Paindealer 223 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну я в нее не вкладывал. В октябре ошибка brake, педалька в пол и тормозит плохо. Check engine не выясненый. Гонял на почти лысой летней резине. Багажник в один прекрасный момент не захотел открываться. На фоне отсутствия желания жить выраженная в стадии тяжелой депрессии, она много стояла. Теперь пока не до колес. Ремонт в комнате, балкон, потолок, обои, ковролин, пару игр и мобас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Проштробил в детской канал в стене на полметра, заложил кабель-канал и замазал цементом. Крышечка канала доступна, можно будет менять провода Изначально будет проложен кабель питания для монитора и хдми. Потом может вии отдам детям Бабка за стенкой наверно крестилась все это время Изменено 13 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Встретил жену в аэропорту. Купила мне бутылек хеннеси, вчера 3 рюмахи саданул за ужином каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Встретил жену в аэропорту. Купила мне бутылек хеннеси, вчера 3 рюмахи саданул за ужином каеф.Превращаешься в фелимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Превращаешься в фелимонаХату разнесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Прошил вии, закинул зельду твайлайт принцесс, терь надо нунчак починить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Превращаешься в фелимонаэто не кошерно. бояр - это элитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Сравнили дрова 96 года и тачку Б класса с салона. Камри тоже симпатизирует, но это опять 8-9 летка. На что то более дорогое пока не получается.не изобретай велосипед. купи батину таёту короллу 5-6 летнию или аурис, если багажник не нужен и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 сходил ночью окунуться в освященной дырке на озереосквернил прорубь своим теломдумал будет холоднее, а нет, вода очень даже теплая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Смыл грехи, сотонист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 сходил ночью окунуться в освященной дырке на озереосквернил прорубь своим теломдумал будет холоднее, а нет, вода очень даже теплаяВсе пошли и я пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Варварская хурма какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Все пошли и я пошел?я давно хотел окунуться, вот и пошел Смыл грехи, сотонист?amen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 я давно хотел окунуться, вот и пошелНу пошел бы в любой другой день, однако ты выбрал сакральную датуЗначит, на пол шишечки веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Ну пошел бы в любой другой день, однако ты выбрал сакральную датуЗначит, на пол шишечки веришь?в любой другой день там нет лестниц в воду и нет теплой палатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 в любой другой день там нет лестниц в воду и нет теплой палатки ну ты и неженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 сходил ночью окунуться в освященной дырке на озере осквернил прорубь своим телом думал будет холоднее, а нет, вода очень даже теплаяПоссал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Поссал хоть?там уже до него вода очень даже теплая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 думал будет холоднее, а нет, вода очень даже теплаяпросто ты не первым шёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 ну ты и неженкав следующий раз на пляжике буду переодеваться, постелю полотенце под зонтиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 в следующий раз на пляжике буду переодеваться, постелю полотенце под зонтикомИсус купался так, а тебе лесенку подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Исус купался так, а тебе лесенку подавайИсус разве в ледяной воде в минусовую температуру купался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Исус разве в ледяной воде в минусовую температуру купался?Разве он не так умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Разве он не так умер?от воспаления легких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 С такой прослойкой жира (мышц) сложно замерзнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас