TEPMuT 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 съел его потом?http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_5/145371884916976354.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сходил на йогу айенгару, болят ноги, так же недоволен работой тренерши, мне очень мало уделяли внимания, всего лишь два раза поправили, а я не думаю, что я делал все верно, схожу ещё пару раз в утренние тренировки, когда в зале человек 5 (что в три раза меньше, чем сегодня) и если мне будут уделять так же мало внимания, то забью на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сходил на йогу айенгару, болят ноги, так же недоволен работой тренерши, мне очень мало уделяли внимания, всего лишь два раза поправили, а я не думаю, что я делал все верно, схожу ещё пару раз в утренние тренировки, когда в зале человек 5 (что в три раза меньше, чем сегодня) и если мне будут уделять так же мало внимания, то забью на это делоКлассический Евджими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Классический ЕвджимиОбычно мне уделяют много внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сходил на йогу айенгару, болят ноги, так же недоволен работой тренерши, мне очень мало уделяли внимания, всего лишь два раза поправили, а я не думаю, что я делал все верно, схожу ещё пару раз в утренние тренировки, когда в зале человек 5 (что в три раза меньше, чем сегодня) и если мне будут уделять так же мало внимания, то забью на это делоВагина болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вагина болит?Яички тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Яички тянетБоли в яичниках, это очень серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Боли в яичниках, это очень серьёзно!Особенно когда это яичники мамы ульриха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Особенно когда это яичники мамы ульрихаЗабота о моей маме очень похвальна, это так называемая женская солидарность? Но будь спокойна, с ней всё в порядке, тебе все же, как сын врача, советую обратиться к гинекологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Забота о моей маме очень похвальна, это так называемая женская солидарность? Но будь спокойна, с ней всё в порядке, тебе все же, как сын врача, советую обратиться к гинекологу.Спасибо за совет, сын проктолога и матери с больными яичниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Спасибо за совет, сын проктолога и матери с больными яичникамиВот вроде и девочка хорошая, красивая, но такая предсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вот вроде и девочка хорошая, красивая, но такая предсказуемая.Ты проиграл, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ты проиграл, смирисьнет, ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Обычно мне уделяют много вниманиятренер парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Тут мамок обсуждают, дайте роману ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Продал Forza Horizon 2 за косарь. Сегодня меняю Asus Zenfone на батлу 1 и квантуху брейкуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Таки добрался до beyond two souls. Каеф. Омикрон, фаренгейт, хэви рэйн и эта - ну просто класс. В свете всех 4к и прочих дх12..ведь если вдуматься - играю то на приставке 2006 года в игру 13 года - а она реально подзатыльники навешивает каррентгену ток в путь. Навахо и подводная база, да и "черное солнце" - настолько разноплановые аспекты в игре - доволен как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @dab, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Выпил вчера пол литра вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Выпил вчера пол литра вискарямужик(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Выпил вчера пол литра вискарятрахца потом пошел с шмарыгиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Всё таки я её свёл наконец то! Больше переделывать не буду - это финальный билд. FL Studio конечно зверь из музыкальных программ. Город в Дерьме - http://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=507605&Lt=1&Read=81278358&Lii=81278358&name=Xboxgame&Sn=1 Гиря - http://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=1462423&Lt=1&Read=80984147&Lii=80984147&name=Xboxgame&Sn=2 Изменено 4 марта 2017 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Отцовский ноут забрал из гарантии, заменили сдохший хдд и материнку с умершими юсб 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Узнал что около моего дома открыли БайкцентрХоть одна хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас