007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Проще всего с компьютера передать на телевизор по воздуху, но я лично так только по необходимости делаю, есть риск обрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 порнуха какая то, на одном телике завязаны пекота, икс боксы, медиа приставка и это все одним пультом, просто все это через хдии хаб работает и не нужно источники подбиратьА как хдми хаб источники выбирает? Все правильно бормочешь , поставил режим " управление через HDMI " на тв , и ноу проблемс .. Включаешь ус-во которое хочешь смотреть/играть , и автоматом вкл. и ресивер и тв . и хабы не нужны ( если есть ресивер )Так устройство должно уметь передавать управляющий сигнал. Я сомневаюсь, что вии и хвох 360 умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 что вииу вии поддержки хдми нет вообще. у 360 возможно и есть что-то подобное. а вообще на пульте от телека одна кнопка, по которой на активный источник сразу переходит. нашли проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Я устрою вам лютый трип, бахнем флаг XBLND TeamЯ в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Заварил пуэр, включил Сола. КрасотаВ планах сегодня тоже самое, крайний сезон - конфета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А как хдми хаб источники выбирает? Так устройство должно уметь передавать управляющий сигнал. Я сомневаюсь, что вии и хвох 360 умеютоткуда в последний раз сигнал был подан тот и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Прошёл хорайзон. Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Действительно .. нажал INPUT и выбирай разъем , который будешь использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 я поспал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 У меня только первые два. Досмотрел и как же у меня бомбануло от Чакажиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 я поспал...что снилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Маникюрный салончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 что снилось?!снилось как я работал... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Маникюрный салончикпападробни с этага места пожалуйста снилось как я работал... =(бедненький (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 пападробни с этага места пожалуйстаскидки не жди. он тока открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 снилось как я работал... =(Не переживай, я тоже сплю на работе и снится работа. Это знак свыше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 скидки не жди. он тока открылсяСкидки закинули на сайт с купонами в первый же день. Ажиотаж бешеный, телефон наверно порвался бы, если бы мог пападробни с этага места пожалуйстаАрендовали офис за копейки, сделали столы, полки, привезли другой мебели с мамкиного офиса лишней. Еще надо кулер+холодильник забрать. Вчера купил б/у ширму высотой под два метра - в приорочку шикарно влезла. Седня за кушеткой поеду для наклейки ресниц и шугаринга. Жена с подружкой работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Скидки закинули на сайт с купонами в первый же день. Ажиотаж бешеный, телефон наверно порвался бы, если бы мог Арендовали офис за копейки, сделали столы, полки, привезли другой мебели с мамкиного офиса лишней. Еще надо кулер+холодильник забрать. Вчера купил б/у ширму высотой под два метра - в приорочку шикарно влезла. Седня за кушеткой поеду для наклейки ресниц и шугаринга. Жена с подружкой работаетого, шикардос! отбеливание ануса практикуете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 ого, шикардос! отбеливание ануса практикуете?))Только шугаринг. Мужиков не принимаем, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только шугаринг. Мужиков не принимаем, кстатиДискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Получил первую командировку. Пока не Омерика конечно а Парамонрво спортивный комплекс для бобслеистов. Старт 10 июля на 15 дней. Кушаем бесплатно, материал бесплатно. Минусы- почему то сказали взять свою кушетку, и добираться самостоятельно (от Москвы вроде 50 км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Минусы- почему то сказали взять свою кушетку, и добираться самостоятельно (от Москвы вроде 50 км)Неприглядно рабам со звездами спорта РФ ехать в одной карете. Изменено 4 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 На удивление кстати он сказал что все кто живёт в Москве включая спортсменов добираются до базы самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас