Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 У меня бомбит немного от Джимэна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 У меня тоже иногда такое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сам Борис признал мое превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Покрутил спиннер.давай, ещё вейп распарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сначала надо на гироскутере прокатиться.штаны уже подвернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Установил подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 605 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Наконец то ремонт подходит к концу. Смастерил себе подвесную тумбу из двух подоконников и мебельного щита из леруа. Мне нравится как получилось, давно мечтал о такой. Сори за качество снимал на телефон. http://www.picshare.ru/uploads/170718/79r0jgaUh1.jpgДерево чот хреновенько смотрится. Лучше бы из черного лдсп https://leroymerlin.ru/product/detal-mebelnaya-2700h400h16-mm-ldsp-cvet-venge-13621041/ - в реале гораздо темнее Ну и я бы сделал ее поменьше высотой и телевизор бы пониже Изменено 18 июля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Дерево чот хреновенько смотрится. Лучше бы из черного лдспВнешне лучше, а вот все эти дсп/лдсп вообщем опилки с формальдегидами лютое говно по экологичности.Была бы возможность все бы в квартире сделал из массива дерева, но цена и дизайн не нравятся)Приходиться дышать этим говном, которое выделяет эта мебель из опилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 605 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Внешне лучше, а вот все эти дсп/лдсп вообщем опилки с формальдегидами лютое говно по экологичности. Была бы возможность все бы в квартире сделал из массива дерева, но цена и дизайн не нравятся) Приходиться дышать этим говном, которое выделяет эта мебель из опилок.Да у нас в мегаполисах и так тонны говна летают в воздухе. А ты случайно не куришь плюс к тому?)) И, кстати, буква л как раз защищает от вредных выделений Изменено 18 июля 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сам Борис признал мое превосходство. инсерть в подписа цитату боряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Почистил вот такой HP Probook 4530s[spoiler=]http://imgur.com/Lhdq69G.png Мазерборд. Ай5 на сэнди бридже+радеон хд6490 http://imgur.com/Oa64Pya.png Очень приятная машинка, туда б ссд еще и вполне норм. Клава отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Да у нас в мегаполисах и так тонны говна летают в воздухе. А ты случайно не куришь плюс к тому?))И, кстати, буква л как раз защищает от вредных выделенийУ меня, у берега реки и леса получше обстановка с этим, хотел и в квартире это поддержать.Самое забавное, даже если мегаполис, на улице эти тонны говна не в такой концентрации, ветер и др. факторы делают свое дело. А вот в квартирах, уже концентрация повышается, а еще если как у многих шляпная вентиляция то усе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Дерево чот хреновенько смотрится. Лучше бы из черного лдспhttps://leroymerlin.ru/product/detal-mebelnaya-2700h400h16-mm-ldsp-cvet-venge-13621041/ - в реале гораздо темнее Ну и я бы сделал ее поменьше высотой и телевизор бы понижеВ последнее время тошнит от вида мебели из лдсп, так что этот вариант сразу отмел. Тем более на пол я постелил паркет, и в комнате еще имеется икеевское кресло Поэнг, я считаю что лдсп-мебель сюда никак некатит. Сейчас в планах сделать себе рабочее место, присматриваю столешницу из массива для стола, пока только понравилась в икее но цена кусается (6999 руб.). Про высоту мне хотелось чтоб массивнее выглядело и чтоб у приставок побольше воздуха было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Вчера подал документы на оформление загран паспорта. На все ушло около 5 часов. Это значит распечатка документов, фоткаться, потом поездка на работу для заверенной ксерокопией трудовой книжки (оказалась не нужна) и анкету заполнили в конторе потому что учитывая количество информации там, я бы точно накосячил. МФЦ радует, талон взял, на 2 этаж поднялся и в отдельном кабинете тебя оформили. Приехал на базу в два ночи, ворота закрыты. Думаю ну все спать в тачке теперь, но выезжающая тачка с территории выручила, оказывается охранник был но спал просто. Ещё 2 выходных но в мск наверное кататься не буду, 28-29 уезжаю отсюда и 10 дней выходных. Изменено 19 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 на госуслугах это делается за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 как это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 605 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Впервые заменил масло сам)) Запарился конкретно - пришлось снимать защиту и откручивать фильтр снизу газовым ключом. А тесть умудряется все это делать рукой причем сверху и без перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 как это интересноТут некоторые пишут что они покакать сходили, какие то проблемы ? Карабаха захотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Карабаха захотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Музычку то в плеймарките. Наверн и кино с играми покупаешь, да?Игры покупаю, а кино только проверенные хиты типа хищнега, терминатора, чужих и т.д. на блюрейчиге беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Игры покупаю, а кино только проверенные хиты типа хищнега, терминатора, чужих и т.д. на блюрейчиге беру 5й элемент на блюрейчике глянь. Я опупел например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 а кино только проверенные хиты типа хищнега, терминатора, чужих и т.д. на блюрейчиге беру http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifА я не покупаю, бесит как наши портят обложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Тут некоторые пишут что они покакать сходили, какие то проблемы ? Карабаха захотел ? Покакать будет поинтереснее твоих расписонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 5й элемент на блюрейчике глянь. Я опупел например.не очень фильмец, такой тока в рипе хранить) А я не покупаю, бесит как наши портят обложкида вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Покакать будет поинтереснее твоих расписонов.Брат, братишка, братюлечка, фелла, мучачо, нигга Ублюдок, тварь, скотина, падла, мразь выдавить бы тебе глаза и в глазницы отодрать прямо на капоте распятым Изменено 19 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас