Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Где посмотреть это? Жетон? Я ведь ветеран с 1942... Изменено 8 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сделал предзаказ на чешскую версию батлы "твердая линия"+ сизон пасс за 300 рублей в пс сторе.А потом у тебя спишут 4500+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сделал предзаказ на чешскую версию батлы "твердая линия"+ сизон пасс за 300 рублей в пс сторе.Только потом его хрен выкупишь... А потом у тебя спишут 4500+ Не, там всё по честному будет, но хрен знает, как конвертировать рубли в эти самые чешские кроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Где посмотреть это? Жетон? Я ведь ветеран с 1942...Это правый жетон. Я его всегда ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А потом у тебя спишут 4500+ Ну я не лах же какой то вбил карту на которой 500 рублей только и ей не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Только потом его хрен выкупишь... Не, там всё по честному будет, но хрен знает, как конвертировать рубли в эти самые чешские кроны.Смысл в том что за игру списывают по предзаказу перед релизом, если они пофиксят цену - ну ты понел. Это правый жетон. Я его всегда ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Смысл в том что за игру списывают по предзаказу перед релизом, если они пофиксят цену - ну ты понелТы не правильно понял смысл. В ПСН всегда списывают по предзаказу ту сумму на которую был сделан предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Выбил все ачивки в Sleeping Dogs DE. Унылость ((( Ты не правильно понял смысл. В ПСН всегда списывают по предзаказу ту сумму на которую был сделан предзаказ.Вообще за псн карты покупаю. Покупал... ПСН до сих пор не машет. Провайдер... Изменено 8 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ты не правильно понял смысл. В ПСН всегда списывают по предзаказу ту сумму на которую был сделан предзаказ.Orly?! Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Это правый жетон. Я его всегда ношу.У меня он тоже есть, но я ставлю пончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Выбил все ачивки в Sleeping Dogs DE. Унылость (((Они там убогие, есть даже ачивка за то чтобы убить человека рыбой. Зачем такие ачивки делать, а тем более выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Выбил все ачивки в Sleeping Dogs DE. Унылость ((( Сколько часов убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Посмотрел 3 части Индиана Джонс. У меня он тоже есть, но я ставлю пончикПросто ты не тру ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Посмотрел 3 части Индиана Джонс. Просто ты не тру ветеран. :dad: Я тоже их смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сколько часов убил?Да она не такая большая, как кажется. Я в свое время около 35 часов на нее потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да она не такая большая, как кажется. Я в свое время около 35 часов на нее потратил.Я тоже прошёл её,но получил только 30% ачив.Вот и интересно сколько заняло выбивание 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Сколько часов убил?да пару-тройку дней. Игра очень нравится. Похлеще чем ГТА5. Так что выбивал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Eniken666, согласен, отличная игра. Заявление, что вместо нормального продолжения фритуплейное говно, это как удар в пах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 SD шедевр, так же получил большое удовольствие как в свое время от True Crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Игра действительно отличная, сюжет так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Игра действительно отличная, сюжет так вообщеА лучше всего - боевка До сих пор помню, как разбил аквариум чьим-то лицом, а потом добил его рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 А также отличная физика автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ничего там шидеврального нет, отвратна от А до Я, только радио тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Левостороннее движение тащит сильнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Купил все для веселого плова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас