Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально, жить можно. Главное для меня это командировки, бесплатно посмотреть на мир.

Нормально, жить можно. Главное для меня это командировки, бесплатно посмотреть на мир.

Подмосковье это да.

Так первая же командировка, плюс у меня загранпаспорт не готов, все ещё впереди.

:laugh1:

Ты чего азазакаешь над шутками блади армениан? Тебе игрушки сломать твои коллекционные хоумис а?

Тебе игрушки сломать твои коллекционные хоумис а?

Есть риск, что во время ломки игрушек капот и кушетка окажется у тебя в том месте, которое ты массируешь сборной по борьбе из солнечного каУказа. 

Есть риск, что во время ломки игрушек капот и кушетка окажется у тебя в том месте, которое ты массируешь сборной по борьбе из солнечного каУказа.

Твои пластмассовые поделки совсем затмили твой разум мой дорогой друг? Кауказ остаётся со своим штатом массажистов, так что туше и перчаткой в лицо тебе амигос, не засчитано.

@Paindealer, че за кушетка у тебя? Обычная складная типа чемоданчик?

Твои пластмассовые поделки совсем затмили твой разум мой дорогой друг? Кауказ остаётся со своим штатом массажистов, так что туше и перчаткой в лицо тебе амигос, не засчитано.

Отнюдь, вызываю вас на дуэль капотную. 

@Paindealer, че за кушетка у тебя? Обычная складная типа чемоданчик?

http://s012.radikal.ru/i320/1707/0b/74073fd6358c.png

Вот такая

Отнюдь, вызываю вас на дуэль капотную.

Тогда наши капоты схлестнуться в бесконечной неверэндлесс саффер битве

Чет каратель протеина и белков перепил на радостях банана смарта.

http://s012.radikal.ru/i320/1707/0b/74073fd6358c.png

Вот такая

Тогда наши капоты схлестнуться в бесконечной неверэндлесс саффер битве

а кушетка в бэху влезит?

а кушетка в бэху влезит?

В сложенном состоянии спокойно вообще.

Не пойму где верх,где низ у кушетки. Вродь дырка для лица справа, а почему поднимается слева? Зачем нижняя полочка? Рассказывай.

Не пойму где верх,где низ у кушетки. Вродь дырка для лица справа, а почему поднимается слева? Зачем нижняя полочка? Рассказывай.

Это все что ты смог придумать за время моего отсутствия? 

В этой кушетке есть прорезь для лица которая закрыта заглушкой, присмотрись видно. Так же кому то удобней расположить голову на этом бублике который подсоединяется отдельно.

Нижняя полочка значение которой я искал месяц нужна чтобы расположить туда руки при массаже шейно-воротниковой области. Но это только в том случае если ты лицо в бублик кладешь

В этой кушетке есть прорезь для лица которая закрыта заглушкой, присмотрись видно. Так же кому то удобней расположить голову на этом бублике который подсоединяется отдельно.

Нижняя полочка значение которой я искал месяц нужна чтобы расположить туда руки при массаже шейно-воротниковой области. Но это только в том случае если ты лицо в бублик кладешь

Прорези-то я увидел, просто не понял, зачем левая сторона вверх поднимается, если головой вправо.

начал выжигать бородавки на пальцах, по одной штуке на каждом большом пальце руки. капнул супер чистотелом на бородавки, пальцы онемели. хоть что-то помогает. а стоит 25 руб. в косметологии азотом прижигают, почти под 2 тысячи за одну бородавку. экономия :nice:

и че

Это все что ты смог придумать за время моего отсутствия?

Подожди, может дойдёт.

Получше шутку придумай, герой

Ладно, даю подсказку, прочитай чутка выше.

Ладно, даю подсказку, прочитай чутка выше.

это фигня. Давай еще шутку. Открывай свой блокнот с остроумными шутками и вставляй сюда Изменено пользователем Creat1vE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...