Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Декорации очень красивые: Рим, ночной скандинавский лес в огне. Если не бежать напролом, то есть куда поглядеть.

А боевка тот тут при чем? Сделал б симулятор ходьбы по Древнему Риму тогда уже...

А боевка тот тут при чем? Сделал б симулятор ходьбы по Древнему Риму тогда уже...

Ну ты написал "Она не зрелищная - вот в чем проблема"

Она не зрелищная - вот в чем проблема, если добивания не считать, а они тоже овольно кривовато сделаны.

ну в конце когда рубишь чуваков эпично прям до мурашек.

дайте кто нить богс с райз в аренду тоже хочу рубить людей пачками

@denverr, есть на писи

пися слабенькая.без сиалекса не погамать....660гтх

Изменено пользователем denverr

норм тянет, проверенно.

Чо рили???надо заценить тогда

лютые казуалы дотеры :facepalm: , что бы в рюзе словить экстаз , надо как минимум довести 4 , а лучше 6-и оппонентов одновременно на экране  до состояния добивания . И уже смотреть мульти-комбо , вот на чем построена игра .

лютые казуалы дотеры :facepalm: , что бы в рюзе словить экстаз , надо как минимум довести 4 , а лучше 6-и оппонентов одновременно на экране  до состояния добивания . И уже смотреть мульти-комбо , вот на чем построена игра .

Я тогда лучше в битмина покатаю где это все интуитивно, с использованием гаджетов и окружения и можно нереальные комбы накручивать.

Я тогда лучше в битмина покатаю где это все интуитивно, с использованием гаджетов и окружения и можно нереальные комбы накручивать.

Я вот кстати тоже ватмана на харде прохожу , изначально думал что при стычках буду использовать весь арсенал гаджетов .. на деле , рука - рука - блок - бэтаранги , и все это на протяжении всех игры . Скукота . Ну еще есть разнообразие где напарника вызываешь или с тачки отстреливать . И все .

Вот я дарксайдерс на харде прошел , вот это челенж . Там все надо использовать , ибо прессинг там адский .

Всегда поражался с мазахистов которые на хардах игры перепроходят

Проходят . Я всегда начинаю с харда . Игра совсем воспринимается иначе .

Но не ачиводрочер .

Уровень сложность под себя подбирать надо, на то их в большинстве игр от трех до пяти

Люблю играть на харде, но после того как волки в ведьмаке загрызли 15 раз подряд в начале игры, решил играть на предпоследнем

Уровень сложность под себя подбирать надо, на то их в большинстве игр от трех до пяти

Тоже верно . Можно играть на харде , но что бы не выносили с одного раза . Наподобие АКУМУ .

Люблю играть на харде, но после того как волки в ведьмаке загрызли 15 раз подряд в начале игры, решил играть на предпоследнем

Ведьма ваще изи .

Люблю играть на средних, иначе дрочево и проходить некоторые моменты по несколько раз времени не хватит

@4eRen, зависит от игры, где-то и на легком тебе жопу надерут, а где-то на харде будешь идти напролом без проблем

Опять же .. есть определенные жанры игр , которые можно проходить на высоком уровне сложности опираясь на свой скилл . Вот например стелс определенно нужно играть на харде , так как все зависит от твоих умений/представлений как нужно играть в данную игру  . Слешер , тоже можно отнести ( к тому как я использую реакцию/умения ) в данную категорию . Шутанчики от первого лица .. бред полнейший проходить на харде , так как там все сводится пострелять /накопить хп в укрытии - в мультиплеере это не пригодится .

@Kostyanchik1985, шутаны некоторые берут не толщиной врагов, а умом. В таком случае почему бы нет

@Kostyanchik1985, шутаны некоторые берут не толщиной врагов, а умом. В таком случае почему бы нет

Ну если ты про ии HALO  , то там тоже не все так гладко . По пробуй на харде застрять на одной локе , и после 7- 8го раза прохождений  начинаешь прекрасно понимать , что болванчики повторяют свою траекторию движений , а не ведут себя как живой интеллект .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...