4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Жить в Японии жеАаааа, ну мечтай мечтай Борь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Борис как-то рассказывал про девушку из соседнего дома или типо того, к которой не осмелился подойди. Борис, действуйЕё трахает хач же. У меня теперь другая мечтаЕё трахает хач тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ссылочку давай :bleat:[spoiler=C переводом]http://vk.com/videos-35626846?z=video-35626846_171075094%2Fclub35626846%2Calbum-35626846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Жить в Японии жеа телки и героин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Её трахает хач же. Её трахает хач тоже.Лойс тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Жить в Японии жезачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 приперся я такой в банк сегодня за картой, стою как бы возле кассы, все на меня смотрят, кто говорю крайний, две старые каши как давай ухмыляться и говорят мол номерок возьми, какой думаю номерок... потом сообразил, подошел к автомату и слышу как все теже две мол, шас не тот номерок возьмет, ну я и взял не тот, потом сообразил и взял к нужному окошку. За 10 минут в общем карту сбербанка сваял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 приперся я такой в банк сегодня за картой, стою как бы возле кассы, все на меня смотрят, кто говорю крайний, две старые каши как давай ухмыляться и говорят мол номерок возьми, какой думаю номерок... потом сообразил, подошел к автомату и слышу как все теже две мол, шас не тот номерок возьмет, ну я и взял не тот, потом сообразил и взял к нужному окошку. За 10 минут в общем карту сбербанка сваялБоря v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Боря v2 Да, вышло крайне не ловко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) зачем?Ну как минимум затем что это самая развитая страна в миреТрудно вообще объяснить...мне почти всё нравится в Японии Изменено 3 марта 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну как минимум затем что это самая развитая страна в миреТрудно вообще объяснить...мне почти всё нравится в ЯпонииВ Японии по пятницам бухают люто, вдруг изобьют, а нам тебя жалко :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну как минимум затем что это самая развитая страна в миреТрудно вообще объяснить...мне почти всё нравится в Япониии как развитость страны повлияет на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8243.jpg?_r=1421439899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 и как развитость страны повлияет на тебя?Как он переедет так япония с нами местами по развитости поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Как он переедет так япония с нами местами по развитости поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 #борисезжайвяпонию#поможемборису#борисживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Сейчас сыграл бой в бф4 45-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Сейчас сыграл бой в бф4 45-11Ты проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ты проиграл? 45 раз убил за бой и 11 меня убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Приехал с поездки из Татарстана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Bee, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Bee, как впечатления?Незнаю, я уже давно там бываю. Норм вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Отработал пол дня и свалил. Теперь до вторника выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 45 раз убил за бой и 11 меня убилиПосле патча, фарт пришел! Валерыч, маладца! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас