moff 222 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Об этом я даже не подумал, ну спасибо боксленду, всегда подскажут выход из казалось бы безвыходной ситуации))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Об этом я даже не подумал, ну спасибо боксленду, всегда подскажут выход из казалось бы безвыходной ситуации))0http://swagct.com/uploads/2013/09/1_1380247292.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Пока тёпленькая.@Тебя сажают на 8 лет@Зато показали в "Пусть говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Тебя сажают на 8 лет@Зато показали в "Пусть говорят"Может хоть на лендике не будем это говно форсить? Очевидно же, что ряду пабликов проплатили подборку мемасов на эту тему, а народ, хоть и сблёвывая, но как всегда сожрал. В итоге всех задолбало, но все разносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Может хоть на лендике не будем это говно форсить?Я смотрю у нас тут не распечатанный ходит, в Клоаку ни ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я смотрю у нас тут не распечатанный ходит, в Клоаку ни ногой?В клоаке норм мемасы, я том сорте говна, что льётся от блоггеров и с ТВ - искусственные мемы. И я видел в клоаке и ряде других тем отсылки и мемы на эту тему, но мы сами можем всё прекратить,сделав Ленд чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Может хоть на лендике не будем это говно форсить? Очевидно же, что ряду пабликов проплатили подборку мемасов на эту тему, а народ, хоть и сблёвывая, но как всегда сожрал. В итоге всех задолбало, но все разносят."Я сейчас буду использовать дедукцию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Опросhttp://www.pixic.ru/i/r021u3Q658o380g7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Боря откуда у тебя столько друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Боря откуда у тебя столько друзей?У меня почти нет друзейТолько в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Удалил все игры. С этого момента и до конца моих дней ни одной секунды не потрачу на это бесполезное говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Удалил все игры. С этого момента и до конца моих дней ни одной секунды не потрачу на это бесполезное говнецо.На диету еще сядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да диеты всякие разные это вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Удалил все игры. С этого момента и до конца моих дней ни одной секунды не потрачу на это бесполезное говнецо.Ага и все время будешь с пользой тратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Удалил все игры. С этого момента и до конца моих дней ни одной секунды не потрачу на это бесполезное говнецо."3 дня спустя" - Блииииииин ну нафига я это сделал ! Сейчас буду устанавливать все игры ! На самом деле может оно и к лучшему ... (Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Удалил все игры. С этого момента и до конца моих дней ни одной секунды не потрачу на это бесполезное говнецо.Тут форум для геймеров :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 833 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Тут форум для задротов :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Разбил экран у своего монстра mate 7 А так очень доволен аппаратом, что только он не пережил, с новой работой так вообще полеты в порядке вещей.Но зато и трещина одна и если смотреть прямо не видно, а вот если смотреть под наклоном то да. И работает идеально чертяга. Даже сам дисплей не повредил, сенсерное стекло онли. Вот думаю приколоться и наклеить сверху стекло А так Хуавей красавцы, доволен. Ща этот добью и новый от них возьму.Пока что глаз положил на p8 lite 2017 Но все равно, после ноклы 3310, самый живучий смарт был lg f70, что он только не пережил и какие только падения, включая на дисплей. Даже наступил и по асфальту прокатил. До сих дома спит и ждет своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Рукожопый наркоман :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @denverr, Ну песос ща абидно было да((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У меня тоже экран только с третьего раза разбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Удалил все игры. С этого момента и до конца моих дней ни одной секунды не потрачу на это бесполезное говнецо.Юношеский максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ага, бесят меня такие люди. Будто сами все время только и делают, что физически и духовно развиваются. все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков.Давай расскаж тут на форуме про саморазвитие. Если увижу в стиме знач будешь балаболкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас