Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про сложность кстати, щас играл в GT3  и думал что в Форзе на последней сложности проще соперники

Про сложность кстати, щас играл в GT3  и думал что в Форзе на последней сложности проще соперники

пфф :men: бря !! че там в гоночках сложного !!? все плетутся по определенной нарисованной линии , захотел разнообразия - бортанул бота , и вот тебе перестройка движений авто :men: .

поигралиб в миднайт клаб 2. совсем народ обмяк - кольцевые гонки жкешь - бортонул и порядок

Судя по твоему времени в лидерборде, тебе не то что последняя сложность в Форце противопоказана, а даже последние 3-4 сложности.

Сделал из старого компа длна-сервак с торрентокачалкой. Все оказалось дико просто - убунту сервер + делюдж/трансмишшен + минидлна. Шумит правда, зараза, и железо слишком мощное внутри - семпрон 2500, 1.5 гб ддр1 и бп 500 вт))

Надо на мини-итх чего-нибудь замутить маломощного, той же оперативки 512 мб хватит, и положить в шкаф к роутеру

Ну или роутер купить с таким функционалом)))

Изменено пользователем mad8vad

Сделал из старого компа длна-сервак с торрентокачалкой. Все оказалось дико просто - убунту сервер + делюдж/трансмишшен + минидлна. Шумит правда, зараза, и железо слишком мощное внутри - семпрон 2500, 1.5 гб ддр1 и бп 500 вт))

Надо на мини-итх чего-нибудь замутить маломощного, той же оперативки 512 мб хватит, и положить в шкаф к роутеру

Ну или роутер купить с таким функционалом)))

хз у меня кинетик 2011 года так и используется... Ничего не шумит. Качает тухло, но обычно просто скаченное с компа на него кидаю. 

хз у меня кинетик 2011 года так и используется... Ничего не шумит. Качает тухло, но обычно просто скаченное с компа на него кидаю.

Вот вероятная тухлость и расстраивает. На пекарне с линухом потенциально можно автоматическую закачку новых серий замутить, хз как на роутере

Отзывы по самим роутерам тоже неоднозначные. У меня самый просто длинк дир300 - не тупит, не зависает, скорости не режет. Но он расположен за зеркальной дверью, поэтому сигнал слабый

Смотрю на кинектик екстра 2, фиг знает будет ли толк от 5 ггц за той же зеркальной дверью

от 5ггц как минимум толк в меньшей забитости.

да и наф эти торрент качалки? купил мибокс - торрент в онлине смотрю - фильмы сейчас проходняк - хранить смысла нет

пфф :men: бря !! че там в гоночках сложного !!? все плетутся по определенной нарисованной линии , захотел разнообразия - бортанул бота , и вот тебе перестройка движений авто :men: .

Его сначала нужно догнать, чтоб бортануть и смотреть чтоб ещё другие не прошли...

Судя по твоему времени в лидерборде, тебе не то что последняя сложность в Форце противопоказана, а даже последние 3-4 сложности.

Ну ты приувиличиваешь, у меня было время лучше многих

Всегда поражался с мазахистов которые на хардах игры перепроходят

Я ток на харде и стараюсь играть. Если уж очень жопа горит, то тогда да. Можно снизить. Тот же Ведьмак на сложности на смерть дает норм так иногда просраться, и вот тут в ход и идут, знаки, зелья и масла.

Люблю играть на харде, но после того как волки в ведьмаке загрызли 15 раз подряд в начале игры, решил играть на предпоследнем

Изи, квен плюс парирование решают. Изменено пользователем Gman

от 5ггц как минимум толк в меньшей забитости.

да и наф эти торрент качалки? купил мибокс - торрент в онлине смотрю - фильмы сейчас проходняк - хранить смысла нет

Дырки все заняты в телевизоре, нафиг ещё устройство. Да и как именно ты смотришь? Я включаю пс4, захожу в медиа плеер, выбираю кино и смотрю. На смарт фтп установил, удаляю просмотренное

Дырки все заняты в телевизоре, нафиг ещё устройство. Да и как именно ты смотришь? Я включаю пс4, захожу в медиа плеер, выбираю кино и смотрю. На смарт фтп установил, удаляю просмотренное

включаю тв, запускаю мовиан ищу нужный кин (настроены рутор и рутрекер) - смотрю. скачивать ничего не требуется.тянет всё без затыков. часть кина по голосовому поиску ещё находит из того же megogo - много бесплатного.

включаю тв, запускаю мовиан ищу нужный кин (настроены рутор и рутрекер) - смотрю. скачивать ничего не требуется.тянет всё без затыков. часть кина по голосовому поиску ещё находит из того же megogo - много бесплатного.

Глянул, вроде норм. В любом случае не мой вариант, у телевизора свободных дырок нет. А покупать хдми-свич с еще одним пультом это нафиг))

Починил таки сгоревший блок питания... Правда с помощью коллеги с работы.

Позванивая плату БП я не втыкал что именно коротит. Коллега подсказал, что возможно проблема в диодном мосте (аэрокул, мать его...). Купил в электронном магазе мост за 90 р, припаял, все заработало. Хотя этот БП все равно продам, как полубеушный... =3

я помню извращался с иксбоксом так) году в 2008)

щас телек по длна с роутера тащит. экономия)

Глянул, вроде норм. В любом случае не мой вариант, у телевизора свободных дырок нет. А покупать хдми-свич с еще одним пультом это нафиг))

купить ресивер и подключать все в него?)

щас телек по длна с роутера тащит. экономия)

У меня все провода до телека замурованы, неохота дербанить ради сетевого провода. Да и фиг знает как оно работать будет, сеть нужно включать ковырянием в сервисном меню. Так-то телек идеальный вариант - один пульт на все. Пс4 пока устраивает, особенно перемотка тащит - курок держишь, мотает довольно быстро. А на телеке даже с флэшки это гемор - либо долго, либо лазить в меню для поиска по времени, субтитры еще каждый раз выключать надо)

купить ресивер и подключать все в него?)

Силой мысли переключает источники? Или +1 пульт? Изменено пользователем mad8vad

У меня все провода до телека замурованы, неохота дербанить ради сетевого провода. Да и фиг знает как оно работать будет, сеть нужно включать ковырянием в сервисном меню. Так-то телек идеальный вариант - один пульт на все. Пс4 пока устраивает, особенно перемотка тащит - курок держишь, мотает довольно быстро. А на телеке даже с флэшки это гемор - либо долго, либо лазить в меню для поиска по времени, субтитры еще каждый раз выключать надо)

Силой мысли переключает источники? Или +1 пульт?

почему плюс один? Ты включаешь телек, на этом все. 

Если так в тягость пультами пользоваться скачай приложение на телефон. 

почему плюс один? Ты включаешь телек, на этом все. 

Если так в тягость пультами пользоваться скачай приложение на телефон.

Телек включи, выбери источник - 1 пульт

Медиаприставку включи - 2 пульт

На ресивере источник выбери - 3 пульт

Гемор же

Изменено пользователем mad8vad

Телек включи, выбери источник - 1 пульт

Медиаприставку включи - 2 пульт

На ресивере источник выбери - 3 пульт

Гемор же

жить вообще тяжко... Не строй из себя Бориса.

Я помню по хардкору смотрел:

Включаю телек, включаю ресивер, автоматом поддягивается комп вторым экраном кажет на телек и автоматически запускается mpc плеер. Далее я на телефоне захожу в mpc remote и браузю заранее скачаный фильм. По хардкору)

жить вообще тяжко... Не строй из себя Бориса.

Я помню по хардкору смотрел:

Включаю телек, включаю ресивер, автоматом поддягивается комп вторым экраном кажет на телек и автоматически запускается mpc плеер. Далее я на телефоне захожу в mpc remote и браузю заранее скачаный фильм. По хардкору)

порнуха какая то, на одном телике завязаны пекота, икс боксы, медиа приставка и это все одним пультом, просто все это через хдии хаб работает и не нужно источники подбирать

порнуха какая то, на одном телике завязаны пекота, икс боксы, медиа приставка и это все одним пультом, просто все это через хдии хаб работает и не нужно источники подбирать

Образ разрушаешь...

Все правильно бормочешь , поставил режим " управление через HDMI " на тв , и ноу проблемс .. Включаешь ус-во которое хочешь смотреть/играть , и автоматом вкл. и ресивер и тв .

и хабы не нужны ( если есть ресивер )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...