Rambler 814 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сгонял на медкомиссию, прошел почти всех, осталось терапевта, надеюсь нормально все будет и мне отдадут мед книжку. Ну а потом можно будет снова ноготь резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сгонял на медкомиссию, прошел почти всех, осталось терапевта, надеюсь нормально все будет и мне отдадут мед книжку. Ну а потом можно будет снова ноготь резать.отрежь палец, не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Прошел BF Hardline за день до оф. релиза, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Прошел BF Hardline за день до оф. релиза, нормНа тристашесдесят штоль?! Фу, тестил беду на пастгене - глазки вытекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 отрежь палец, не мучайся Говорят что без пальца не красиво, не хочу травмировать свою психику :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Так ещё брутальнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Прошел мед комиссию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 На тристашесдесят штоль?! Фу, тестил беду на пастгене - глазки вытекли.Лучше, чем поддерживать творения еа рублем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Прошел " Ori and the Blind Forest ". Очень шикарная игруля, а концовка ваще душевная. Вот что значит игры с душей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Лучше, чем поддерживать творения еа рублемНо всё таки скачал и прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Лучше, чем поддерживать творения еа рублемВот это как по мне, то просто вверх тупости, типа платить за игру я не хочу, ибо она говно, но это мне пройти игру таки не мешает. Такой человек или говноед, или просто лицимер, который поиграть очень даже не прочь на халяву, но платить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот это как по мне, то просто вверх тупости, типа платить за игру я не хочу, ибо она говно, но это мне пройти игру таки не мешает. Такой человек или говноед, или просто лицимер, который поиграть очень даже не прочь на халяву, но платить не хочет. На халяву и уксус сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот это как по мне, то просто вверх тупости, типа платить за игру я не хочу, ибо она говно, но это мне пройти игру таки не мешает. Такой человек или говноед, или просто лицимер, который поиграть очень даже не прочь на халяву, но платить не хочет. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 лицЕмерПродолжаем уроки русского языка на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот это как по мне, то просто вверх тупости, типа платить за игру я не хочу, ибо она говно, но это мне пройти игру таки не мешает. Такой человек или говноед, или просто лицимер, который поиграть очень даже не прочь на халяву, но платить не хочет. Знаешь, мультиплеер врядли бы надолго затянул(ибо в какой-то момент я понимаю что это глупая трата времени). Сингл ничего. Но опять де, полно игр есть, в которые стоит поиграть, но платить 3к за них-зашквар. А поскольку мульт батлы мне неинтересен, а сингл норм, но явно не тянет на полную стоимость, то почему бы и не поиграть в торрент-версию. А ты чет нехило полыхнул так И заметь, я не писал что игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ибо в какой-то момент я понимаю что это глупая трата времени)А вот сингл - это очень умное время провождение, ага... Но опять де, полно игр есть, в которые стоит поиграть, но платить 3к за них-зашквар. А поскольку мульт батлы мне неинтересен, а сингл норм, но явно не тянет на полную стоимость, то почему бы и не поиграть в торрент-версию. А ты чет нехило полыхнул такОй, сказки рассказывай в другом месте про то, что платить по 3к зашквар, ты бы и за 500 бы не купил, при том не в зависимости от качества игры, в противном случаии запруфь свою коллекцию игр.А подгорело у меня даже не от тебя, а от общего тренда нищебродов пиратить игры, проходить их и потом делать наеззды на компании разработчиков. Таких много, вон активно обсирают тот же Юбисофт, но каждый второй из этих обсирающих по любому пиратит и проходит их игры за милую душу. Если уж пиратишь, то молчи в тряпочку, твоих то денег явно разработичк не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот это как по мне, то просто вверх тупости, типа платить за игру я не хочу, ибо она говно, но это мне пройти игру таки не мешает. Такой человек или говноед, или просто лицимер, который поиграть очень даже не прочь на халяву, но платить не хочет.В туалете лежит журнал, журнал низкого качества, такой журнал, который я никогда бы не купил, чтобы читать, но я его читаю и это лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Мне даже пиратить хардлайн стремно. Больше времени жалко на это поделие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А вот сингл - это очень умное время провождение, ага...Получше мульта будет(в общем случае, не только про хардлайн) Ой, сказки рассказывай в другом месте про то, что платить по 3к зашквар, ты бы и за 500 бы не купил, при том не в зависимости от качества игры, в противном случаии запруфь свою коллекцию игр.Да ладно, полно игр, которые стоят покупки, тем более по 500 рублей. Но странно собирать коробочки с дисками при наличии фрибут консоли, не? Я как-то не понимаю людей, которые проходят игру на пиратке, а потом берут по скидону в стиме для коллекции так сказать. Что разрабам нихера(ибо скидка обычно должна быть большая, чтобы такие кадры взяли), что сам играть не будет. Выше моего понимания А подгорело у меня даже не от тебя, а от общего тренда нищебродов пиратить игры, проходить их и потом делать наеззды на компании разработчиков. Таких много, вон активно обсирают тот же Юбисофт, но каждый второй из этих обсирающих по любому пиратит и проходит их игры за милую душу. Если уж пиратишь, то молчи в тряпочку, твоих то денег явно разработичк не видит. Аргумент. То есть я должен отвалить 3к за говно и только потом говорить что это говно? Логика железная. А юбисофт, ну из их последних поделий мне фарик понравился, валиант хартс шикарна, чайльд оф лайт тоже. Ассассин роуг чисто из-за игры за тамплиера интересен. А за юнити обсирают как раз заплатившие деньги товарищи, у которых фпс падает и подобные проблемы(далеко идти не надо, тема с игрой тому доказательство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Да ладно, полно игр, которые стоят покупки, тем более по 500 рублей. Но странно собирать коробочки с дисками при наличии фрибут консоли, не? Я как-то не понимаю людей, которые проходят игру на пиратке, а потом берут по скидону в стиме для коллекции так сказать. Что разрабам нихера(ибо скидка обычно должна быть большая, чтобы такие кадры взяли), что сам играть не будет. Выше моего пониманияВот что ты разглагольствуешь понимаю, не понимаю. Так и говори, что тебе совсем по хрен, какого там качества игра и сколько она стоит, ты её в любом случаи покупать не будешь. Так к чему эти разговоры на счёт стоит/не стоит покупать игру и о плохих издателям, которые от тебя ни копейки отродясь не видели? Аргумент. То есть я должен отвалить 3к за говно и только потом говорить что это говно?То есть, если игра плохая - не играй и не проходи, а если уж понравилась и ты её прошёл (иначе не вижу смысла тратить время на игру, я лично игры, которые мне нравятся и которые я покупаю далеко не все прохожу), то будь добр заплати или хотя бы не обсирай компанию у которой ты воруешь. Мне лично по хрен на Хардлайн, я её ни то что проходить, но даже пиратить для ознакомления не собираюсь, ибо ясно, что сингл УГ и стоит играть только в мульт, который тоже сейчас своих денег не стоит.Ты помню тут как-то включил маралофага в теме по боксу, где парни халявные геймпады заказывали, хотя сам по сути то ещё ворье, которое крадёт и при том обсирает того у кого крадёт. Двойные стандарты такие двойные... Изменено 17 марта 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 О, давно не слышали этой песни о благородных лицензионщиках.Даже не буду спрашивать откуда каратель309 своровал винду, софт, фильмы, музыку и другие цифровые радости.Сам небось еще вчера деньги на игрули у мамки выпрашивал, а тут купил пару вещей не свои и сразу такой деловитый стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 иначе не вижу смысла тратить время на игру, я лично игры, которые мне нравятся и которые я покупаю далеко не все прохожуНе понял Ты помню тут как-то включил маралофага в теме по боксу, где парни халявные геймпады заказывали, хотя сам по сути то ещё ворье, которое крадёт и при том обсирает того у кого крадёт. Двойные стандарты такие двойные... Ага, только я тихо-мирно игрушки с торрента тяну, ЕА не обеднеет, а из-за этих хм, нехороших людей, теперь нерабочие пады приходят тем, кому он РЕАЛЬНО нужен на замену реально сломанному то будь добр заплати или хотя бы не обсирай компанию у которой ты воруешьА разве есть хотябы что-то, за что нынче можно ЕА не обсирать? Ну разве что инквизиция норм. И тем более покажи мне где до этого я обсирал компанию, у которой украл игру. Разве что припоминаю мордор, но там реально пастген версия это плевок в лицо игрокам Ага, и плюсую моффа, все обсирают винду, несмотря на то что у большей части людей она ворованная, как и офис и половина софта, которым они пользуются каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 О, давно не слышали этой песни о благородных лицензионщиках.Даже не буду спрашивать откуда каратель309 своровал винду, софт, фильмы, музыку и другие цифровые радости.Сам небось еще вчера деньги на игрули у мамки выпрашивал, а тут купил пару вещей не свои и сразу такой деловитый стал)))Я не про то что именно пиратить плохо и себя святым в этом плане я не называл, хотя деньги за те же фильмы реугулярно заношу в кинотеатр. Я про людей, которые пиратят и потом начинают разговоры на тему, какие издатели сволочи жируют на доллары, это уже некий прям собирательный образ русского комьюнити, покупают игры на пека единицы, но издатели у всех сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 какие издатели сволочи жируют на долларыЕсли бы это было убыточно, то никто бы этим не занимался, а значит неплохо они себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас