EWJimy 325 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Прошёл первый dishonored, кайф, даже задумался о том, чтобы все ачивки выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Прошёл первый dishonored, кайф, даже задумался о том, чтобы все ачивки выбитьВторой прохожу, трачу на 20 минутную локацию 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Второй прохожу, трачу на 20 минутную локацию 5 часов.Первую прошёл без обнаружений, на харде, никого не убивал, и все равно игра очень коротенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 обычно в сбере это делают. Сейчас большинство онлайн...У нас местный сбер в 11 открывается, а почта в 9. Поэтому когда дочку в садик везу в 8.30, у почты уже 5-6 бабок стоит в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Первую прошёл без обнаружений, на харде, никого не убивал, и все равно игра очень коротенькаяЯ каждого охранника роняю, потом хожу свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 рассказывал о гейпадахШалун какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) По царски потусил в баре "Камчатка" что располагается на Кузнецком Мосту. Весьма приятное местечко. Изменено 22 января 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Отпраздновал днюху крестницы, съел ее торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 съел ее торт.подготовил ко взрослой жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Отпраздновал днюху крестницы, съел ее торт.попробовать хоть успела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 подготовил ко взрослой жизни?)да попробовать хоть успела? водку А если серьезно, то больше одного кусочка торта не осилил, старый наверное уже стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Отпраздновал днюху крестницы, съел ее торт.Злодей, отнял у ребенка сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Злодей, отнял у ребенка сладкое.Не злодей, а добрый злодей! Два торта купил, а кусочек отнял, думаю так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Взял весь холестирин на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Взял весь холестирин на себя и сил не осталось на сладкий пирожок крестницы,точно стареет.... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Покрасил стол, это был целый квест. Изначально покрасил балончиком с глянцем - не понравилось, ибо местами где-то краска ложилась больше, там и блестело больше, еще и вонь стояла. Съездил в леруа, купил панку акриловой краски черной полуматовой, валик, наждачки, заново все ошкурил, покрасил. Ни вони, сохла реально быстро. Уже обратно закинул на него пеку. Так же собрал в коробки весь нажитый хлам с компьютерного стола и ящиков (набралось 2 коробки из системного блока), ибо в конце недели ориентировочно съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Покрасил стол, это был целый квест. Изначально покрасил балончиком с глянцем - не понравилось, ибо местами где-то краска ложилась больше, там и блестело больше, еще и вонь стояла. Съездил в леруа, купил панку акриловой краски черной полуматовой, валик, наждачки, заново все ошкурил, покрасил. Ни вони, сохла реально быстро. Уже обратно закинул на него пеку. Так же собрал в коробки весь нажитый хлам с компьютерного стола и ящиков (набралось 2 коробки из системного блока), ибо в конце недели ориентировочно съезжать.вот не надо а.... :hmm: и ваще нет фоток почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 и ваще нет фоток почему???да чет мне лень было фоткать, хотя думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @4eRen, а нафиг ты его красил перед самым съездом? Покоцают же при переезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @4eRen, а нафиг ты его красил перед самым съездом? Покоцают же при переездестол не мой такт, а столешницу я стер нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 стол не мой такт, а столешницу я стер нормально такну и чо,типа норм получилось то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ну и чо,типа норм получилось то???норм типа чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 норм типа чозашибись...акрил тема,я летом сам буду жигу свою перекрашивать,говорят акрил многое прощает и легко полируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 зашибись...акрил тема,я летом сам буду жигу свою перекрашивать,говорят акрил многое прощает и легко полируется...насчет авто хз, главное тонкими слоями и давать высохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 насчет авто хз, главное тонкими слоями и давать высохнутьвсё тоже самое,тот же акрил,тот же баллончик,только подготовка поверхности более тщательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас