RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) У тебя пальцы переломаны или ты так лосося экономил?)это не лосось. Ну давай, если можешь лучше- покажи, хотя у вас армян это в крови(готовка)Готовилось все из подручного, рыба была уже нарезанна, из покупного только водоросли. Изменено 12 марта 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) это не лосось. Ну давай, если можешь лучше- покажи, хотя у вас армян это в крови(готовка) Так если у нас готовка в крови, фигли ты дёргаешься. Вторая часть предложения противоречит первой) Изменено 12 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Модифицировал реле поворотов в бричке, а то она ругалась на светодиодные лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ну мало ли, вдруг ты криворукий армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Прошел Hotline Miami 2, просто шедевр, игре можно смело отдать ГОТИ. Лучше кинца за 3999.[spoiler=По поводу концовки ]Как я понял, в конце началась 3я мировая война, и все до одного ушли в бездну поняв что уже ничего не исправить и приняли все как есть. Ибо чел в маске петуха об этом не раз говорил всем. И генерал который убил президента, это случаем не тот, который отдавал приказы солдатам, ужрался один раз и на себя напялил чью то шкуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 посмотрел последнего Хоббата.... ну Джексон и намудрил.... в некоторых моментах сидел с фейспалмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 познакомился с офигенной девушкой , невеста пока не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 познакомился с офигенной девушкой , невеста пока не знает.путана на тачку повеласьвсе нормскажи ей, что у тебя от пратыинов не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 познакомился с офигенной девушкой , невеста пока не знает.Это та пухленькая с большими сисями которую ты мне в личку присылал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Это та пухленькая с большими сисями которую ты мне в личку присылал? не ты че , это треш , когда я мелкий был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 100 Игорей в стиме :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 100 Игорей в стиме :hmm:Кипер,столько за полгода скупает)Так что давно не показатель чего либо,а вот высокий средний % прохождения это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) 100 Игорей в стиме :hmm: icewindприобрел Call of Juarez® Gunslinger балабол, да Изменено 15 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Кипер,столько за полгода скупает)Так что давно не показатель чего либо,а вот высокий средний % прохождения это да.44% :bleat: icewindприобрел Call of Juarez® Gunslinger балабол, даНу а что, не игра штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 44% :bleat:56% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 56% Читор Стимачиевментманагерюзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Читор Стимачиевментманагерюзер Если игры от tentacle games можно считать за ачив-читы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) шЫт, думал тема "я купил", а не "я сделал" Изменено 15 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) del Изменено 15 марта 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Занялся кулхацкерскими делами на работе и ломанул вайфай у комп клуба. Пароль был номер телефона клуба азазазазаза. Теперь цп в лс можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я и то в школотрон возврасте лучше забавлялся на эту тему. Взламывал сервера на хостинге, электронку администратора и профиль, а потом ловил лулзы с сопливой переписки этих задротов с администрацией хоста. п.с Применял кулхацкера к особо неадекватным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сгонял на собеседование в Нестле, буду у них практику в отделе закупок и логистики проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сгонял на собеседование в Нестле, буду у них практику в отделе закупок и логистики проходить.Молодец, правильный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сгонял на собеседование в Нестле, буду у них практику в отделе закупок и логистики проходить.С тебя банка нутеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) С тебя банка нутеллы.Окладов делает ферреро - я подготовился.Там мороженое. Молодец, правильный выбор)Можно было ещё финансовый, но я расспросил - там почти все обязанности бухгалтерии. Изменено 16 марта 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас