felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Так Блэт. Сейчас уже времени нет смотреть, кто и как там кого спровоцировал. Ждите Феляжа, если он не выдаст, то завтра займусь этим. А пока не шалите.и кто еще кого спровоцировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 и кто еще кого спровоцировал?Ты у меня точно на неделю уедешь, 500р мне так и не скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Так Блэт. Сейчас уже времени нет смотреть, кто и как там кого спровоцировал.тут и смотреть нечего ты начал разговор в этой теме о том, что тут все злые и не дружелюбные так что снимай погоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Так Блэт. Сейчас уже времени нет смотреть, кто и как там кого спровоцировал. Ждите Феляжа, если он не выдаст, то завтра займусь этим. А пока не шалите.А ты ваще кто и откуда вылез ? Я тебя не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ты у меня точно на неделю уедешь, 500р мне так и не скинул.и че делать теперь, какой то упоротый говноед агрится и бомбит на его массажные-простато дела,, а тут еще и по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Походу гипсану Капотный занес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Походу гипсану Капотный занес.простату на картофельном поле массажировал.. Был норм пацаном, а щас скатился. Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 еще и феляжа спалили да тут целая группа лиц по предварительному сговору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) еще и феляжа спалилида тут целая группа лиц по предварительному сговорув годах сколько измеряется ? Интернациональная опг Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Че творится здесь? То чувство, когда с 4 кубами становишься буддистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) в годах сколько измеряется ?т.к. тут замешаны нохчи По шариату камнями закидаем Изменено 19 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Че творится здесь? То чувство, когда с 4 кубами становишься буддистом.аналог твоих грязных делишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 аналог твоих грязных делишекhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpeg?_r=1448050034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Было весело. Надо было скринить для опоздавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Было весело. Надо было скринить для опоздавших.http://i96.fastpic.ru/big/2017/0719/f4/e14a18e9c16de9978d62acb337ab31f4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @felimon, Просто он вас тролит, а вы не понимаете этого, так то :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @felimon, Просто он вас тролит, а вы не понимаете этого, так то :hehe:удовольствие получает щас наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Так-то тебя тоже должны в ро отправить, поэтому ты тоже, видимо, занёс. я ничего не нарушал. Зашел в тему когда уже бомбежка полным ходом шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 удовольствие получает щас навернНу смотри как вы возбудились, кто знает вдруг ментальный массаж помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Весь форум на писюн послал, за ним еще тему почистили, РО не влепили. А че так можно было?То у вас произвол, то ПО не дали.По теме, че вы на Пейна накинулись? Это уже реал травля. То Креатив, то Пейн. Форума нужна очередная жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) То у вас произвол, то ПО не дали.По теме, че вы на Пейна накинулись? Это уже реал травля. То Креатив, то Пейн. Форума нужна очередная жертва?это точно, когда мохорку курил хату разнес? Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 То у вас произвол, то ПО не дали. По теме, че вы на Пейна накинулись? Это уже реал травля. То Креатив, то Пейн. Форума нужна очередная жертва?Есть простое правило: не хочешь, чтобы тебя обсуждали - не пиши ничего о своей личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 это точно, когда мохорку курил хату разнес?Я Борькину недавно разнес, в подписи видел? Касарь на вебку, завтра же шоб задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я Борькину недавно разнес, в подписи видел? Касарь на вебку, завтра же шоб задонатил.хрен тебе raznoshatman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Есть простое правило: не хочешь, чтобы тебя обсуждали - не пиши ничего о своей личной жизниДа ну, хоть какое то разнообразие. Не я понимаю когда там всякие серферы и доктора, которые пальцы гнут. Но когда травля за впринцепи обычный рассказ... хрен тебе raznoshatmanПросто у тебя бомбит, что у Бориса рвануло от меня, а не от тебя. Ведь ты столько старался, я помню А так, просто форуму не хватает новой личности. Вон смарта убрали. Теперь вообще скучняк для вас. Изменено 19 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас