Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после евгими или после тебя?

какой ты избалованный, "ешь что дают" как говорится.

какой ты избалованный, "ешь что дают" как говорится.

сам сиди на бутылке после бульбаша,хорошо что не после рОмана Изменено пользователем felimon

сам сиди на бутылке после бульбаша,хорошо что не после рОмана

Кто знает

Азазазаз

Кто знает

Азазазаз

азазазаза рОман и бульбаша = love или 4eren я не знаю какие слова щас модны Изменено пользователем felimon

Мент сказал что сам виноват(

Мент русский был.

а че тебя на работу не берут?

Я и не искал

даже аватару стыдно стало

А ты как учитель-надзиратель перед мальчишкойhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1359953244 CKYylza8SpuPAruOhE9ZdA.png

Та этот некий Кипер может только мемесам научить и как заваривать дошик 100500 оригинальными способами.

Борис а причины твоих постоянных мигреней, болезненности есть? Ты же понимаешь что мама не вечна? Кому будет передана эстафета о твоём содержании? А ты думаю весьма дорогой персонаж. Консолей много, шоссейник дорогой, диски дисочечки по 4к. Без сарказма реально интересно. Вдруг какой то серьезный диагноз у тебя рил Изменено пользователем Paindealer

Та этот некий Кипер может только мемесам научить и как заваривать дошик 100500 оригинальными способами.

Человек катается по Европам, лопает лобстеров и т.д., так что все таки есть еще чему научить Бориса Николаевича.

Борис а причины твоих постоянных мигреней, болезненности есть? Ты же понимаешь что мама не вечна? Кому будет передана эстафета о твоём содержании? А ты думаю весьма дорогой персонаж. Консолей много, шоссейник дорогой, диски дисочечки по 4к. Без сарказма реально интересно. Вдруг какой то серьезный диагноз у тебя рил

Мамина зарплата и пенсия на депозите под %, будет жить на проценты. +  брат ему поможет.

Изменено пользователем MI1604

Человек катается по Европам, лопает лобстеров и т.д., так что все таки есть еще чему научить Бориса Николаевича.

Мамина зарплата и пенсия на депозите под %, будет жить на проценты.

Не удивлюсь если они ещё квартиру сдают какую нибудь

а че так? У тебя инвалидность чтоли?

Нет, я просто даже не очень знаю как её искать

Борис а причины твоих постоянных мигреней, болезненности есть? Ты же понимаешь что мама не вечна? Кому будет передана эстафета о твоём содержании? А ты думаю весьма дорогой персонаж. Консолей много, шоссейник дорогой, диски дисочечки по 4к. Без сарказма реально интересно. Вдруг какой то серьезный диагноз у тебя рил

Ну врачи не знают из-за чего это

Возможно из-за опухоли

Мамина зарплата и пенсия на депозите под %, будет жить на проценты.

Борисян не работает, живёт где-то где тепло, покупает игори, приставки, велосипеды и тд, в общем ни в чём себе не отказывает, мне кажется он ещё кого хочешь поучить жизни может.

Пффффф, лобстеры, европа... Бря на столько успешен, что вообще не ударяя палец об палец жирует по полной и радуется жизни, как законтришь? 

При том кстати на полном серьезе, Борис реально успешен, ибо его мозги вообще не парит ничего, что парит большинство. Семья там, всякая ипотека, работа и прочее. Сколько у нас живет в постоянном стрессе, что попрут скажем с работы и нечем будет платить ипотеку, из-за чего людям конкретно так прогибаться приходится. Борян же живет чисто в вечном детстве, оно конечно несколько паразитический образ жизни, но реально по кайфу.

Изменено пользователем karatel309

Идет против системы , вот и жирует . 

Никто не знает как Бря получил своё одно предупреждение? А то мне не даёт это покоя.

@Keeper,  помогай.

Никто не знает как Бря получил своё одно предупреждение? А то мне не даёт это покоя.

@Keeper,  помогай.

Учитывая, что от Феляжа, то очевидно, что за какую-то хрень.

форумом скидываться будем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...