Creat1vE 1 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ленд топовый стал в последнее время, есть чего почитать Просто я вернулся, в котелке вода сразу закипела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Просто я вернулся, в котелке вода сразу закипелаЭто с прошлого твоего прихода только-только вот реакция пошлаА с нынешнего реакцию, ну...через годик ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Вопрос не по адресу, я только логически развил идею.засчитано :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Свалили из треда все, kapotman иди массируй простаты на капоте, владелец бнв иди запишись на прием к kapotman, все равно на одной сто видитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Свалили из треда все, kapotman иди массируй простаты на капоте, владелец бнв иди запишись на прием к kapotman, все равно на одной сто видитесь сук, так тупо, но в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 сук, так тупо, но в голосинуjigulevskyguy одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Кто там сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Кто не пытается спорить, когда не надо, тот не конфликтуетМало ты жизни нюхал друг. Ситуации разные бывают, и есть такие, когда некоторые личности из-за ничего конфликт начинают, и если ты будешь постоянно молчать, значит ты терпило и я тебе соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Кто не пытается спорить, когда не надо, тот не конфликтуетВон пейндилер тоже не стал спорить с работодателем и теперь у него бомбит от постоянного массажа борцух/простат. Будь осторожен, Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Paindealer, вообще ништяк. Я б с такими поборолся;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Иди нахуйСпасибо, в массаже не нуждаюсь (Тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Вообще странный чувак. С его работой то в окружении подтянутых попок и так подрываться из-за банального стеба безобидного каких-то нонеймов в интернетах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 2 EZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Хотел опять подстебнуть его, но это будет слишком легко и не интересно, он и так вон еле держится уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Еще чутка и опять будет взрыв походуТут кто-то писал, что капотер на спокухе это пишет, но скорый подрыв-то явно видно. А, уже. Ну чего я там у всех ебанутых эрекцию вызвал от подобного ? Вам все понравилось? По классике все ок ? Тупые твариТы перепутал и написал сюда вместо конференции борцух в контаче, которым месеж про100ты делал. Изменено 11 июля 2017 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Кому то нужно к антидепрессантами транквилизаторов добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ну а сколько можно талдычить одно и то же ? Ребята испытывают эстетическое, физическое, моральное удовольствие когда мне рвет крышу потому что нигде я не видел такой травли и неадекватности, нигде я не видел когда шутка закреплённая за личностью повторяется снова и снова, и снова. Пишешь им я не работаю с борцами, эти гандоны сучьи пишут или массируй борцух, пишешь им что я работаю с бобслеистками, а им похуй вообще, они подобно тупым обезьянам несут хуйню вновь и вновь. Господи как я мечтаю каждому долбоебу конечному нажимать на глазницы до тех пор, пока нахуй они не лопнут и я пальцами не почувствую их тупой деградирующий мозг. Потом я ножовкой срежу верхний отдел черепа и сделаю блять из ваших черепов пепельницу, и буду скидывать туда ебучие бычки. Потому что это единственная польза. Мофф кретин, череп пидорас нахуй, фелимон конченая скотина, Чебурашка тоже блять нахуй идёт сука. Кого забыл и кто постоянно тралет- тоже идите нахуй.Фух все пацаны, долго держался но это реально невыносимо, я так устал от бесконечной травли, а такие посты меня расслабляют. Как жалко что это просто слова, я бы реально стёр ваши ебальники с лица земли. Как жалко что капот БМВ так мал в отличии от гранд чероки, но мне похуй на здоровье молочко коровьеты слишком жирно относишься к чужой критике) нет бы поржать со всеми, а ты только заставляешь всех над тобой ржать из за обиды) ничего личного, просто остынь)впервые зашел в эту тему и тут как обычно не по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Бавксленд оживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 [spoiler=я ваще вот про этих думал]http://vara84.livekuban.ru/upload/iblock/f55/f55d9c5ec1bf491754d6a1993663e535.jpg http://vara84.livekuban.ru/upload/iblock/f55/f55d9c5ec1bf491754d6a1993663e535.jpgЭто те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это способ для алкоголиков. С самого начала нужно избегать конфликтовУ мамы под юбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Фигасе Пейн порвался от троллинга, на который учащиеся средних классов только ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Paindealer, ты - молодец, работа интересная, девчонки симпатичные, а на троллей прям слииииииииииишком подрываешься, ну реально оно того не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Чета капотник прям такая тонкая душа оказывается. Ещё до борцух не дошел, а уже страдает. А когда дойдет, чё будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Воувоувоу!! Палехчиииииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас