denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 а первого у них нет.у них гипертрофия мозжичка,который занимает целое полушарие,поэтому борятся они прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Че с Денвером происходит? Старость или просто крыша потекла? Начал в чужом белье капаться, интриги какие то разводить... Срамота, одним словом.Просто засумонился на слово "опухоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Че с Денвером происходит? Старость или просто крыша потекла? Начал в чужом белье капаться, интриги какие то разводить... Срамота, одним словом.вливается в наши ряды,медленно но верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 вливается в наши ряды,медленно но верно.ну уж нет,я с вами с чувашинами и заднеприводами в одном поле срать не сяду.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) http://i93.fastpic.ru/big/2017/0823/53/201eb60846532a5910d93e742785f353.png @moff, уже давно хочу спросить: откуда ты такие наркоманские аватары берёшь? Изменено 23 августа 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 ну уж нет,я с вами с чувашинами и заднеприводами в одном поле срать не сяду.... :bleat:да не дай бог,с тобой в одном поле дристать http://i93.fastpic.ru/big/2017/0823/53/201eb60846532a5910d93e742785f353.png уже давно хочу спросить: откуда ты такие наркоманские аватары берёшь? чё за твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Просто засумонился на слово "опухоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 http://i93.fastpic.ru/big/2017/0823/53/201eb60846532a5910d93e742785f353.png @moff, уже давно хочу спросить: откуда ты такие наркоманские аватары берёшь? Сериал "Ideal"Рекомендую, английский юмор топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Сериал "Ideal"Рекомендую, английский юмор топчик уж лучше бригаду пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Никто не знает как Бря получил своё одно предупреждение? А то мне не даёт это покоя.У меня их уже штук 10 было, в основном за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 уж лучше бригаду пересмотреть.Забыли ценителя спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Меня больше волнует почему Боря до сих пор не меняет гифку на автарке, котрорую я выложил ещё лет 5 назад на форум, а потом заставил Еду носить анимешную аватарку с лолей из этого пака 5 дней в обмен на снятие преда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 потом заставил Еду носить анимешную аватарку с лолей из этого пака 5 дней в обмен на снятие предаЛол и такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Опухоль? Ты не знаешь опухоль это или нет? В мозгу?? А если она сейчас из доброкачественной постепенно превратится в злокачественную? Борис это не шутки когда тебе снятся пьяные мишутки. Обязательно попроси маму записать тебя на МРТ, магнитно резонансная терапия, и пускай ты never asked for this но думаю перспектива гонять с опухолью которая потом будет неистово метастазировать превращая тебя в кетта. Никаких покатушек на шоссейнике, это значит ты не скинешь нам на форум количество километров пробега, не навернешь зельдача и не напишешь ничего в твитторЯ 3 раза мрт делалОна в орбите правого глаза, не сосудистая и пока не растёт, это всё что известноНаши врачи могут предложить только операцию с удалением глаза, поэтому остаётся только делать мрт и надеяться что не начнёт расти Меня больше волнует почему Боря до сих пор не меняет гифку на автарке, котрорую я выложил ещё лет 5 назад на форум, а потом заставил Еду носить анимешную аватарку с лолей из этого пака 5 дней в обмен на снятие предаНе помню ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Лол и такое было?Да там рофлов было выловлено немерянно, сначала я его развел просто на анимешную аватарку, он поставил Самурая Чамплу, затем я сказал что условия сделки поменялись и ему придется поставить на мой выбор или уговора не будет, он чот поплакался, но поставил, затем он в новостях писал и я под каждым его постом его спрашивал анимешник ли он, в итоге за 5 дней РО он написал раза 3. Эх, мало кулсторей форумных помню. Помню ещё как квартиру Кипера выскрыли и вынесли его наполовину работающий хбокс 360 Изменено 23 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Наши врачи могут предложить только операцию с удалением глазаБудешь как Один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я 3 раза мрт делалОна в орбите правого глаза, не сосудистая и пока не растёт, это всё что известноНаши врачи могут предложить только операцию с удалением глаза, поэтому остаётся только делать мрт и надеяться что не начнёт расти Не помню ничего такогоденьги на мрт мама дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 деньги на мрт мама дает?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Дакогда ты уже выберешь вилкой в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) когда ты уже выберешь вилкой в глаз?Орнул Изменено 24 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Решил разбавить мультиплеер батлы четвертой гирсой, чёт походу там прилично обновлений вышло, увеститая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 и? попробуй 7.2 впихни - тогда контроллер мож спалишьбатарея дутая. замеряй при попытке включения, мож при потребителе просаживается существенно.не самое лучшее для проверки, но можешь пятивольтовый зарядник подкинуть для проверки взамен батареи - убить не должно. и на видеорегах чаще всёж ПО слетает. сама батарея как бекаповская используется. т.е. при подключении на ЗУ даже с отностительно дохлой акб должно включатьсяБатарейка от телефона не помогла, бп на 5.8 вольт тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Батарейка от телефона не помогла, бп на 5.8 вольт тоже((к компу цепляй - если определяется норм, то шей. эти гумнорегистраторы часто по программщине падают. и с шестивольтовиком рисковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) к компу цепляй - если определяется норм, то шей. эти гумнорегистраторы часто по программщине падают. и с шестивольтовиком рисковато.При подключении к компу лампочка загоралась и более ничего. Без батарейки ничего не загораетсяУ этого рега родной зарядник 6 вольт, я думаю ничего смертельного не случилось бы Изменено 28 августа 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 При подключении к компу лампочка загоралась и более ничего. Без батарейки ничего не загораетсяУ этого рега родной зарядник 6 вольт, я думаю ничего смертельного не случилось быв диспетчере никак не щёлкает? даж как неизвестное устройство? пробивай модель на возможность прошивки. мож с карты памяти. если не шиванётся, то в помойку - как правило ремонт не разумен (в сц предложат плату махнуть, прождёшь месяц - скажут не поставляется, заплатишь диагностику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас