Xopo 363 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков.Кому польза от твоего духовного и физического саморазвития? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков.Хватит чушь нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У меня тоже экран только с третьего раза разбилсяУ меня уж поверь он не с третьего раза треснул. И то у тя вроде сенсор троить начал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У меня уж поверь он не с третьего раза треснул. И то у тя вроде сенсор троить начал, не?Нет, кроме трещин ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Пойду с богинями сейчас в бассейн, пузякой светить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков.Духовное развитие - это ежедневное прочтение библии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Пойду с богинями сейчас в бассейн, пузякой светить. Ждем твоих богинь на пусть говорят. Свою бнв определи на кого нить с форума Изменено 8 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Братан ты видел что череп писал? Я старух типо имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Хватит чушь неститебя вообще никто в жизни за человека не считает, если ты не троллишь тут всех. А ты говоришь чушь нести.Сиди дальше в виртуальном мирке, он уютный :D Paindealer, круто, отдыхай как следует ! То же хочется. Но пока работы выше крыши. До конца апреля отчетный период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Да у меня работенка не пыльная. Утром/днем я песец какой логист, вечером массажист. Сегодня выходной только 1 пациент, поэтому можно немного расслабить ягодичные мышцы. Изменено 8 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Братан ты видел что череп писал? Я старух типо имею Братан, старухи тоже могут заяву написать о изнасиловании п.с Кажись я в говно, пэйн у меня братан уже. Изменено 8 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 http://progorodnn.ru/news/66355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 тебя вообще никто в жизни за человека не считает, если ты не троллишь тут всех. А ты говоришь чушь нести.Сиди дальше в виртуальном мирке, он уютный :DПо-моему это ты тут тролишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Не обижай Борджеса. Он у нас самый топовый хиккикомори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сходил в Митерия CHUCK по совету местных. Место хорошее, народу там тьма - без брони никак. Основная фишка заведения - альтернативные стейки, есть коктейльная карта из Маргарит, шоты из мясного сока. Попробовал Фланк стейк, Топ блейд и Бейсбол. Понравилось, вкус отличный. Мне больше всего зашел Фланк - отличный мясной вкус. А топблейд и Бесйбол вообще выглядели одинаково - я даже боюсь что они перепутали что-то, и на вкус я различий не нашел. Вкус менее насыщенный чем у Фланка. Брали еще ребрышки из свинины - я так понимаю они их маринуют часов 6, потом в су-виде готовят часов 10. Вкус просто божественный. Брать обязательно. Из десертов пробовал: чизкейк в беконе - на вкус как сырник в бекона, вкусно но не так божественно как в отдывах пишут. Лимонный пирог с маршмеллоу вообще кайф. Коктейльная и пивная карта обширная. Есть отдельная карта всяких Маргарит - довольно крутые тоже. На 8 марта девушкам дарили розы у которых вместо бутона - бекон. Издалека вообще отличий нет - потом съели его Блюд не очень много, вряд ли вернусь туда. Классических стейков всего два - Рибай и New York. Говорят они тут дешевле чем в других стейк-хаусах (но все равно 1000р.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Вот теперь я голодный. Надо будет сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Кипер, ты ток за едой следить начал. Или всю жизнь следил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Кипер, ты ток за едой следить начал. Или всю жизнь следил?Следить за едой это как? Пробовать всякое в ресторанах - это я давно любил. Сейчас просто более системно к этому подошел, т.к. много рейтингов, обзоров таких мест. Готовить сам - недавно. Опять же вдохновился, тем что вокруг наоткрывали кучу интернет-магазинов - специи, морепродукты свежие, любые виды стейков с доставкой. А то зайдешь в "пятерочки" в округе - там такое мясо лежит, что брать его никакого желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Keeper, Ну например, кушал все подряд, фасты онли и прочий вред, а ща начал следить, что кушаешь. Или именно как хобби пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Keeper, Ну например, кушал все подряд, фасты онли и прочий вред, а ща начал следить, что кушаешь. Или именно как хобби пошло) Ходить в рестораны и следить что кушаешь это вообще разные вещи... Есть 2 направления: 1) Домашняя кухня, ежедневная. Изначально почти не умел готовить - сварить макароны, пожарить кусок недорогой свинины, да побольше и всё. Было быстро, скучно, вредно для здоровья, вес пошел вверх. Потом начал диету, считал калории. Пока держал диету около 6 месяцев - разобрался какие продукты из чего состоят, что можно есть каждый день, а чего лучше избегать. Какие есть добавки, как можно разнообразить блюда, чтобы не скучать на диете. Прошелся по всем магазинам в округе - познакомился с новыми для себя продуктами, которые раньше не замечал. Ну а главное на диете - научился есть столько сколько нужно, а не пока дышать трудно становится. Это вредно не только для фигуры, ну и вызывает большинство желудочных болезней, которые к слову на всю жизнь потом остаются. Потом вместо диеты - перешел на поддержание текущего веса. Следовательно начал использовать больше "масла" и жирных\углеводистых продуктов - намного больший выбор блюд. Тут же пришла идею в голову разобраться в кулинарии более фундаментально. Начал читать книги по кулинарии, где дается теория, а не список рецептов. Начал пробовать разные кулинарные техники, готовить новые и старые блюда (но правильно), закупил недостающий инвентарь - пока кайф. 2) Рестораны, доставка. Раньше я посещал рестораны довольно бездумно. Даже в отпуске брал очень похожие блюда, не рисковал брать новое, экономил и все такое прочее. Сейчас я более системно к этому подошел... заранее выбираю интересные рестораны, заранее читаю меню, узнаю что стоит попробовать, читаю всякие гастрономические блоги. Постоянно стараюсь пробовать что-то новое, и конечно не заказывать то, что и дома можно приготовить. Ну и не надо в сушибаре - заказывать шашлык, а в шашлычной - суши. Есть много таких мелких правил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 решил немного отдохнуть, скорее всего с апреля отпуск брать буду, а то 3 работы и 3 девушки это не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 решил немного отдохнуть, скорее всего с апреля отпуск брать буду, а то 3 работы и 3 девушки это не есть хорошо... от жешь мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Pulse, да я ж не специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 решил немного отдохнуть, скорее всего с апреля отпуск брать буду, а то 3 работы и 3 девушки это не есть хорошо...ты им хотя бы сказал что они твои девушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @denverr, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас