Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, я не баллончиком красил, а обычный акриловой краской валиком, но смари сам

Внимание, магистр права в здании

Получил диплом

фразы заучил там? свободная касса все дела?

хорошая шутеечка, а главное жизненная. каждый второй щас юрист, и каждый второй говорит свободная касса. мало кое как отучиться на юриста, к этой профессии надо принадлежать

хорошая шутеечка, а главное жизненная. каждый второй щас юрист, и каждый второй говорит свободная касса. мало кое как отучиться на юриста, к этой профессии надо принадлежать

я хоть и сам экономист, отучился для галочки если честно (как и 90% рашки). но те кто гнул пальцы на юрфаке и гуманитарии, сейчас работают в ссаных страховых, в администрации в архивах (без дальнейшего развития), всяких мелких фирмочках и тому подобном. люто бомбит у людей когда их видят в маке или в кфс (которые учились в параллели), хотя зазорного в этом ничего не вижу (зп там кстати по 40тыс порой, но и пашешь в семь потов).

образование сейчас нахир не уссалось, если головой не умеешь работать, хоть с ним, хоть без, ты можешь занять обычные должности, на которые ты пойдешь потом и с дипломом.

имха, чтобы не бомбило.

Я в юридической сфере уже полтора года работаю, дядя.

Другое дело да, хочу соскочить куда-нибудь, но вот куда...

Год работы черным риэлтором мне дало больше знаний, чем 5 лет сраной юридической теории в институте.

Год работы черным риэлтором мне дало больше знаний, чем 5 лет сраной юридической теории в институте.

:true_story:  :butil:

на госслужбе бумажки перекладывать - это так себе юридическая сфера.

Судебная практика - это да, а так у нас вся жизнь - это юридическая сфера, но без практики преминения законодательства у нас любой Вася сам себе юрист, интернет открыл и почитал любой закон и подзаконный акт, много ума не надо.

Я когда на госслужбе сидел, у нас там тоже все такие юристы охереть какие важные ходили, ну а чё, знай себе готовые формы договоров и соглашений редактируй - субъект и предмет поменял - потрудился такой, у всех консультант плюс стоит, во ваще не зря учился)))

Изменено пользователем moff

насколько черным

насколько черным

на темную сторону я не перешел, но совесть иногда мучила

Вообще самая клёвая практика, которая у меня была, причем была она уже во время учёбы, забавно потом было на парах слушать сухую теорию, которая с реальностью вообще ничего общего не имеет

Изменено пользователем moff

на госслужбе бумажки перекладывать - это так себе юридическая сфера.

Судебная практика - это да, а так у нас вся жизнь - это юридическая сфера, но без практики преминения законодательства у нас любой Вася сам себе юрист, интернет открыл и почитал любой закон и подзаконный акт, много ума не надо.

Я когда на госслужбе сидел, у нас там тоже все такие юристы охереть какие важные ходили, ну а чё, знай себе готовые формы договоров и соглашений редактируй - субъект и предмет поменял - потрудился такой, у всех консультант плюс стоит, во ваще не зря учился)))

Да если бы просто перекладывать - объемы работы просто запредельные, постоянно без обеда, задерживаюсь допоздна, вес набрал, зрение испортилось - хочу попроще что-нибудь, или поденежнее

Да если бы просто перекладывать - объемы работы просто запредельные, постоянно без обеда, задерживаюсь допоздна, вес набрал, зрение испортилось - хочу попроще что-нибудь, или поденежнее

До взяток еще дослужиться надо.

зато в юр сфете  :serious:

образование сейчас нахир не уссалось, если головой не умеешь работать

Если не умеешь работать головой, то его не получишь, если получил не умея, это не образование

EZ

Если не умеешь работать головой, то его не получишь, если получил не умея, это не образование

EZ

ну лютые двоечники которые до 5го курса посещали 50% пар, и на последнем курсе купили готовый диплом в купе с практикой. защитили теорию и диплом кто на 4ки, кто на 5ки. у отличников бомбило знатно, вышли на одном уровне.

на работе то оценки ни кто не спрашивает твои. 

ну лютые двоечники которые до 5го курса посещали 50% пар, и на последнем курсе купили готовый диплом в купе с практикой. защитили теорию и диплом кто на 4ки, кто на 5ки. у отличников бомбило знатно, вышли на одном уровне.

на работе то оценки ни кто не спрашивает твои.

Отличники, видимо, так и не поняли для чего учились, а значит они особо ничем от двоечников не отличаются.

Другое дело да, хочу соскочить куда-нибудь, но вот куда...

о ну это порядочный срок уже! так то ты капец какой опытный юрист, знающий тропинки-лазейки  :loool:

приведи пример жизы из опыта черного риэлторства. как обмануть систему?!

я хоть и сам экономист, отучился для галочки если честно (как и 90% рашки). но те кто гнул пальцы на юрфаке и гуманитарии, сейчас работают в ссаных страховых, в администрации в архивах (без дальнейшего развития), всяких мелких фирмочках и тому подобном. люто бомбит у людей когда их видят в маке или в кфс (которые учились в параллели), хотя зазорного в этом ничего не вижу (зп там кстати по 40тыс порой, но и пашешь в семь потов).

образование сейчас нахир не уссалось, если головой не умеешь работать, хоть с ним, хоть без, ты можешь занять обычные должности, на которые ты пойдешь потом и с дипломом.

имха, чтобы не бомбило.

так ты чёрный бухгалтер!? :dad:

Отличники, видимо, так и не поняли для чего учились, а значит они особо ничем от двоечников не отличаются.

Именно

приведи пример жизы из опыта черного риэлторства. как обмануть систему?!

Не потянешь финансово

ясно, урвоень твоего черного мастерства запредельный :serious::laugh1:

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

я что-то на финишной прямой уже - 5 курс, ближе к лету диплом, но до сих пор не понимаю наф оно надо - умнее не стал, просто бумажку видимо получить. за 250к...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...