Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Кипер, забань романа, у нас же с тобой связи, ну ты понялУ меня бомбануло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @Keeper, Что за связь у тебя с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Значит во вчерашнем пранке в икеи учавствовали ивжими и кипер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @EWJimy, Ты любишь готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @EWJimy, Ты любишь готовить?Мы с кипером любим готовить жопу романа до чёрной корочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Мы с кипером любим готовить жопу романа до чёрной корочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только преды у романа от меня(Не дает, вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @Roman1988USSR,@EWJimy, заканчивайте, на куб уже наработали... ЛС же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Мы с кипером любим готовить жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ладно, я как всегда победил, потому что батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1359953244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Keeper,feLhage, заканчивайте, на куб уже наработали...ЛС же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ладно, я как всегда победил, потому что батякуперу сегодня борщ сваришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 куперу сегодня борщ сваришь? Тебя многоуважаемая администрация в лице многоуважаемого Кипера попросила прекратить этот балаган, имей совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Тебя многоуважаемая администрация в лице многоуважаемого Кипера попросила прекратить этот балаган, имей совесть Мы с кипером любим готовить жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 модули подтирают, но чтот детсад не прекращается. уж давайте решите наконец кто кого сделал, либо офтоп. помнится филяга бананами кормил в теме "я купил" и не за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Переименовываете тему в "Я педик" и можно дальше обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Переименовываете тему в "Я педик" и можно дальше обсуждать.паддажи, если в теме уже отписывался, то преименовывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 паддажи, если в теме уже отписывался, то преименовывать нельзяНу я свои посты потереть могу, а вот ты уже на всю жизнь тут закрепилсяАзаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Предлагаю заключить мирное соглашение на некоторый срок, чтобы дать нашим блюстителям закона передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ну я свои посты потереть могу, а вот ты уже на всю жизнь тут закрепилсяАзазапо таким поступкам, можно будет сказать, что ты почти друг романа дать нашим блюстителям закона передохнутьты уверен что их переживёшь? придётся долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Предлагаю заключить мирное соглашение на некоторый срок, чтобы дать нашим блюстителям закона передохнутьТы забыл добавить "многоуважаемая". Связующее звено между тобой и модулями, твой язык, проникается не достаточно глубоко в их анусы, чтобы ты мог избежать кубчана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 по таким поступкам, можно будет сказать, что ты почти друг романаты уверен что их переживёшь? придётся долго ждатьТы можешь говорить всё что угодно, но твой ник будет украшать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 по таким поступкам, можно будет сказать, что ты почти друг романаБыть другом Романа — элитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Он всех хейтеров (в виде модеров) перестреляет.такс, на сколько сажают за подобное? там любят тех кто передаст (чай, сиги) Быть другом Романа — элитноhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.gifТы можешь говорить всё что угодно, но твой ник будет украшать эту тему.придётся твинка создавать чтоб смыть эту грязь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас