karatel309 150 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Вообще странный чувак. С его работой то в окружении подтянутых попок и так подрываться из-за банального стеба безобидного каких-то нонеймов в интернетах..Та гей он, ну. Сейчас отлучился ненадолго от простат борцух и уже скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Та гей он, ну. Сейчас отлучился ненадолго от простат борцух и уже скучает.Злой ты какой-то стал, как собака дикая кидаешься на всех. То смарт был, то диллер. Щас и проигрывать не с кого будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Пейн не понял что тут без конца давить на одно и тоже будут, пока ты не сломаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Злой ты какой-то стал, как собака дикая кидаешься на всех. То смарт был, то диллер. Щас и проигрывать не с кого будетОтнюдь, тут никакой злобы и шутки уровня начальной школы, кто виноват, что Смарт и Копотмен от этого подрываются аки новогодний ферверк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это с прошлого твоего прихода только-только вот реакция пошлаА с нынешнего реакцию, ну...через годик ждемТоесть слоупоки вы. -> Реагируете на меня ооооочееень поздно. Эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Мало ты жизни нюхал друг. Ситуации разные бывают, и есть такие, когда некоторые личности из-за ничего конфликт начинают, и если ты будешь постоянно молчать, значит ты терпило и я тебе соболезную.Нужно пытаться уходить от конфликта по возможности и главное самому не начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Отнюдь, тут никакой злобы и шутки уровня начальной школы, кто виноват, что Смарт и Копотмен от этого подрываются аки новогодний ферверк.не хорошо так, без конца человека приравнивать к роду деятельности, коим он не занимается. Каждый в свободных своим долгом тут считает упомянуть об этом. Очередной раз делаю вывод что проще всего сидеть с языком в жопе и стебать остальных, нежели делиться и обсуждать реальные проблемы. Проще всего ведь приписать человеку что-то ему неприятное и без конца об этом толдычить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Пейн не понял что тут без конца давить на одно и тоже будут, пока ты не сломаешься.Как в школьном дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Нужно пытаться уходить от конфликта по возможности и главное самому не начинатьТакие уходильщики от конфликтов к конечном итоге сгусток спермы под веко получают. Как в школьном двореда ну, это так по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Такие уходильщики от конфликтов к конечном итоге сгусток спермы под веко получают.да ну, это так по детски...В том и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) не хорошо так, без конца человека приравнивать к роду деятельности, коим он не занимается. Каждый в свободных своим долгом тут считает упомянуть об этом.Ты вот вчера меня ни с того ни с сего безработным начал опять называть, хотя я даже не с тобой разговаривал.Я это конечно списал на зависть каблука в рабском положении добытчика, но ты бы молчал бы уже, моралист херов))0 Изменено 12 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ты вот вчера меня ни с того ни с сего безработным начал опять называть, хотя я даже не с тобой разговаривал.Я это конечно списал на зависть каблука в рабском положении добытчика, но ты бы молчал бы уже, моралист херов))0А я тебе неправду сказал или ты обидился? Ты же действительно безработный. Можешь спимывать это на что угодно, я взрослый человек, и прекрасно понимаю что без работы тупо тоскливо, но если тебе норм- то что обижаться-то? Твой выбор же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) С чего ты взял что я безработный-то?Или для тебя работа, не связанная с чисткой канализаций - не работа? Изменено 12 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Нужно пытаться уходить от конфликта по возможности и главное самому не начинатьНу если терпило, то да, твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 С чего ты взял что я безработный-то?Или для тебя работа, не связанная с чисткой канализаций - не работа?не забудь упомянуть что чистить надо голыми руками прямиком в рот для пущей картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Нужно пытаться уходить от конфликта по возможности и главное самому не начинатьНу если терпило, то да, твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А что пейн уже все? А я тут только хотел сделать мемес с сборой по борьбе дагестана. Не понимаю, зачем так быстро банить таких интересных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 не забудь упомянуть что чистить надо голыми руками прямиком в рот для пущей картины.Чё, обиделся что ли?Первый же начал, не?А теперь тут строишь из себя защитником обиженных и оскорблённых, мол Ленд такой беспощадный и злой, а сам такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну если терпилоНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Даже борян в тред зашел, чтобы почитать бугурт kapotman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Чё, обиделся что ли?Первый же начал, не? когда не можешь придумать ничего своего... Первый начал... рили в детском саду так дети себя ведут, вечно ищут виноватых. Нужно быть умней. Вот что мне писать про ваши выдумки, если вы в этой сфере дилетанты и не знаете что такое водоподготовка и она очень далеко от канализации, но пришить постоянно хочется.А про работу твою: ты тирады такие писал с судом, с увольнением, а потом даже не написал нигже что устроился на работу, вот я и думаю что ты работаешь домохозяином. Изменено 12 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Моффка провацирует лошков, чтобы в следующем завладеть их хатами, вот тебе и домохозяин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Да вы офигели тут, я все проспал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) А про работу твою: ты тирады такие писал с судом, с увольнением, а потом даже не написал нигже что устроился на работуТипа кому-то интересно куда кто устроился работать, лол.Ну если тебе так интересно, то по трудовой не работаю, а по старым связам так же землей и прочей недвижкой занимаюсь (Ох, пенсия будет не 10, а 8 тысяч без стажа-то, беда-беда).Или ты может думаешь, что я балду гоняю, когда жена в декрете и ребенок кушать просят, а ещё ведь дом надо содержать? Я так понял у тебя от этого печет, что у кого-то свободный график, а тебе вот от звонка до звонка приходится под гнетом старого пердуна начальника вкалывать? Ну от темы-то ушли. Ты выходит сам любитель постебать, но строишь из себя защитника униженных и оскорблённых, потому что сам жертвой часто являешься. Изменено 12 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я так понял у тебя от этого печет, что у кого-то свободный график, а тебе вот от звонка до звонка приходится под гнетом старого пердуна начальника вкалывать? Ну от темы-то ушли. Ты выходит сам любитель постебать, но строишь из себя защитника униженных и оскорблённых, потому что сам жертвой часто являешься.Да похер мне кто чем занимается, написал тебе что ты безработный, причем так оно и есть, а тебя это задело)Я уже больше полгода сам начальником объекта работаю. Причем лучше бы от звонка до звонка, могут и ночью вызвать. А так за день времени свободного много пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас