gipsan3000 128 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 такс, на сколько сажают за подобное? там любят тех кто передаст (чай, сиги)http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.gifпридётся твинка создавать чтоб смыть эту грязь..Будешь теперь Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Будешь теперь Traktorвторое произнесённое слово белорусских детишек (после kartoska), мне нравится. переименовывай, всё готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Вы чо, а как же belarus и lukashenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Обменял финалку на воч догз 2. Больше не буду слушать рекомендации Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Больше не буду слушать рекомендации Борисаэтобан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 этобансакашвили лишили украинского гражданства это более сильный бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Если "ЕТА", можешь даже в бадминтон играть часами.Бред. Не умеешь ты ухаживать за механикой. Поо репассаж, наверное, вообще не слышал. Часы-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Посаны, а что Профиксбокс дурачёчек мне писал, всё подтёрли и кубец ему прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Принял присягу. Теперь младший лейтенантНу все, теперь на dumbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Принял присягу. Теперь младший лейтенантлол, почему младший?Вроде с присягой звание не выдают, приказ быть должен. Насколько я знаю уже после сдачи экзаменов лейтенанта дают.Младший лейтенант- это вообще упразненное звание, его с 2000х не используют. Да и раньше оно было как переходное, прапорщикам к пенсии давали за службу, что бы пенсия больше была. Изменено 29 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А че опять то было, пацаны. Опять без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Посаны, а что Профиксбокс дурачёчек мне писал, всё подтёрли и кубец ему прилетел.Что ты любишь собирать бутылки. лол, почему младший?Вроде с присягой звание не выдают, приказ быть должен. Насколько я знаю уже после сдачи экзаменов лейтенанта дают.Младший лейтенант- это вообще упразненное звание, его с 2000х не используют. Да и раньше оно было как переходное, прапорщикам к пенсии давали за службу, что бы пенсия больше была.Таки этож Украина, там может иначе дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А че опять то было, пацаны. Опять без меняПерепись геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А че опять то было, пацаны. Опять без меняивжими сел на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 третью фотку в подпись добавил, как я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 третью фотку в подпись добавил, как я и говорил скриншот≠фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) ивжими сел на бутылкуэто провакация дайте ему по, где модулятор, который мне по за "провакацию" kapotman выдал? Изменено 29 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 это провакация дайте ему по, где модулятор, который мне по за "провакацию" kapotman выдал?Расслабься, они любя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 это провакация дайте ему по, где модулятор, который мне по за "провакацию" kapotman выдал?Мое сообщение это версия. При наличии интеллекта, которую можно оспорить без срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Оскорбления модератора в подписи, это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Мое сообщение это версия. При наличии интеллекта, которую можно оспорить без срача.это првакация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Мое сообщение это версия. При наличии интеллекта, которую можно оспорить без срача.А то что ты гей это факт или версия? давайте проголосуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А то что ты гей это факт или версия? давайте проголосуемВерсия. По факту, Я — натурал. А ты натурал? Тебе не кажется ты сильно зациклен на теме геев и мужских жоп? давайте проголосуемУ быка под куем. А то что ты гей это факт или версия? давайте проголосуем это првакацияhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpeg?_r=1448050034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Человек, который добавил в подпись очко в виде руки, слово бойфренд и шутку про жопу, считает, что я на них зациклен, ну, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Кто-нибудь в курсе, все геи такие же глупые, как Роман? Второй день его просят прекратить нести чушь, но рот уже не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас