Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nope. Ну а даже если попросят помочь, why not? Сами спортсмены их и таскают и обслуживают. Так что чет твоя предъява зашкварная.

если ты просто трогаешь жопы чеченов, то каким образом тебя пустили куда никому нельзя, ты точно "делишками" грязными не промышляешь ?

если ты просто трогаешь жопы чеченов, то каким образом тебя пустили куда никому нельзя, ты точно "делишками" грязными не промышляешь ?

Не знаю кто и когда меня определил как ты говоришь к чеченам, но таким далдонам как ты я сто раз объяснял что я с ними не работаю. Может это исключительно ваши влажные фантазии относительно представительства кавказских диаспор, но прошу малафить на это за пределами этого игрового форума.

Не спал 2 дня спецом. Сделал своему мозгу стресс. Поспал, проснулся и чувствую себя просто шикарно.

Практиктовать часто, конечно я такое не буду. Ибо нельзя так мозг насиловать.

Изменено пользователем Gman

Не спал 2 дня спецом. Сделал своему мозгу стресс. Поспал, проснулся и чувствую себя просто шикарно.

Практиктовать часто, конечно я такое не буду. Ибо нельзя так мозг насиловать.

Неплохо ты гэшика погрыз

Неплохо ты гэшика погрыз

Как тру раста. Джа чуть не испустил. Изменено пользователем Gman

Не знаю кто и когда меня определил как ты говоришь к чеченам, но таким далдонам как ты я сто раз объяснял что я с ними не работаю. Может это исключительно ваши влажные фантазии относительно представительства кавказских диаспор, но прошу малафить на это за пределами этого игрового форума.

так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообще

так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообще

Ты сломался Филя ? Куда меня пустили и что за дичь ты несёшь

Ты сломался Филя ? Куда меня пустили и что за дичь ты несёшь

ты чё упоролся своей простатос, сам писал что отгружали бобы, идиот

Идиот здесь только ты. От вибраций при езде на своей Приоре ты походу микро инсульт схватил, дебич

И с какого боку ты вообще решил что мне туда нельзя

Идиот здесь только ты. От вибраций при езде на своей Приоре ты походу микро инсульт схватил, дебич

На ровном месте, чот рекорд походу. У купера в этом месяце иммунитет наработал?

На ровном месте, чот рекорд походу. У купера в этом месяце иммунитет наработал?

О чем ты защитник и протектор Филимона ? Если он несёт дичь, то в ответ дичь и получает.

О чем ты защитник и протектор Филимона ? Если он несёт дичь, то в ответ дичь и получает.

Вот ю спик эбоут? 

Вот ю спик эбоут?

"так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообще" вот слова Филимона на этой странице. Если переведёшь смысл его слов, без проблем. Что он имеет ввиду под этой фразой?

"так почему тебя пустили туда, куда тебе нельзя вообще" вот слова Филимона на этой странице. Если переведёшь смысл его слов, без проблем. Что он имеет ввиду под этой фразой?

То, что ты ходил туда, куда тебе нельзя вообще, а ты человека оскорбил. Может он уже сейчас накидался балтики девятки и поехал на своей десятине по встречке ловить машины, чтобы больше не видеть всю твою злость и желчь. 

Изменено пользователем Strange

То, что ты ходил туда, куда тебе нельзя вообще, а ты человека оскорбил. Может он уже сейчас накидался балтики девятки и поехал на своей десятине по встречке ловить машины, чтобы больше не видеть всю твою злость и желчь.

Куда мне нельзя ходить вообще и откуда у него такая информация? Он с экзиста запчасти толкает, это его уровень

Он с экзиста запчасти толкает, это его уровень

Толкнуть по стоимости дороже, чем на экзисте это талант, не знал, что так хорошо относишься к Фимельёну.

так правильнее

У меня просто нет в семье коренных англичан, живу в деревне - сам понимаешь, накладывает отпечаток.

Продал атлон 4400, материнку без видео и 5 гб ддр2 за 1800 руб. Надеюсь не продешевил

Продал атлон 4400, материнку без видео и 5 гб ддр2 за 1800 руб. Надеюсь не продешевил

На крайняк считай себя робин гудом)

Присутствую на процессе погрузки бобов для транспортировки в южную Корею. 19 октября будем там.

Присутствую на процессе погрузки бобов для транспортировки в южную Корею. 19 октября будем там.

Нам очень интересно, не забывай нам сообщать о твоих дальнейших действиях.

Нам очень интересно, не забывай нам сообщать о твоих дальнейших действиях.

Тема называется я сделал, правил форума не нарушаю, так что stfu you noob. Тут люди в своё время писали что они покакали, несомненно для тебя это более продуктивная информация Изменено пользователем Paindealer

Тема называется я сделал, правил форума не нарушаю, так что stfu you noob. Тут люди в своё время писали что они покакали, несомненно для тебя это более продуктивная информация

Ты написал, что стоишь при погрузке, даже фото не приложил, пацаны, которые покакали, хоть что-то делают, респект таким парням.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...