Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Сколько платят то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Нормально, жить можно. Главное для меня это командировки, бесплатно посмотреть на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Нормально, жить можно. Главное для меня это командировки, бесплатно посмотреть на мир.Подмосковье это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Подмосковье это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Так первая же командировка, плюс у меня загранпаспорт не готов, все ещё впереди. Ты чего азазакаешь над шутками блади армениан? Тебе игрушки сломать твои коллекционные хоумис а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Тебе игрушки сломать твои коллекционные хоумис а?Есть риск, что во время ломки игрушек капот и кушетка окажется у тебя в том месте, которое ты массируешь сборной по борьбе из солнечного каУказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Есть риск, что во время ломки игрушек капот и кушетка окажется у тебя в том месте, которое ты массируешь сборной по борьбе из солнечного каУказа.Твои пластмассовые поделки совсем затмили твой разум мой дорогой друг? Кауказ остаётся со своим штатом массажистов, так что туше и перчаткой в лицо тебе амигос, не засчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @Paindealer, че за кушетка у тебя? Обычная складная типа чемоданчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Твои пластмассовые поделки совсем затмили твой разум мой дорогой друг? Кауказ остаётся со своим штатом массажистов, так что туше и перчаткой в лицо тебе амигос, не засчитано.Отнюдь, вызываю вас на дуэль капотную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @Paindealer, че за кушетка у тебя? Обычная складная типа чемоданчик?http://s012.radikal.ru/i320/1707/0b/74073fd6358c.png Вот такая Отнюдь, вызываю вас на дуэль капотную.Тогда наши капоты схлестнуться в бесконечной неверэндлесс саффер битве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Чет каратель протеина и белков перепил на радостях банана смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Подмосковье это да.орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 http://s012.radikal.ru/i320/1707/0b/74073fd6358c.png Вот такая Тогда наши капоты схлестнуться в бесконечной неверэндлесс саффер битвеа кушетка в бэху влезит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 а кушетка в бэху влезит?В сложенном состоянии спокойно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Поступил на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Не пойму где верх,где низ у кушетки. Вродь дырка для лица справа, а почему поднимается слева? Зачем нижняя полочка? Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Не пойму где верх,где низ у кушетки. Вродь дырка для лица справа, а почему поднимается слева? Зачем нижняя полочка? Рассказывай. Это все что ты смог придумать за время моего отсутствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 некропостинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Не пойму где верх,где низ у кушетки. Вродь дырка для лица справа, а почему поднимается слева? Зачем нижняя полочка? Рассказывай.В этой кушетке есть прорезь для лица которая закрыта заглушкой, присмотрись видно. Так же кому то удобней расположить голову на этом бублике который подсоединяется отдельно. Нижняя полочка значение которой я искал месяц нужна чтобы расположить туда руки при массаже шейно-воротниковой области. Но это только в том случае если ты лицо в бублик кладешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 В этой кушетке есть прорезь для лица которая закрыта заглушкой, присмотрись видно. Так же кому то удобней расположить голову на этом бублике который подсоединяется отдельно. Нижняя полочка значение которой я искал месяц нужна чтобы расположить туда руки при массаже шейно-воротниковой области. Но это только в том случае если ты лицо в бублик кладешьПрорези-то я увидел, просто не понял, зачем левая сторона вверх поднимается, если головой вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 начал выжигать бородавки на пальцах, по одной штуке на каждом большом пальце руки. капнул супер чистотелом на бородавки, пальцы онемели. хоть что-то помогает. а стоит 25 руб. в косметологии азотом прижигают, почти под 2 тысячи за одну бородавку. экономия и че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Это все что ты смог придумать за время моего отсутствия?Подожди, может дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Подожди, может дойдёт.Получше шутку придумай, герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Получше шутку придумай, геройЛадно, даю подсказку, прочитай чутка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Ладно, даю подсказку, прочитай чутка выше.это фигня. Давай еще шутку. Открывай свой блокнот с остроумными шутками и вставляй сюда Изменено 8 июля 2017 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас