Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а первого у них нет.

у них гипертрофия мозжичка,который занимает целое полушарие,поэтому борятся они прекрасно

Че с Денвером происходит?

Старость или просто крыша потекла?

Начал в чужом белье капаться, интриги какие то разводить...

Срамота, одним словом.

Просто засумонился на слово "опухоль"

Че с Денвером происходит?

Старость или просто крыша потекла?

Начал в чужом белье капаться, интриги какие то разводить...

Срамота, одним словом.

вливается в наши ряды,медленно но верно.

вливается в наши ряды,медленно но верно.

ну уж нет,я с вами с чувашинами и заднеприводами в одном поле срать не сяду.... :bleat:

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0823/53/201eb60846532a5910d93e742785f353.png

@moff, уже давно хочу спросить: откуда ты такие наркоманские аватары берёшь?

:laugh1:

Изменено пользователем BattleWolfLV

ну уж нет,я с вами с чувашинами и заднеприводами в одном поле срать не сяду.... :bleat:

да не дай бог,с тобой в одном поле дристать

уже давно хочу спросить: откуда ты такие наркоманские аватары берёшь?

чё за твинчара

@moff, уже давно хочу спросить: откуда ты такие наркоманские аватары берёшь?

Сериал "Ideal"

Рекомендую, английский юмор топчик

Сериал "Ideal"

Рекомендую, английский юмор топчик

уж лучше бригаду пересмотреть.

Никто не знает как Бря получил своё одно предупреждение? А то мне не даёт это покоя.

У меня их уже штук 10 было, в основном за флуд

Меня больше волнует почему Боря до сих пор не меняет гифку на автарке, котрорую я выложил ещё лет 5 назад на форум, а потом заставил Еду носить анимешную аватарку с лолей из этого пака 5 дней в обмен на снятие преда

потом заставил Еду носить анимешную аватарку с лолей из этого пака 5 дней в обмен на снятие преда

Лол и такое было?

Опухоль? Ты не знаешь опухоль это или нет? В мозгу?? А если она сейчас из доброкачественной постепенно превратится в злокачественную? Борис это не шутки когда тебе снятся пьяные мишутки. Обязательно попроси маму записать тебя на МРТ, магнитно резонансная терапия, и пускай ты never asked for this но думаю перспектива гонять с опухолью которая потом будет неистово метастазировать превращая тебя в кетта. Никаких покатушек на шоссейнике, это значит ты не скинешь нам на форум количество километров пробега, не навернешь зельдача и не напишешь ничего в твиттор

Я 3 раза мрт делал

Она в орбите правого глаза, не сосудистая и пока не растёт, это всё что известно

Наши врачи могут предложить только операцию с удалением глаза, поэтому остаётся только делать мрт и надеяться что не начнёт расти

Меня больше волнует почему Боря до сих пор не меняет гифку на автарке, котрорую я выложил ещё лет 5 назад на форум, а потом заставил Еду носить анимешную аватарку с лолей из этого пака 5 дней в обмен на снятие преда

Не помню ничего такого

Лол и такое было?

Да там рофлов было выловлено немерянно, сначала я его развел просто на анимешную аватарку, он поставил Самурая Чамплу, затем я сказал что условия сделки поменялись и ему придется поставить на мой выбор или уговора не будет, он чот поплакался, но поставил, затем он в новостях писал и я под каждым его постом его спрашивал анимешник ли он, в итоге за 5 дней РО он написал раза 3. Эх, мало кулсторей форумных помню. Помню ещё как квартиру Кипера выскрыли и вынесли его наполовину работающий хбокс 360 Изменено пользователем SeoYeon

Наши врачи могут предложить только операцию с удалением глаза

Будешь как Один.

Я 3 раза мрт делал

Она в орбите правого глаза, не сосудистая и пока не растёт, это всё что известно

Наши врачи могут предложить только операцию с удалением глаза, поэтому остаётся только делать мрт и надеяться что не начнёт расти

Не помню ничего такого

деньги на мрт мама дает?

деньги на мрт мама дает?

Да

когда ты уже выберешь вилкой в глаз?

Орнул  :loool::men:  :nice:

Изменено пользователем Strange

Решил разбавить мультиплеер батлы четвертой гирсой, чёт походу там прилично обновлений вышло, увеститая игра.

и? попробуй 7.2 впихни - тогда контроллер мож спалишь

батарея дутая. замеряй при попытке включения, мож при потребителе просаживается существенно.

не самое лучшее для проверки, но можешь пятивольтовый зарядник подкинуть для проверки взамен батареи - убить не должно. 

и на видеорегах чаще всёж ПО слетает. сама батарея как бекаповская используется. т.е. при подключении на ЗУ даже с отностительно дохлой акб должно включаться

Батарейка от телефона не помогла, бп на 5.8 вольт тоже((

Батарейка от телефона не помогла, бп на 5.8 вольт тоже((

к компу цепляй - если определяется норм, то шей. эти гумнорегистраторы часто по программщине падают. и с шестивольтовиком рисковато.

к компу цепляй - если определяется норм, то шей. эти гумнорегистраторы часто по программщине падают. и с шестивольтовиком рисковато.

При подключении к компу лампочка загоралась и более ничего. Без батарейки ничего не загорается

У этого рега родной зарядник 6 вольт, я думаю ничего смертельного не случилось бы

Изменено пользователем mad8vad

При подключении к компу лампочка загоралась и более ничего. Без батарейки ничего не загораетсяУ этого рега родной зарядник 6 вольт, я думаю ничего смертельного не случилось бы

в диспетчере никак не щёлкает? даж как неизвестное устройство? пробивай модель на возможность прошивки. мож с карты памяти. если не шиванётся, то в помойку - как правило ремонт не разумен (в сц предложат плату махнуть, прождёшь месяц - скажут не поставляется, заплатишь диагностику)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...