Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Зажрался мальчиктак доволен семейной жизнью что агришься на всех во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) так доволен семейной жизнью что агришься на всех во всех темах? Схераль я агрюсь?Я смотрю у недалеких нормально связывать личную жизнь с сообщениями на форуме, кек. Изменено 3 апреля 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Схераль я агрюсь?Я смотрю у недалеких нормально связывать личную жизнь с сообщениями на форуме, кек.сударь, вы перегрелись. тушитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Проверки-перепроверки это самая жопная работа. Тут дали наш юзер гайд, чтоб сообщения по ошибкам и т.п. чекнул. Так я глянул, что исходники с этими сообщениями не менялись по 2-3 года и забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 сударь, вы перегрелись. тушитесьПойду зайду к твоей мамке охладиться, а то перегрев и в семейной жизни не лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Пойду зайду к твоей мамке охладитьсяhttp://www.fugly.com/media/IMAGES/Dumb/hitlerdance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Зажрался мальчикОтнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 830 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ушел в отпускКрасавчик написал заявление на увольнение Однажды я так же сделал и чуть не умер с голоду, больше так не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Однажды я так же сделал и чуть не умер с голоду, больше так не делаю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifесли на работе норм отношение было б... и так с 2009 в одной конторе, за это время из года в год только хуже становилось. да и выбора нет - либо учёбу кинуть (это 300к и пять лет впустую), либо так. учитывая мои навыки и умения - проживу, тем более подготовился - денег есть чуть. давно таким довольным не был кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 если на работе норм отношение было б... и так с 2009 в одной конторе, за это время из года в год только хуже становилось. да и выбора нет - либо учёбу кинуть (это 300к и пять лет впустую), либо так. учитывая мои навыки и умения - проживу, тем более подготовился - денег есть чуть. давно таким довольным не был кстати)Я вот читаю про тебя и твою работу и не понимаю че ты паришься вообще? Руки откуда надо. Найдешь себе место нормальное. Ты ж не аутист ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Я вот читаю про тебя и твою работу и не понимаю че ты паришься вообще? Руки откуда надо. Найдешь себе место нормальное. Ты ж не аутист )да не парюсь. я всю свою взрослую жизнь на одной работе - непривычно и странно уходить, это уж как привычку (тавтология, но ничего другово в голову не лезет) пытаться в себе побороть, в остальном же плюсы) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 да не парюсь. я всю свою взрослую жизнь на одной работе - непривычно и странно уходить, это уж как привычку пытаться в себе побороть, в остальном же плюсы) Ну первый раз не .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну первый раз не .... ))))тут не применимо) нужно с более приятным сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 тут не применимо) нужно с более приятным сравниватьА потом всегда приятно менять место работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Пойду зайду к твоей мамке охладиться, а то перегрев и в семейной жизни не лады.у татарского семьянина возгорание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 у татарского семьянина возгораниеи к твоей забегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 и к твоей забегуко мне тоже заходи. Я жигулевского обещал, мой близкий друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 830 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Сходил к стоматологу, вылечил зуб. Подзатянул в этот раз, хоть не критично, но все таки еще два надо сделать. Просто не болели, а потом в раз сразу два заболели. До навигации еще успею, иначе нельзя, ибо работа будет долгой, надо исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 @Rambler, вставь железные чтобы бутылки ими как настоящий морской волк открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Менял 2 раз за этого год работу. Теперь опять госслужащий. Но не опять в реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Менял 2 раз за этого год работу. Теперь опять госслужащий. Но не опять в реестр.Фссп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поменял 2 раз за этот год работу. Теперь опять госслужащий. Но не опять в реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 установил камеру заднего вида, парковаться стало удобней. Пока протянул кабель- полмашины разобрал... Щас сижу и думаю что лучше бы 5 тыщ отдал за установку, спина болит, пальцы сбил все, еще и спину видать продуло, зато ни копейки не заплатил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 установил камеру заднего вида, парковаться стало удобней.Пока протянул кабель- полмашины разобрал... Щас сижу и думаю что лучше бы 5 тыщ отдал за установку, спина болит, пальцы сбил все, еще и спину видать продуло, зато ни копейки не заплатил))))40 летний девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Подарили кружку и ми бенд пульс за победу на олимпиаде АСМ(есичо, студенческая по программированию). Ток незадача, нужен дроид 4.4, а у меня три устройства и это короче хуавей телефон с которым щас хожу, он не шьется на 4.4, стоит щас 4.0.4, но в данный момент жаба давит отдавать 10-15к за устройство на котором мне нужен будет максимум контактик, мессенджеры и звонки. Просто есть более нужные вещи. Еще моторола с херовой батареей, но она шьется, правда придется быть привязанным к павербанке. И планшет, но это дичь, приходить домой и коннектить их чтобы глянуть статкуПродавать тоже такое, прикольная же все-таки штука, да и что я за нее выручу, 500 рублей Изменено 7 апреля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас