mad8vad 597 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Заказал печать визиток онлайн. 120 штук за 125 рублей, надеюсь не совсем говно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 и четы поехавший кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Поехавший эстонец детекдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 я тоже выводил бородавку чистотелом. шрам остался. говорят жидким азотом шрам намного меньше или не остается. но потом контрактубекс в помощь, на месяц сглаживает рубец, если сильно выделяется. но шрам это лучше, чем бородавка, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 я тоже выводил бородавку чистотелом. шрам остался. говорят жидким азотом шрам намного меньше или не остается. но потом контрактубекс в помощь, на месяц сглаживает рубец, если сильно выделяется. но шрам это лучше, чем бородавка, однозначно)после азота потом лезла бородавка опять, чистотелом прижигал чтобы аж зубы сводило от боли, лучшее средство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ЭммКогда дойдёт - ему реально будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я как-то тоже на стопе мучался с бородавкой, после чет психанул, после ванной распарил, расковырял, все корешки пинцетом повыдергивал предварительно продезинфицировав все, и после всего еще и чистотелом туда капнул. После этого забыл про нее.Еще была другая история, когда я как-то пяткой умудрился встать на иголку, которая валялась на полу, после чего большая часть уголки осталось у меня в пятке, сломавшись уперевшись об кость стопы. Боли я при этом не чувствовал. Пришлось доставать уже у хирурга, пару раз брызнув ему в лицо кровью из пятки во время оперейшн. Слышал, что этого хирурга через несколько лет скины избили в Питере насмерть, когда он туда приезжал на какую-то конференцию, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я как-то тоже на стопе мучался с бородавкой, после чет психанул, после ванной распарил, расковырял, все корешки пинцетом повыдергивал предварительно продезинфицировав все, и после всего еще и чистотелом туда капнул. После этого забыл про нее.Еще была другая история, когда я как-то пяткой умудрился встать на иголку, которая валялась на полу, после чего большая часть уголки осталось у меня в пятке, сломавшись уперевшись об кость стопы. Боли я при этом не чувствовал. Пришлось доставать уже у хирурга, пару раз брызнув ему в лицо кровью из пятки во время оперейшн. Слышал, что этого хирурга через несколько лет скины избили в Питере насмерть, когда он туда приезжал на какую-то конференцию, печаль...Вторая история внезапная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Вторая история внезапная.Чет вспомнилось прост, про пятки раз речь пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 после азота потом лезла бородавка опять, чистотелом прижигал чтобы аж зубы сводило от боли, лучшее средство еще можно электрокоагулятором удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 еще можно электрокоагулятором удалитьЛезвием срезаешь да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 после азота потом лезла бородавка опять, чистотелом прижигал чтобы аж зубы сводило от боли, лучшее средство Мне делали в детстве все хорошо, без следов и боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Лезвием срезаешь да и всешрам остается ппц. и может корень остаться. потом опять вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Намайнил целых 200 рублей. Оплатил ими телефон на месяц. Ня. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @DarkCyMPAK, а на счет за электричество намайнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @Roman1988USSR, так комп и так круглые сутки работает... пусть майнит, пока без дела стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @DarkCyMPAK, так ведь когда майнит, он шпарит на повышенных оборотах, это намного выше энергопотребление, чем просто в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @Roman1988USSR, так у меня и не на всю шпарит... 65% gpu, 35% cpu... обычное среднеигровое состояние. Для майнингово баловства вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @DarkCyMPAK, сколько за день майнишь лаве? Так то читал для норм профита целые букеты из видюх собирают и шпарят они как отопительный котел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Как это все делается есть какой нить текст понятный ? Я знаю что нужно куча видюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Как это все делается есть какой нить текст понятный ? Я знаю что нужно куча видюхзачэм тибе это???жмякай жопэ борцухам,это выгодней майнинга Изменено 9 июля 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) зачэм тибе это???жмякай жопэ борцухам,это выгодней майнингаЕсть жи брат бог один буду массировать такбир такбир. Изменено 9 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Из-за майнинга на рынке видеокарт жопа) Если посмотреть на КУ, то многих позиций нет и хз когда будет) https://www.computeruniverse.ru/groups/30001069/видеокарты-pci-express.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да и черт с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) @Roman1988USSR, с подключением, и то это сейчас уже появились какие-то, до этого вообще ничего мощнее 1050 не было Изменено 10 июля 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас