Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже иногда такое лицо

Покрутил спиннер.

давай, ещё вейп распарь

Сначала надо на гироскутере прокатиться.

штаны уже подвернул?

Наконец то ремонт подходит к концу. Смастерил себе подвесную тумбу из двух подоконников и мебельного щита из леруа. Мне нравится как получилось, давно мечтал о такой. Сори за качество снимал на телефон.

http://www.picshare.ru/uploads/170718/79r0jgaUh1.jpg

Дерево чот хреновенько смотрится. Лучше бы из черного лдсп

https://leroymerlin.ru/product/detal-mebelnaya-2700h400h16-mm-ldsp-cvet-venge-13621041/ - в реале гораздо темнее

Ну и я бы сделал ее поменьше высотой и телевизор бы пониже

Изменено пользователем mad8vad

Внешне лучше, а вот все эти дсп/лдсп вообщем опилки с формальдегидами лютое говно по экологичности.

Была бы возможность все бы в квартире сделал из массива дерева, но цена и дизайн не нравятся)

Приходиться дышать этим говном, которое выделяет эта мебель из опилок.

Внешне лучше, а вот все эти дсп/лдсп вообщем опилки с формальдегидами лютое говно по экологичности.

Была бы возможность все бы в квартире сделал из массива дерева, но цена и дизайн не нравятся)

Приходиться дышать этим говном, которое выделяет эта мебель из опилок.

Да у нас в мегаполисах и так тонны говна летают в воздухе. А ты случайно не куришь плюс к тому?))

И, кстати, буква л как раз защищает от вредных выделений

Изменено пользователем mad8vad

Сам Борис признал мое превосходство. :NB:

инсерть в подписа цитату боряна

Почистил вот такой HP Probook 4530s

[spoiler=]

http://imgur.com/Lhdq69G.png

Мазерборд. Ай5 на сэнди бридже+радеон хд6490

http://imgur.com/Oa64Pya.png

Очень приятная машинка, туда б ссд еще и вполне норм. Клава отличная

Да у нас в мегаполисах и так тонны говна летают в воздухе. А ты случайно не куришь плюс к тому?))

И, кстати, буква л как раз защищает от вредных выделений

У меня, у берега реки и леса получше обстановка с этим, хотел и в квартире это поддержать.

Самое забавное, даже если мегаполис, на улице эти тонны говна не в такой концентрации, ветер и др. факторы делают свое дело. А вот в квартирах, уже концентрация повышается, а еще если как у многих шляпная вентиляция то усе привет.

https://leroymerlin.ru/product/detal-mebelnaya-2700h400h16-mm-ldsp-cvet-venge-13621041/ - в реале гораздо темнее

Ну и я бы сделал ее поменьше высотой и телевизор бы пониже

В последнее время тошнит от вида мебели из лдсп, так что этот вариант сразу отмел. Тем более на пол я постелил паркет, и в комнате еще имеется икеевское кресло Поэнг, я считаю что лдсп-мебель сюда никак некатит. Сейчас в планах сделать себе рабочее место, присматриваю столешницу из массива для стола, пока только понравилась в икее но цена кусается (6999 руб.). Про высоту мне хотелось чтоб массивнее выглядело и чтоб у приставок побольше воздуха было. 

Вчера подал документы на оформление загран паспорта. На все ушло около 5 часов. Это значит распечатка документов, фоткаться, потом поездка на работу для заверенной ксерокопией трудовой книжки (оказалась не нужна) и анкету заполнили в конторе потому что учитывая количество информации там, я бы точно накосячил. МФЦ радует, талон взял, на 2 этаж поднялся и в отдельном кабинете тебя оформили. Приехал на базу в два ночи, ворота закрыты. Думаю ну все спать в тачке теперь, но выезжающая тачка с территории выручила, оказывается охранник был но спал просто. Ещё 2 выходных но в мск наверное кататься не буду, 28-29 уезжаю отсюда и 10 дней выходных. Изменено пользователем Paindealer

Впервые заменил масло сам)) Запарился конкретно - пришлось снимать защиту и откручивать фильтр снизу газовым ключом. А тесть умудряется все это делать рукой причем сверху и без перчатки

как это интересно

Тут некоторые пишут что они покакать сходили, какие то проблемы ? Карабаха захотел ?

Музычку то в плеймарките. Наверн и кино с играми покупаешь, да?

Игры покупаю, а кино только проверенные хиты типа хищнега, терминатора, чужих и т.д. на блюрейчиге беру :fffuuuh:

Игры покупаю, а кино только проверенные хиты типа хищнега, терминатора, чужих и т.д. на блюрейчиге беру :fffuuuh:

5й элемент на блюрейчике глянь. Я опупел например.

а кино только проверенные хиты типа хищнега, терминатора, чужих и т.д. на блюрейчиге беру http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

А я не покупаю, бесит как наши портят обложки

Тут некоторые пишут что они покакать сходили, какие то проблемы ? Карабаха захотел ?

Покакать будет поинтереснее твоих расписонов.

5й элемент на блюрейчике глянь. Я опупел например.

не очень фильмец, такой тока в рипе хранить)

А я не покупаю, бесит как наши портят обложки

да вроде норм

Покакать будет поинтереснее твоих расписонов.

Брат, братишка, братюлечка, фелла, мучачо, нигга

Ублюдок, тварь, скотина, падла, мразь выдавить бы тебе глаза и в глазницы отодрать прямо на капоте распятым

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...