Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 после евгими или после тебя?какой ты избалованный, "ешь что дают" как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) какой ты избалованный, "ешь что дают" как говорится.сам сиди на бутылке после бульбаша,хорошо что не после рОмана Изменено 23 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 сам сиди на бутылке после бульбаша,хорошо что не после рОманаКто знаетАзазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Кто знаетАзазазазазазазаза рОман и бульбаша = love или 4eren я не знаю какие слова щас модны Изменено 23 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 азазазаза рОман и бульбаша = loveФилямон + Бря = Gays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Филямон + Бря = Gaysпроказник роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 проказник романсидОр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Мент сказал что сам виноват(Мент русский был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Мент русский был.Хз. Но ватник точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 а че тебя на работу не берут?Я и не искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я и не искалдаже аватару стыдно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 даже аватару стыдно сталоА ты как учитель-надзиратель перед мальчишкойhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1359953244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я и не искала че так? У тебя инвалидность чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @MI1604, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 А ты как учитель-надзиратель перед мальчишкойhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1359953244 https://image.prntscr.com/image/CKYylza8SpuPAruOhE9ZdA.pngТа этот некий Кипер может только мемесам научить и как заваривать дошик 100500 оригинальными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Борис а причины твоих постоянных мигреней, болезненности есть? Ты же понимаешь что мама не вечна? Кому будет передана эстафета о твоём содержании? А ты думаю весьма дорогой персонаж. Консолей много, шоссейник дорогой, диски дисочечки по 4к. Без сарказма реально интересно. Вдруг какой то серьезный диагноз у тебя рил Изменено 23 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Та этот некий Кипер может только мемесам научить и как заваривать дошик 100500 оригинальными способами.Человек катается по Европам, лопает лобстеров и т.д., так что все таки есть еще чему научить Бориса Николаевича. Борис а причины твоих постоянных мигреней, болезненности есть? Ты же понимаешь что мама не вечна? Кому будет передана эстафета о твоём содержании? А ты думаю весьма дорогой персонаж. Консолей много, шоссейник дорогой, диски дисочечки по 4к. Без сарказма реально интересно. Вдруг какой то серьезный диагноз у тебя рилМамина зарплата и пенсия на депозите под %, будет жить на проценты. + брат ему поможет. Изменено 23 августа 2017 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Человек катается по Европам, лопает лобстеров и т.д., так что все таки есть еще чему научить Бориса Николаевича. Мамина зарплата и пенсия на депозите под %, будет жить на проценты.Не удивлюсь если они ещё квартиру сдают какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 а че так? У тебя инвалидность чтоли?Нет, я просто даже не очень знаю как её искать Борис а причины твоих постоянных мигреней, болезненности есть? Ты же понимаешь что мама не вечна? Кому будет передана эстафета о твоём содержании? А ты думаю весьма дорогой персонаж. Консолей много, шоссейник дорогой, диски дисочечки по 4к. Без сарказма реально интересно. Вдруг какой то серьезный диагноз у тебя рилНу врачи не знают из-за чего этоВозможно из-за опухоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Человек катается по Европам, лопает лобстеров и т.д., так что все таки есть еще чему научить Бориса Николаевича. Мамина зарплата и пенсия на депозите под %, будет жить на проценты.Борисян не работает, живёт где-то где тепло, покупает игори, приставки, велосипеды и тд, в общем ни в чём себе не отказывает, мне кажется он ещё кого хочешь поучить жизни может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Человек катается по Европам, лопает лобстеров и т.д., так что все таки есть еще чему научить Бориса Николаевича.Пффффф, лобстеры, европа... Бря на столько успешен, что вообще не ударяя палец об палец жирует по полной и радуется жизни, как законтришь? При том кстати на полном серьезе, Борис реально успешен, ибо его мозги вообще не парит ничего, что парит большинство. Семья там, всякая ипотека, работа и прочее. Сколько у нас живет в постоянном стрессе, что попрут скажем с работы и нечем будет платить ипотеку, из-за чего людям конкретно так прогибаться приходится. Борян же живет чисто в вечном детстве, оно конечно несколько паразитический образ жизни, но реально по кайфу. Изменено 23 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Идет против системы , вот и жирует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Никто не знает как Бря получил своё одно предупреждение? А то мне не даёт это покоя. @Keeper, помогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Никто не знает как Бря получил своё одно предупреждение? А то мне не даёт это покоя. @Keeper, помогай.Учитывая, что от Феляжа, то очевидно, что за какую-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Борис а причины твоих постоянных мигреней, болезненности есть? Ты же понимаешь что мама не вечна? Кому будет передана эстафета о твоём содержании? А ты думаю весьма дорогой персонаж. Консолей много, шоссейник дорогой, диски дисочечки по 4к. Без сарказма реально интересно. Вдруг какой то серьезный диагноз у тебя рилфорумом скидываться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас