Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 это была не шуткаПоэтому у тебя до сих пор болит. Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 мне помнится пухлик сказал что тебя и твинков твоих на форуме больше не будет...Ну так Путин тоже говорил что ваших военных в Крыму нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ну так Путин тоже говорил что ваших военных в Крыму нет...Какие ващи доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Каратель поехал к херам вообще.Мамка твоя к таджитским херам поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Давай-давай, ещё скажи, какой я бомж, купи ещё штук 5 кулеров и ссд, и вообще все потом в шоколаде будет. Ещё все переживали, что без Смарта будет скучно. Karatel is the new smartНе, это таджикам с твоей мамкой скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Атеншон, шутки про мамокВсем баня, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Атеншон, шутки про мамокВсем баня, посоныЯ как будто в дотку зашёл снова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я тоже поехал, игори покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я как будто в дотку зашёл снова)в дотке, кстати, таких уже лет 3 нет, она эволюционировала в другую форму жестоких оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Чё, обиделся что ли? Первый же начал, не? А теперь тут строишь из себя защитником обиженных и оскорблённых, мол Ленд такой беспощадный и злой, а сам такой же.Нытик форума. Конечно местами он бывает прав, но из-за постоянного "все ви злые, а я дартаньян и добрый" уже читаешь его наискось Мамка твоя к таджитским херам поехала.А ты в РО поезжай, дурень Совсем дурной стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Надеюсь, что Пейн не в бане, а в РО. Ибо он относится к знаковым личностям форума, душаобразующим.Помню раньше в по все улетали, и те, кто взрывались и те, кто помогал. Было забавно - взрыв постов страниц на 20, потом неделя тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Сща форум лучше стал. Нет такого тоталитаризма как раньше. Изменено 14 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Сща форум лучше стал. Нет такого тоталитаризма как раньше.Подскажи как исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Чот Каратель реально как Смарт стал. Тот, я тоже помню, был сначала более чем адекватен, а потом со сборкой топовых пекарен крыша поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Надеюсь, что Пейн не в бане, а в РО. Ибо он относится к знаковым личностям форума, душаобразующим.Помню раньше в по все улетали, и те, кто взрывались и те, кто помогал. Было забавно - взрыв постов страниц на 20, потом неделя тишины.Он даже не в РО.У него есть тайный покровитель тут, который последний этот пост потер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Он даже не в РО.У него есть тайный покровитель тут, который последний этот пост потер)Это я. Хорошо он меня отмассировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Он даже не в РО.У него есть тайный покровитель тут, который последний этот пост потер)У него 5 дней РО стоит. Эх, в золотое время на этом форуме он бы присел недельки на две, потом бы думал, прежде чем в который раз нести эту дичь о выкалывании глазниц и проклинании родственников. Надеюсь, что Пейн не в бане, а в РО. Ибо он относится к знаковым личностям форума, душаобразующим.Помню раньше в по все улетали, и те, кто взрывались и те, кто помогал. Было забавно - взрыв постов страниц на 20, потом неделя тишины.О, я так и делал, но многим это не особо нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Подскажи как исправиться.Модульку мне дай погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Модульку мне дай погонятьНельзя, тогда ты попадешь на секретный раздел для олдфагов, где может писать Смарт, Утка, Чиф и прочие интересные личности. И узнаешь кто скрывается за личностью Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ты попадешь на секретный раздел для олдфагов, где может писать Смарт, Утка, Чиф и прочие интересные личности.Я передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Нытик форума. Конечно местами он бывает прав, но из-за постоянного "все ви злые, а я дартаньян и добрый" уже читаешь его наискось вот кого креатив укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Фигасе я тут бомбежку неистовую пропустил. Пейн доставил, каратель тож норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 То чувство, когда у тебя 4 куба, а на форуме бомбежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Стрелочки прям как на колготках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Стрелочки прям как на колготках.шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас