felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Nope. Ну а даже если попросят помочь, why not? Сами спортсмены их и таскают и обслуживают. Так что чет твоя предъява зашкварная.если ты просто трогаешь жопы чеченов, то каким образом тебя пустили куда никому нельзя, ты точно "делишками" грязными не промышляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 если ты просто трогаешь жопы чеченов, то каким образом тебя пустили куда никому нельзя, ты точно "делишками" грязными не промышляешь ?Не знаю кто и когда меня определил как ты говоришь к чеченам, но таким далдонам как ты я сто раз объяснял что я с ними не работаю. Может это исключительно ваши влажные фантазии относительно представительства кавказских диаспор, но прошу малафить на это за пределами этого игрового форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Не спал 2 дня спецом. Сделал своему мозгу стресс. Поспал, проснулся и чувствую себя просто шикарно.Практиктовать часто, конечно я такое не буду. Ибо нельзя так мозг насиловать. Изменено 1 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Не спал 2 дня спецом. Сделал своему мозгу стресс. Поспал, проснулся и чувствую себя просто шикарно.Практиктовать часто, конечно я такое не буду. Ибо нельзя так мозг насиловать.Неплохо ты гэшика погрыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Неплохо ты гэшика погрызКак тру раста. Джа чуть не испустил. Изменено 2 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Не знаю кто и когда меня определил как ты говоришь к чеченам, но таким далдонам как ты я сто раз объяснял что я с ними не работаю. Может это исключительно ваши влажные фантазии относительно представительства кавказских диаспор, но прошу малафить на это за пределами этого игрового форума.так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообщеТы сломался Филя ? Куда меня пустили и что за дичь ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ты сломался Филя ? Куда меня пустили и что за дичь ты несёшьты чё упоролся своей простатос, сам писал что отгружали бобы, идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 ты чё упоролся своей простатос, сам писал что отгружали бобы, идиотИдиот здесь только ты. От вибраций при езде на своей Приоре ты походу микро инсульт схватил, дебич ты чё упоролся своей простатос, сам писал что отгружали бобы, идиотИ с какого боку ты вообще решил что мне туда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Идиот здесь только ты. От вибраций при езде на своей Приоре ты походу микро инсульт схватил, дебичНа ровном месте, чот рекорд походу. У купера в этом месяце иммунитет наработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 На ровном месте, чот рекорд походу. У купера в этом месяце иммунитет наработал?О чем ты защитник и протектор Филимона ? Если он несёт дичь, то в ответ дичь и получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 О чем ты защитник и протектор Филимона ? Если он несёт дичь, то в ответ дичь и получает.Вот ю спик эбоут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вот ю спик эбоут?"так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообще" вот слова Филимона на этой странице. Если переведёшь смысл его слов, без проблем. Что он имеет ввиду под этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) "так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообще" вот слова Филимона на этой странице. Если переведёшь смысл его слов, без проблем. Что он имеет ввиду под этой фразой?То, что ты ходил туда, куда тебе нельзя вообще, а ты человека оскорбил. Может он уже сейчас накидался балтики девятки и поехал на своей десятине по встречке ловить машины, чтобы больше не видеть всю твою злость и желчь. Изменено 2 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 То, что ты ходил туда, куда тебе нельзя вообще, а ты человека оскорбил. Может он уже сейчас накидался балтики девятки и поехал на своей десятине по встречке ловить машины, чтобы больше не видеть всю твою злость и желчь. Куда мне нельзя ходить вообще и откуда у него такая информация? Он с экзиста запчасти толкает, это его уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Он с экзиста запчасти толкает, это его уровеньТолкнуть по стоимости дороже, чем на экзисте это талант, не знал, что так хорошо относишься к Фимельёну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ваттак правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 так правильнееУ меня просто нет в семье коренных англичан, живу в деревне - сам понимаешь, накладывает отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Продал атлон 4400, материнку без видео и 5 гб ддр2 за 1800 руб. Надеюсь не продешевил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Продал атлон 4400, материнку без видео и 5 гб ддр2 за 1800 руб. Надеюсь не продешевилНа крайняк считай себя робин гудом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Присутствую на процессе погрузки бобов для транспортировки в южную Корею. 19 октября будем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Присутствую на процессе погрузки бобов для транспортировки в южную Корею. 19 октября будем там.Нам очень интересно, не забывай нам сообщать о твоих дальнейших действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Нам очень интересно, не забывай нам сообщать о твоих дальнейших действиях.Тема называется я сделал, правил форума не нарушаю, так что stfu you noob. Тут люди в своё время писали что они покакали, несомненно для тебя это более продуктивная информация Изменено 5 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Тема называется я сделал, правил форума не нарушаю, так что stfu you noob. Тут люди в своё время писали что они покакали, несомненно для тебя это более продуктивная информацияТы написал, что стоишь при погрузке, даже фото не приложил, пацаны, которые покакали, хоть что-то делают, респект таким парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас