Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал печать визиток онлайн. 120 штук за 125 рублей, надеюсь не совсем говно сделают

Поехавший эстонец детекдет

я тоже выводил бородавку чистотелом. шрам остался. говорят жидким азотом шрам намного меньше или не остается. но потом контрактубекс в помощь, на месяц сглаживает рубец, если сильно выделяется. но шрам это лучше, чем бородавка, однозначно)

я тоже выводил бородавку чистотелом. шрам остался. говорят жидким азотом шрам намного меньше или не остается. но потом контрактубекс в помощь, на месяц сглаживает рубец, если сильно выделяется. но шрам это лучше, чем бородавка, однозначно)

после азота потом лезла бородавка опять, чистотелом прижигал чтобы аж зубы сводило от боли, лучшее средство  :nice:

Эмм

Когда дойдёт - ему реально будет стыдно.

Я как-то тоже на стопе мучался с бородавкой, после чет психанул, после ванной распарил, расковырял, все корешки пинцетом повыдергивал предварительно продезинфицировав все, и после всего еще и чистотелом туда капнул. После этого забыл про нее.

Еще была другая история, когда я как-то пяткой умудрился встать на иголку, которая валялась на полу, после чего большая часть уголки осталось у меня в пятке, сломавшись уперевшись об кость стопы. Боли я при этом не чувствовал. Пришлось доставать уже у хирурга, пару раз брызнув ему в лицо кровью из пятки во время оперейшн. Слышал, что этого хирурга через несколько лет скины избили в Питере насмерть, когда он туда приезжал на какую-то конференцию, печаль...

Я как-то тоже на стопе мучался с бородавкой, после чет психанул, после ванной распарил, расковырял, все корешки пинцетом повыдергивал предварительно продезинфицировав все, и после всего еще и чистотелом туда капнул. После этого забыл про нее.

Еще была другая история, когда я как-то пяткой умудрился встать на иголку, которая валялась на полу, после чего большая часть уголки осталось у меня в пятке, сломавшись уперевшись об кость стопы. Боли я при этом не чувствовал. Пришлось доставать уже у хирурга, пару раз брызнув ему в лицо кровью из пятки во время оперейшн. Слышал, что этого хирурга через несколько лет скины избили в Питере насмерть, когда он туда приезжал на какую-то конференцию, печаль...

Вторая история внезапная.

после азота потом лезла бородавка опять, чистотелом прижигал чтобы аж зубы сводило от боли, лучшее средство  :nice:

еще можно электрокоагулятором удалить

еще можно электрокоагулятором удалить

Лезвием срезаешь да и все

Мне делали в детстве все хорошо, без следов и боли

Лезвием срезаешь да и все

шрам остается ппц. и может корень остаться. потом опять вылезет. 

@DarkCyMPAK, так ведь когда майнит, он шпарит на повышенных оборотах, это намного выше энергопотребление, чем просто в играх

@Roman1988USSR, так у меня и не на всю шпарит... 65% gpu, 35% cpu... обычное среднеигровое состояние. Для майнингово баловства вполне...

@DarkCyMPAK, сколько за день майнишь лаве? Так то читал для норм профита целые букеты из видюх собирают и шпарят они как отопительный котел

Как это все делается есть какой нить текст понятный ? Я знаю что нужно куча видюх

Как это все делается есть какой нить текст понятный ? Я знаю что нужно куча видюх

зачэм тибе это???жмякай жопэ борцухам,это выгодней майнинга

Изменено пользователем denverr

зачэм тибе это???жмякай жопэ борцухам,это выгодней майнинга

Есть жи брат бог один буду массировать такбир такбир.

Изменено пользователем Paindealer

Из-за майнинга на рынке видеокарт жопа) Если посмотреть на КУ, то многих позиций нет и хз когда будет) https://www.computeruniverse.ru/groups/30001069/видеокарты-pci-express.asp

@Roman1988USSR, с подключением, и то это сейчас уже появились какие-то, до этого вообще ничего мощнее 1050 не было

Изменено пользователем 4eRen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...