.

Жесть, ты там держись брат, наладится все!

Не разочаровывайся ! Я сам работаю аудитором бу и ну. Всю жизнь отдаю только работе.

Я не курю траву, не отдыхаю. Есть конкуренция, особенно, от тех кто работает лет 10-15 и более.

Я периодически расстраиваюсь, но потом беру себя в руки и просто продолжаю увеличивать, улучшать свои знания.

Если не капает бабло и работа не нравится, пока молодой, лучше искать другую.

А из-за девушек тем более не расстраивайся. Иногда лучше и без них.

Сколько можно всего успеть сделать пока их нет под бочком.

У всех есть проблемы и трудности в жизни. Все барахтаются и их решают.

Не надо опускать руки и не надо вспоминать прошлое. Его все равно не изменить.

Думай о будущем.

Изменено пользователем Zayshka

Да чуваки просто пока лавэ было я и расслабился капитально, чуть до суисайда не дошло.

Да чуваки просто пока лавэ было я и расслабился капитально, чуть до суисайда не дошло.

когда депресняк накатывает вспомни что есть люди которым гораздо хуже чем тебе, меня всегда это сразу в строй возвращает, ибо стыдно становится что начал ныть.

ну ты и бэндит, чо к пацанам с форума не обратился. мыб тебя поддержали, советов подкинули. думаешь ты один через это прошел?

Да меня как будто отсекло, играть перестал, сон ужасный, чуть до психотерапевта не дошел. Так что немножко черная полоса. Сижу на таблах, буду сдавать хату и хочу рвануть куда нибудь развеяться. Я даже военник получил заплатив 0 рублей, а радости ваще ноль.

Да меня как будто отсекло, играть перестал, сон ужасный, чуть до психотерапевта не дошел. Так что немножко черная полоса. Сижу на таблах, буду сдавать хату и хочу рвануть куда нибудь развеяться. Я даже военник получил заплатив 0 рублей, а радости ваще ноль.

Кем в банке трудишься?

Психолог это не та стадия. Психотерапевт вот это выход. Но есть одно но, стоит тебе сказать что то не то, о суициде, о спутанности мыслей. Могут сразу на учет бахнуть. В банке ничего особенного, колл центр, до этого курьером промышлял. Поэтому я таблетки выбил через невропатолога. Паксил и успокоительные Леривон, пол таблетки и привет супер трип. Пока эффекта не много, потому что стадия депрессии близка к тяжелой. Потом буду Лирику пробовать.

Психолог это не та стадия. Психотерапевт вот это выход. Но есть одно но, стоит тебе сказать что то не то, о суициде, о спутанности мыслей. Могут сразу на учет бахнуть. В банке ничего особенного, колл центр, до этого курьером промышлял. Поэтому я таблетки выбил через невропатолога. Паксил и успокоительные Леривон, пол таблетки и привет супер трип. Пока эффекта не много, потому что стадия депрессии близка к тяжелой. Потом буду Лирику пробовать.

игры лучший антидепрессант  :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...