Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще странный чувак. С его работой то в окружении подтянутых попок и так подрываться из-за банального стеба безобидного каких-то нонеймов в интернетах..

Та гей он, ну. Сейчас отлучился ненадолго от простат борцух и уже скучает.

Та гей он, ну. Сейчас отлучился ненадолго от простат борцух и уже скучает.

Злой ты какой-то стал, как собака дикая кидаешься на всех. То смарт был, то диллер. Щас и проигрывать не с кого будет

Пейн не понял что тут без конца давить на одно и тоже будут, пока ты не сломаешься.

Злой ты какой-то стал, как собака дикая кидаешься на всех. То смарт был, то диллер. Щас и проигрывать не с кого будет

Отнюдь, тут никакой злобы и шутки уровня начальной школы, кто виноват, что Смарт и Копотмен от этого подрываются аки новогодний ферверк.

Это с прошлого твоего прихода только-только вот реакция пошла

А с нынешнего реакцию, ну...через годик ждем

Тоесть слоупоки вы. -> Реагируете на меня ооооочееень поздно. Эхх

Мало ты жизни нюхал друг. Ситуации разные бывают, и есть такие, когда некоторые личности из-за ничего конфликт начинают, и если ты будешь постоянно молчать, значит ты терпило и я тебе соболезную.

Нужно пытаться уходить от конфликта по возможности и главное самому не начинать

Отнюдь, тут никакой злобы и шутки уровня начальной школы, кто виноват, что Смарт и Копотмен от этого подрываются аки новогодний ферверк.

не хорошо так, без конца человека приравнивать к роду деятельности, коим он не занимается. Каждый в свободных своим долгом тут считает упомянуть об этом. Очередной раз делаю вывод что проще всего сидеть с языком в жопе и стебать остальных, нежели делиться и обсуждать реальные проблемы. Проще всего ведь приписать человеку что-то ему неприятное и без конца об этом толдычить...

Пейн не понял что тут без конца давить на одно и тоже будут, пока ты не сломаешься.

Как в школьном дворе

Такие уходильщики от конфликтов к конечном итоге сгусток спермы под веко получают.

Как в школьном дворе

да ну, это так по детски...

Такие уходильщики от конфликтов к конечном итоге сгусток спермы под веко получают.да ну, это так по детски...

В том и дело.

не хорошо так, без конца человека приравнивать к роду деятельности, коим он не занимается. Каждый в свободных своим долгом тут считает упомянуть об этом.

Ты вот вчера меня ни с того ни с сего безработным начал опять называть, хотя я даже не с тобой разговаривал.

Я это конечно списал на зависть каблука в рабском положении добытчика, но ты бы молчал бы уже, моралист херов))0

Изменено пользователем moff

Ты вот вчера меня ни с того ни с сего безработным начал опять называть, хотя я даже не с тобой разговаривал.

Я это конечно списал на зависть каблука в рабском положении добытчика, но ты бы молчал бы уже, моралист херов))0

А я тебе неправду сказал или ты обидился? Ты же действительно безработный. Можешь спимывать это на что угодно, я взрослый человек, и прекрасно понимаю что без работы тупо тоскливо, но если тебе норм- то что обижаться-то? Твой выбор же.

С чего ты взял что я безработный-то?

Или для тебя работа, не связанная с чисткой канализаций - не работа?

Ну если терпило, то да, твой выбор.

С чего ты взял что я безработный-то?

Или для тебя работа, не связанная с чисткой канализаций - не работа?

не забудь упомянуть что чистить надо голыми руками прямиком в рот для пущей картины.

Ну если терпило, то да, твой выбор.

А что пейн уже все? А я тут только хотел сделать мемес с сборой по борьбе дагестана. Не понимаю, зачем так быстро банить таких интересных персонажей  :butil:

не забудь упомянуть что чистить надо голыми руками прямиком в рот для пущей картины.

Чё, обиделся что ли?

Первый же начал, не?

А теперь тут строишь из себя защитником обиженных и оскорблённых, мол Ленд такой беспощадный и злой, а сам такой же.

Ну если терпило

Нет

Чё, обиделся что ли?

Первый же начал, не?

когда не можешь придумать ничего своего... Первый начал... рили в детском саду так дети себя ведут, вечно ищут виноватых. Нужно быть умней. Вот что мне писать про ваши выдумки, если вы в этой сфере дилетанты и не знаете что такое водоподготовка и она очень далеко от канализации, но пришить постоянно хочется.

А про работу твою: ты тирады такие писал с судом, с увольнением, а потом даже не написал нигже что устроился на работу, вот я и думаю что ты работаешь домохозяином.

Изменено пользователем RipKit

Моффка провацирует лошков, чтобы в следующем завладеть их хатами, вот тебе и домохозяин

А про работу твою: ты тирады такие писал с судом, с увольнением, а потом даже не написал нигже что устроился на работу

Типа кому-то интересно куда кто устроился работать, лол.

Ну если тебе так интересно, то по трудовой не работаю, а по старым связам так же землей и прочей недвижкой занимаюсь (Ох, пенсия будет не 10, а 8 тысяч без стажа-то, беда-беда).

Или ты может думаешь, что я балду гоняю, когда жена в декрете и ребенок кушать просят, а ещё ведь дом надо содержать?

Я так понял у тебя от этого печет, что у кого-то свободный график, а тебе вот от звонка до звонка приходится под гнетом старого пердуна начальника вкалывать?

Ну от темы-то ушли. Ты выходит сам любитель постебать, но строишь из себя защитника униженных и оскорблённых, потому что сам жертвой часто являешься.

Я так понял у тебя от этого печет, что у кого-то свободный график, а тебе вот от звонка до звонка приходится под гнетом старого пердуна начальника вкалывать?

Ну от темы-то ушли. Ты выходит сам любитель постебать, но строишь из себя защитника униженных и оскорблённых, потому что сам жертвой часто являешься.

Да похер мне кто чем занимается, написал тебе что ты безработный, причем так оно и есть, а тебя это задело)

Я уже больше полгода сам начальником объекта работаю. Причем лучше бы от звонка до звонка, могут и ночью вызвать. А так за день времени свободного много пока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...