Paindealer 223 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Чуда молока себе купил. Ща в компик залипну. Каеф.Чудо молочко с кое чем, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Чудо молочко с кое чем, или не?Ну вот как тебя не поджебнуть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Чудо молочко с кое чем, или не?Обычное вроде, хотя хз че там на заводе добавляют. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Когда мне вырывали зуб я тоже Чудо молоко пил в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Когда мне вырывали зуб я тоже Чудо молоко пил в первый деньи как, произошло чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Когда мне вырывали зуб я тоже Чудо молоко пил в первый деньа на второй помер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 а на второй помера на третий воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну вот как тебя не поджебнуть сейчасИди откуда пришел лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Впервые сам починил проколотое колесо---Нашёл вконтаче девчонку, с которой целовался в садике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Нашёл вконтаче девчонку, с которой целовался в садике))Это ты успел пока дочку в садик отвозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Это ты успел пока дочку в садик отвозил?Не, это 26-27 лет назад было. Щас вторую поищу, у нас трисамчик за верандой был Лол, нашёл. Чот хреновый у меня тогда вкус был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не, это 26-27 лет назад было. Щас вторую поищу, у нас трисамчик за верандой был Лол, нашёл. Чот хреновый у меня тогда вкус былмаленькие всегда лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Снова выпил сегодня... Что заметил - за последний месяц стабильно ежедневно хотя бы 0,5 вина. Спиваюсь неужто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Снова выпил сегодня... Что заметил - за последний месяц стабильно ежедневно хотя бы 0,5 вина. Спиваюсь неужто ?НЕТ,НОРМ ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Снова выпил сегодня... Что заметил - за последний месяц стабильно ежедневно хотя бы 0,5 вина. Спиваюсь неужто ?Был такой период, сомневался немного в себе, в один момент почти две недели каждый день, но потом кончились деньги и все стало хорошо и тут я понял, может государство просто нас оберегает от запоев путём выкачивания денег? Я прям представляю как ВВП лежит в кровати перед сном и думает как нам помочь. Приятно. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Снова выпил сегодня... Что заметил - за последний месяц стабильно ежедневно хотя бы 0,5 вина. Спиваюсь неужто ?Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Снова выпил сегодня... Что заметил - за последний месяц стабильно ежедневно хотя бы 0,5 вина. Спиваюсь неужто ?Нет, просто отчаянно пытаешься стать маскалем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Снова выпил сегодня... Что заметил - за последний месяц стабильно ежедневно хотя бы 0,5 вина. Спиваюсь неужто ? пора уже на мужской бухич переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Снова выпил сегодня... Что заметил - за последний месяц стабильно ежедневно хотя бы 0,5 вина. Спиваюсь неужто ?ТЫ ПРОСТО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ И ЛЮБИШЬ ВИНИШКО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Нет, просто отчаянно пытаешься стать маскалемФу, мерзость какая. Но он же вино все-таки глушит, а не бояру с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Но он же вино все-таки глушитс технической стороны никакой разницы - организм на алкашку подсадить изи, другое дело - дио сейчас как взрослый бря (только чуточку тоньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 АлкашНу хз - я лишь вино цежу, настойки, бальзамы ... Вот бутылка абсента есть и коньяка, но тяжелый алкоголь не особо жалую. Нет, просто отчаянно пытаешься стать маскалемНе фанат балтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Был такой период, сомневался немного в себе, в один момент почти две недели каждый день, но потом кончились деньги и все стало хорошоПлохо когда они не заканчиваются) http://i.imgur.com/cc97lIR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Плохо когда они не заканчиваются) http://i.imgur.com/cc97lIR.jpgНож это намёк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Нож это намёк?)Не, просто сообщения в одно соединились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас