Перейти к публикации

"Я сделал"


Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков.

Кому польза от твоего духовного и физического саморазвития?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков.

Хватит чушь нести

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

У меня тоже экран только с третьего раза разбился

У меня уж поверь он не с третьего раза треснул. И то у тя вроде сенсор троить начал, не?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня уж поверь он не с третьего раза треснул. И то у тя вроде сенсор троить начал, не?

Нет, кроме трещин ничего не изменилось

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пойду с богинями сейчас в бассейн, пузякой светить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

все так и есть, все время трачу постоянно на свое духовное и физ. развитие и вам желаю то го же. Игры делают для дураков.

Духовное развитие - это ежедневное прочтение библии?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Пойду с богинями сейчас в бассейн, пузякой светить.

Ждем твоих богинь на пусть говорят. Свою бнв определи на кого нить с форума Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Братан ты видел что череп писал? Я старух типо имею
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хватит чушь нести

тебя вообще никто в жизни за человека не считает, если ты не троллишь тут всех. А ты говоришь чушь нести.

Сиди дальше в виртуальном мирке, он уютный :D

 

Paindealer, круто, отдыхай как следует ! То же хочется. Но пока работы выше крыши. До конца апреля отчетный период.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да у меня работенка не пыльная. Утром/днем я песец какой логист, вечером массажист. Сегодня выходной только 1 пациент, поэтому можно немного расслабить ягодичные мышцы. Изменено пользователем Paindealer
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Братан ты видел что череп писал? Я старух типо имею

Братан, старухи тоже могут заяву написать о изнасиловании

 

п.с Кажись я в говно, пэйн у меня братан уже.

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тебя вообще никто в жизни за человека не считает, если ты не троллишь тут всех. А ты говоришь чушь нести.

Сиди дальше в виртуальном мирке, он уютный :D

По-моему это ты тут тролишь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не обижай Борджеса. Он у нас самый топовый хиккикомори.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сходил в Митерия CHUCK по совету местных. Место хорошее, народу там тьма - без брони никак.

Основная фишка заведения - альтернативные стейки, есть коктейльная карта из Маргарит, шоты из мясного сока.

 

Попробовал Фланк стейк, Топ блейд и Бейсбол. Понравилось, вкус отличный. Мне больше всего зашел Фланк - отличный мясной вкус. А топблейд и Бесйбол вообще выглядели одинаково - я даже боюсь что они перепутали что-то, и на вкус я различий не нашел. Вкус менее насыщенный чем у Фланка.

Брали еще ребрышки из свинины - я так понимаю они их маринуют часов 6, потом в су-виде готовят часов 10. Вкус просто божественный. Брать обязательно.

Из десертов пробовал: чизкейк в беконе - на вкус как сырник в бекона, вкусно но не так божественно как в отдывах пишут. Лимонный пирог с маршмеллоу вообще кайф.

Коктейльная и пивная карта обширная. Есть отдельная карта всяких Маргарит - довольно крутые тоже.

 

На 8 марта девушкам дарили розы у которых вместо бутона - бекон. Издалека вообще отличий нет - потом съели его :megusta:

 

Блюд не очень много, вряд ли вернусь туда.

Классических стейков всего два - Рибай и New York. Говорят они тут дешевле чем в других стейк-хаусах (но все равно 1000р.).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кипер, ты ток за едой следить начал. Или всю жизнь следил?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кипер, ты ток за едой следить начал. Или всю жизнь следил?

Следить за едой это как?

 

Пробовать всякое в ресторанах - это я давно любил. Сейчас просто более системно к этому подошел, т.к. много рейтингов, обзоров таких мест.

Готовить сам - недавно. Опять же вдохновился, тем что вокруг наоткрывали кучу интернет-магазинов - специи, морепродукты свежие, любые виды стейков с доставкой.

 

А то зайдешь в "пятерочки" в округе - там такое мясо лежит, что брать его никакого желания нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper

Ну например, кушал все подряд, фасты онли и прочий вред, а ща начал следить, что кушаешь. Или именно как хобби пошло)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper

Ну например, кушал все подряд, фасты онли и прочий вред, а ща начал следить, что кушаешь. Или именно как хобби пошло)

Ходить в рестораны и следить что кушаешь это вообще разные вещи... :men:

 

Есть 2 направления:

 

1) Домашняя кухня, ежедневная.

Изначально почти не умел готовить - сварить макароны, пожарить кусок недорогой свинины, да побольше и всё. Было быстро, скучно, вредно для здоровья, вес пошел вверх.

 

Потом начал диету, считал калории. Пока держал диету около 6 месяцев - разобрался какие продукты из чего состоят, что можно есть каждый день, а чего лучше избегать. Какие есть добавки, как можно разнообразить блюда, чтобы не скучать на диете.

Прошелся по всем магазинам в округе - познакомился с новыми для себя продуктами, которые раньше не замечал.

Ну а главное на диете - научился есть столько сколько нужно, а не пока дышать трудно становится. :laugh1: Это вредно не только для фигуры, ну и вызывает большинство желудочных болезней, которые к слову на всю жизнь потом остаются.

 

Потом вместо диеты - перешел на поддержание текущего веса. Следовательно начал использовать больше "масла" и жирных\углеводистых продуктов - намного больший выбор блюд.

Тут же пришла идею в голову разобраться в кулинарии более фундаментально. Начал читать книги по кулинарии, где дается теория, а не список рецептов.

 

Начал пробовать разные кулинарные техники, готовить новые и старые блюда (но правильно), закупил недостающий инвентарь - пока кайф.

 

2) Рестораны, доставка.

Раньше я посещал рестораны довольно бездумно. Даже в отпуске брал очень похожие блюда, не рисковал брать новое, экономил и все такое прочее.

 

Сейчас я более системно к этому подошел... заранее выбираю интересные рестораны, заранее читаю меню, узнаю что стоит попробовать, читаю всякие гастрономические блоги.

Постоянно стараюсь пробовать что-то новое, и конечно не заказывать то, что и дома можно приготовить.

Ну и не надо в сушибаре - заказывать шашлык, а в шашлычной - суши. Есть много таких мелких правил... :men:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

решил немного отдохнуть, скорее всего с апреля отпуск брать буду, а то 3 работы и 3 девушки это не есть хорошо...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

решил немного отдохнуть, скорее всего с апреля отпуск брать буду, а то 3 работы и 3 девушки это не есть хорошо...

от жешь мазохист
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

решил немного отдохнуть, скорее всего с апреля отпуск брать буду, а то 3 работы и 3 девушки это не есть хорошо...

ты им хотя бы сказал что они твои девушки??? :amm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...