creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Вот будут у тебя дети, тоже не будешь им разрешать лазить под тумбочкойпыль сквозняком надует из под тумбы Изменено 1 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот будут у тебя дети,У него уже есть, парочка, в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 У него уже есть, парочка, в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 пыль сквозняком надует из под тумбы Если б там продувало, то скоплений не было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 сварганил сегодня в Blender 3D на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 У него уже есть, парочка, в подвале.в гараже, каждую неделю объедки туда тоскает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 сварганил сегодня в Blender 3D на скорую руку https://pp.vk.me/c626124/v626124431/4b124/ixJ_JO4tbcM.jpgшедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Наконец-то спрятал всю эту срань внутрь тумбочкиhttp://i.imgur.com/d4QIcNr.jpgУ меня давно так, плюс была раньше была пекарня типа открытый стенд прямо внутри ящика, полный каеф, пожаробезопасность на уровне Изменено 1 февраля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У меня давно так, плюс была раньше была пекарня типа открытый стенд прямо внутри ящика, полный каеф, пожаробезопасность на уровнеЯ в молодости сервак себе хотел такой сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Я в молодости сервак себе хотел такой сделать))Всё ещё впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Переселился в Питер вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Переселился в Питер вчера)показывай теперь свою хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 показывай теперь свою хатуНет, ещё рано, тут хаос и всё заставлено вещами, как обживуся - покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Переселился в Питер вчера)А че уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 А че уехалПолучил очень хорошее предложение по работе в одной из лучших Питерских студий с огромным коллективом сильных мастеров, конечно в Швеции у меня собственная студия была, но Швеция такая маленькая и скучная что я начал там приунывать, решил круто поменять свою жизнь и вернуться на родину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Так и скажи, виза закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Так и скажи, виза закончилась Не закончилась ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) @F1L, тут по деньгам выходит больше, даже с учетом курса? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Люди возвращаются в страну, Путин малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @F1L, тут по деньгам выходит больше, даже с учетом курса?Не думаю что больше, но у мастеров моего уровня с бабосом проблем нет. Как бы банально не звучало, но лично для меня деньги не главное, я хочу развития творческого, коллектив профессионалов и движуху, а в Швеции как на кладбище. Люди возвращаются в страну, Путин малаца После 8 лет в Швеции я конечно офигел сколько же в России людей, капец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 После 8 лет в Швеции я конечно офигел сколько же в России людей, капец) В Швеции небось и развлечений поменьше? В Москве-Питере настоящий бум всякого стритфуда, крутых ресторанов ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Не думаю что больше, но у мастеров моего уровня с бабосом проблем нет. Как бы банально не звучало, но лично для меня деньги не главное, я хочу развития творческого, коллектив профессионалов и движуху, а в Швеции как на кладбище. Собственное жилье еще никто не отменял. В Питере оно не из дешевых. Я как понимаю ты снимаешь за свой счет? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В Швеции небось и развлечений поменьше?В Москве-Питере настоящий бум всякого стритфуда, крутых ресторанов ит.д.В Швеции всего меньше. Нет 24/7 сервисов вроде доставок еды и т.д. , вся жизнь умирает после 18:00. Всё дорого и огромные налоги, проблем там достаточно) Собственное жилье еще никто не отменял. В Питере оно не из дешевых. Я как понимаю ты снимаешь за свой счет?Да, пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В Швеции всего меньше. Нет 24/7 сервисов вроде доставок еды и т.д. , вся жизнь умирает после 18:00. Всё дорого и огромные налоги, проблем там достаточно)Я вот из-за такого никогда не смогу решиться на переезд в Европу. Вроде мелочи, но столько всего неудобного. Уже начинаешь думать, что проще в своей стране порядок навести, чем привыкнуть к чужому менталитету. А в Европу можно и слетать на лоукостерах на праздники, одно дело по центру гулять как турист, а другое дело жить среди нигеров на окраине Парижа какого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 дело жить среди нигеров на окраине Парижа какого-нить.На окраинах Стокгольма их не меньше, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас