Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на йогу айенгару, болят ноги, так же недоволен работой тренерши, мне очень мало уделяли внимания, всего лишь два раза поправили, а я не думаю, что я делал все верно, схожу ещё пару раз в утренние тренировки, когда в зале человек 5 (что в три раза меньше, чем сегодня) и если мне будут уделять так же мало внимания, то забью на это дело

Сходил на йогу айенгару, болят ноги, так же недоволен работой тренерши, мне очень мало уделяли внимания, всего лишь два раза поправили, а я не думаю, что я делал все верно, схожу ещё пару раз в утренние тренировки, когда в зале человек 5 (что в три раза меньше, чем сегодня) и если мне будут уделять так же мало внимания, то забью на это дело

Классический Евджими

Классический Евджими

Обычно мне уделяют много внимания

Вагина болит?

Вагина болит?

Яички тянет

Боли в яичниках, это очень серьёзно!

Особенно когда это яичники мамы ульриха

Особенно когда это яичники мамы ульриха

Забота о моей маме очень похвальна, это так называемая женская солидарность? Но будь спокойна, с ней всё в порядке, тебе все же, как сын врача, советую обратиться к гинекологу.

Забота о моей маме очень похвальна, это так называемая женская солидарность? Но будь спокойна, с ней всё в порядке, тебе все же, как сын врача, советую обратиться к гинекологу.

Спасибо за совет, сын проктолога и матери с больными яичниками

Спасибо за совет, сын проктолога и матери с больными яичниками

Вот вроде и девочка хорошая, красивая, но такая предсказуемая.

Вот вроде и девочка хорошая, красивая, но такая предсказуемая.

Ты проиграл, смирись

Продал Forza Horizon 2 за косарь. Сегодня меняю Asus Zenfone на батлу 1 и квантуху брейкуху.

Таки добрался до beyond two souls. Каеф. Омикрон, фаренгейт, хэви рэйн и эта - ну просто класс. В свете всех 4к и прочих дх12..ведь если вдуматься - играю то на приставке 2006 года в игру 13 года - а она реально подзатыльники навешивает каррентгену ток в путь. Навахо и подводная база, да и "черное солнце" - настолько разноплановые аспекты в игре - доволен как удав.

Выпил вчера пол литра вискаря

Всё таки я её свёл наконец то! Больше переделывать не буду - это финальный билд. FL Studio конечно зверь из музыкальных программ. 

Город в Дерьмеhttp://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=507605&Lt=1&Read=81278358&Lii=81278358&name=Xboxgame&Sn=1

Гиряhttp://spaces.ru/music/view/?Li=2530693&Link_id=1462423&Lt=1&Read=80984147&Lii=80984147&name=Xboxgame&Sn=2

Изменено пользователем GvozdoderRus

Отцовский ноут забрал из гарантии, заменили сдохший хдд и материнку с умершими юсб 3.0

Узнал что около моего дома открыли Байкцентр

Хоть одна хорошая новость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...